ID работы: 2909296

Выстрел в пустоту

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро семьи Кастильо. Обычный день, который должен пройти хорошо. Хм, посмотрим! На небе грозные серые тучи, которые плывут куда-то вдаль и пугают прохожих. Русая девушка лежит в кровати и вспоминает прошлое. - Анджи, ты здесь? - Ой, Пабло, а ты здесь откуда? - Просто гуляю. - А я и вижу. - А ты ждёшь кого-то, я прав? - Да. - Я слышал твой разговор с Германом. - Тогда зачем спрашиваешь? - А ты бы сказала? - Ну, конечно. - И что ты будешь делать? - Я признаюсь. - А если он позовёт тебя обратно? В ответ он получил лишь молчание. - Молчание - знак согласия, - сказал Пабло. - У меня в голове не укладывается, ты решила уйти из этого дома, приняла верное решение, а теперь снова готова мчаться, сломя голову. - Перестань, я устала, прекрати, с меня уже хватит, остановись!- Анджи начала кричать на Пабло. - По какому праву ты раскричался? С чего ты взял, что можешь учить меня? - С того, что я тебя давно люблю, и мне больно видеть как ты страдаешь! Когда ты плачешь, у меня сердце просто разрывается! Пабло подошёл к шокированной девушке вплотную и нежно поцеловал Резко встав с кровати, Анхелес потянулась. Улыбнувшись самой себе и пробормотав что-то невнятное зеленоглазая пошла в ванную. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на своё отражение и увидела......Марию. Руки зеленоглазой задрожали, а дыхание участилось. Тяжело дыша, она взяла бутылёк с гелем и кинула в зеркало. От этого действия зеркало упало на пол и разбилось на тысячи осколков. От бессилия девушка рухнула на пол. Pov. German За столом сидят мои любимые Присцилла и Людми. Да, как бы это странно ни звучало, я их полюбил и считаю своей семьёй. Полюбовавшись на них, я решил спуститься к ним. - Доброе утро! - поприветствовал их я. - Доброе!- ответили красавицы хором. - Дорогой,- обратилась ко мне Присцилла. - А где Вилу? - Она уже встала. Сейчас переоденется и спуститься. Спустя десять минут.... - Так, где Виолетта? - снова поинтересовалась сеньора. - Пойду, посмотрю, долго ли она ещё. Встав с места, я стал подниматься. Вдруг слышу грохот. Смотрю на Присциллу и Людмилу и вижу, что это не они. Вспомнив про Вилу я бегу к ней со всех ног, а сеньориты Ферро даже ухом не повели. Врываюсь в комнату дочери и вижу, что она разговаривает по телефону с Камиллой или Франческой. Я до сих пор их путаю! - Виолетта, у тебя ничего минуту назад не падало? - отрицательный кивок и просьба выйти. Я так и делаю. Постояв под дверью, я не мог понять: "Что же всё-таки случилось?" Вздрогнув, я вспомнил про одну особу, которая осталась у нас переночевать. Я быстрым шагом направился в комнату этой девушки. Постучав, я не услышал ответа и подумал, что она ещё наверно спит, тихонько вошёл в комнату. Русой не оказалось там, и я в недоумении решил сходить умыться. А голове крутилась одна мысль: "Может, показалось". Но тут я осекся. Ванная, точно, нужно идти туда. Быстро преодолев расстояние от комнаты Анджи до ванной, я, не постучав, влетел в комнату. И как предполагалось я увидел там разбитое зеркало и испуганную Анхелес. Тихо подойдя к девушке, я нежно обнял её за плечи. - Анджи, что-то случилось? - в ответ я услышал одни всхлипы. Не люблю. когда девушки плачут. - Эй, всё хорошо? - Да,- наконец-то ответила моя Анхелес. - Оставь меня одну, пожалуйста... - Нет. Я от сюда никуда не уйду пока ты мне не расскажешь, что тут во имя всего произошло! - повысив голос, сказал я. - Не кричи на меня, - это звучало так жалобно и тихо, что я не сдержался и развернул её к себе. Взяв её лицо в свои руки, я стал вглядываться в глаза сеньориты Сарамего. В них я увидел испуг, боль и страх. - Герман, я видела в зеркале Марию..... И она ТАК на меня смотрела, словно хотела убить.... - тихо прошептала русая. - Тише, тише, - я прижал её к себе. – Может, тебе показалось? - Ты не веришь, - она опять сомневается во мне. - Нет, я тебе верю. Но этого просто не могло быть. - Извини, что доставила тебе неприятности. - Ничего страшного. Но все, правда, в порядке? - Нет. Всё как раз таки не в порядке! . . . Я решила начать новую работу! Надеюсь вам она нравиться. Я жду от вас отзывы! Скорую проду не обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.