ID работы: 2908523

Что если?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог или "Жили они долго и счастливо"

Настройки текста
      Февраль 2018. Пхенчхан. Пресс-конференция призеров и победителей Олимпиады в танцах на льду. - Елена, Руслан, поздравляю вас со второй золотой медалью. Ваша пара образовалась после Олимпиады в Сочи. Что было самым сложным за эти четыре года и когда пришло осознание, что вы можете выиграть здесь, в Пхенчхане? - Спасибо! Самым сложным было поверить в свои силы в начале нашего совместного пути, когда эта вера пришла, тогда пришло и осознание, что мы можем выиграть эти игры! - размеренным голосом произнес Жиганшин. За эти четыре года за ним прочно закрепился титул "Лучший партнер". - Да, самым сложным было выйти в первый раз на лед. Тогда у меня сильно тряслись коленки. А осознание пришло, когда откатали сегодня произвольный, после оглушительных аплодисментов. Хотелось бы поблагодарить наших поклонников. Эта медаль и их заслуга! Все четыре года их любовь гнала нас с Русланом вперед! - Это ваша вторая Олимпиада. Вы помните Сочи? Какие ощущения испытывали тогда и какие ощущения испытываете сейчас? - В Сочи мы выступали с другими партнерами, мы с моей бывшей партнершей, вообще, были за бортом первой десятки. Поэтому мне сложно сравнивать ощущения. Сочи -это наш дом. А Пхенчхан подарил нам с Леной 2 золотые медали. В командном первенстве и в личном. - Елена, в Сочи вы выступали с Никитой Кацалаповым, который сейчас является одним из ваших тренеров в вашей команде. Как за 4 года ваша жизнь так изменилась? - Да, в Сочи мы с Никитой выиграли золото в командном первенстве и бронзу в личном. Потом наш дуэт распался. И я считаю, что это был знак свыше, ведь мы с Никитой на взрослом уровне так и не смогли показать те результаты, которые от нас ожидали. Из-за травмы Никита не смог больше выступать, и тогда наш тренер Елена Кустарова пригласила его к нам. Сейчас Никита является главным тренером другой российской пары Яновская-Морозов, которые выиграли здесь бронзу. Это ли не чудо? - улыбнулась Лена. - Елена, что вы можете сказать о ваших отношениях с Никитой? - Без комментариев! - ответила трехкратная Олимпийская Чемпионка, крутя висевшее на цепочке кольцо, которое Никита подарил ей в знак свой любви. И она ответила "Да"! Но об этом журналистам сейчас знать необязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.