ID работы: 2908190

На чай зашла.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
                                                      10:00       Солнце ласково осветило комнату , где спали ежи. Эми приотркрыла глаза, но тут же зажмурилась от яркого света. Прозвенел будильник . -Вот блин, кто придумал эти сраные часы.- проворчала ежиха и снова закрыв глаза, уткнулась носом в спину спящего Шедоу. На её телефон пришло SMS от Соника: "Привет Эми. Ты меня за вчерашнее извини, я был не прав насчёт этой Салли. Оказывается, она изменяла мне. Возвращайся ко мне, любимая." Девушка быстро настрочила ежу ответ: "Раньше надо было думать, скотина. Я с Шедоу и мне абсолютно пох на твои будущие отношения и на то, с кем ты будешь трахаться. Прощай." Тогда Соник разозлился и швырнул телефон в сторону. Эми же положила телефон и хотела обнять Шеда, как вдруг тот встал и направился в ванную. -Доброе утро , Эми.- сонным голосом промямлил ёж , открывая дверь ванной. -И тебе.- девушке надоело лежать , и она пошла на кухню заваривать кофе. Пока Эми доставала пакет с кофе, Шедоу вдруг вышел из ванной и направился на кухню . -Короче на сегодня обещают офигенную погоду. Может в парк сходим или ещё куда?- спросил ёж. -У меня тут ещё есть на примете пара ресторанчиков, где отличная атмосфера. -Ну ладно, а мы вдвоём идём? А то я могла бы позвать Крим и Тейлза. -Хорошо, только нам пусть не мешают. -Да ладно тебе. Они сами пара. Зачем им к нам лезть? -Ну да, ну да... Ты пока кофе заваривай, а я пойду умоюсь. Минут через десять ежи сидели напротив друг друга на угловом диване и спокойно пили кофе. -Слушай, Эми, у меня к тебе предложение. -Какое?- сказала ежиха, пытаясь прожевать бутерброд. -Ты можешь родителям сказать, что ушла ко мне помогать с заданием в школе. Согласна? -Нуу, да.- с какой-то неуверенностью сказала Эми. -Круто! Ну ладно , одеваться пошли. -Эй, а пожрать нормально? -Тебе вредно. растолстеешь. -Ах ты урод! Я тебе сейчас! -Ладно, ладно, хватит меня бить!Я одеваюсь!- Шедоу одел чёрно-красную толстовку с тёмно-синими джинсами. На ногах белые кроссовки Nike и на голове бейсболка красного цвета. Эми одела свои белые джинсы и красную куртку. На ногах невысокие белые сапожки, а голову прикрывает осенняя шапка розового цвета. Эми вышла из квартиры, а Шедоу закрыл дверь и вышел на улицу. Через минуту Эми спустилась к нему. -А ты родителей предупредила, что остаёшься у меня? -Да, конечно. Они вроде согласны. -Класс!О, какие люди!?- воскликнул чёрно-красный ёж. -Привет.- ответили Крим и Тейлз. -Ну что, куда идём?- спросила Эми. -Эм,я думал, что вы решили.- Тейлз пребывал в недоумении. -Да и пох, го прямо через парк.-Шедоу не выдержал. -Вот и правильно!- закончила дискуссию Крим. Тогда вся четвёрка отправилась прямиком через парк. Шедоу сидел на скамейке с Тейлзом и что-то обсуждал, Крим заказывала себе мороженое, а Эми стояла возле дерева и отправляла Руж sms'ки. Тогда её заметил синий ёж... -Эми, привет!- Соник кричал издалека, но через пару секунд был рядом с ежихой. -О,привет, изменщик...- холодно проговорила Эми. -Послушай, любимая, я был долбоёбом, потому что не ценил тебя. Эта Салли оказалась тупой шлюхой,а ты другая. Пожалуйста, вернись ко мне.- Соник объяснялся перед ежихой. -Да пошёл ты, у меня Шедоу есть. Он лучше тебя! С глаз моих долой!- Эми было не остановить. - Ты что о себе блядь возомнила? Думаешь я боюсь твоего фейкера? Нет, нихуя!- сначала синий прописал Эми пощёчину, а потом начал грубо целовать её в шею, при этом часто кусая кожу девушки. Но одновременно с этим, он снимал с Эми куртку, пытаясь обнажить её грудь. -Ты мне больно делаешь, придурок! Отпусти меня! Отпусти кому сказала, уёбок синий! Шедооу!- ежиха кричала и ревела одновременно. -Ах ты пидорас!- подбежал чёрно-красный ёж и ударил Соника в голову так, что тот отлетел на несколько метров и приземлился на грязную траву. Потом Шедоу пнул оппонента в живот и подбежал к девушке.-Эми, всё в порядке?Лицо хоть покажи. Бедная, мне тебя так жаль. После этих слов Эми уткнулась лицом в Шеда, а ёж гладил её по колючкам на голове. -Ладно, пошли, умоешься хоть что-ли.- парень придерживал ежиху, чтобы та не свалилась. Затем он провёл её в туалет и смыл с лица размазанную тушь. Через минуту они уже сидели рядом с Тейлзом и Крим. А где же Соник, спросите вы. А Соник мрачно побрёл домой, по пути придумывая, как отомстить фейкеру и бывшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.