ID работы: 2908190

На чай зашла.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Шедоу снимал с Эми футболку, а та даже не сопротивлялась. За тем он плавно откинул в сторону лифчик, и девушке пришлось показать ежу свою грудь. Эми раскраснелась. -Да ладно тебе. Расслабься ты.- смеялся Шед. На этих словах он разделся сам и дальше помогал это сделать ежихе. Его "друг" давно уже был на пределе. Внезапно Эми подскользнулась в ванной и упала прям на Шедоу. Тут ежиха почувствовала, что он уже готов. Ей было довольно страшно заниматься этим с почти незнакомым ей человеком, но раз она рискнула к нему прийти, то ей придётся. -Ну давай , Эми! Что медлишь?- нетерпимо сказал Шедоу. -Прости но, ...я не могу.Ты мне нравишься, но я не готова. -Ты меня вынуждаешь.- усмехнулся ёж. После этих слов, он перевернул Эми так, что она лежала под ним, а не наоборот.-Ну что, доигралась? -Ты что делаешь?Отпусти меня! Я орать буду! -Кричи сколько хочешь-нас никто не услышит. Я то знаю. -Шед, пожалуйста... -Эх, Эми,ты чего? Я же не маньяк-извращенец. Я не причиню тебе боли. Доверься мне.- Шедоу поцеловал Эми и неожиданно выпалил - А теперь перейдём к делу. Но Шед не сразу вошёл, а сначала принялся ласкать ежиху. Каждый раз когда его пальцы касались клитора Эми, та рефлекторно вздрагивала. Постепенно ласки закончились. Сначала Шедоу одарил Эми поцелуем, и пока она на него отвлекалась, начал медленно входить в киску ежихи. Поначалу Эми чуть не заорала от боли, но постепенно боль сменило наслаждение. Шедоу всё больше и больше входил в Эми, а та лишь постанывала и старалась не закричать от удовольствия. Минут эдак через тридцать, парень вытащил свой член и сдрочил Эми на грудь, при этом крича уже не стесняясь от полученного удовольствия. -Ну что, теперь ты мне веришь?- спросил Шед, убирая со лба капли пота. Он почти задыхался, ведь двигался в ежихе очень быстро, словно машинально. -В..верю..-Эми заикалась и никак не могла отойти от пережитого. -Ты бы знала , какая ты охуенная, Эми. - выдохнул Шед, ложась рядом с такой родной для него ежихой. -Ты тоже. Ну ладно, мыться надо, а то как то не солидно по дому ходить обкончанной.- смеялась Эми. -Ну да, согласен. Теперь они просто стояли под водой, которой их окатывал душ и отходили от пережитого. Пока пар от горячей воды застилал розовой ежихе глаза, Шедоу подошёл сзади и обнял её. -Спасибо за прекрасный вечер.- шепнул ёж и поцеловал Эми между лопаток. Девушка лишь прикрыла глаза и снова тихо простонала. -Да нет, это тебе спасибо... После ванной пара направилась спать в комнату Шеда. -Стоп, а твои родители знают, что ты у меня? -Я сказала им, что останусь у подруги на ночь. -Так значит ты на всё пойдёшь, чтобы остаться со мной? -Вроде как да... -Спокойной ночи, Эми. -И тебе, любимый... Через десять минут пара уже спала. Писать проду , или на этом закончить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.