ID работы: 2907364

По Принципу Мечты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Что может сделать человек, видя, как его жизнь безвозвратно рушится? - Попытаться исправить это. - Просить помощи у родных и близких. - Утонуть в отчаянии. Я, как человек самодостаточный и гордый, выбрал третий вариант. Он настолько пришелся мне по душе, что после получения уведомления об увольнении я немедленно приступил к выполнению плана и заперся в своей квартире на несколько дней, предварительно накупив целую гору отвратительного дешевого пива и другого подобного дерьма. Пожалуй, я выглядел отвратительно, но... Мне было плевать. Дело моей жизни отправилось к черту, моя девушка отправилась к черту, мои друзья, к слову, ушли туда же. Час за часом я все больше погружался в яму самокопания и просмотра тупых теле-шоу по телевизору, пока, наконец, не наткнулся на отличную мысль, витающую в моем воспаленном мозгу уже очень длительное время: "Хэй, твоя жизнь дерьмо, парень. Ты никому не нужен и тебе нечего терять..." Погодите-ка, давайте перемотаем немного вперед: "... и в свете последних событий, почему бы тебе не пожить для себя, чувак?" Да, эта самая мысль. И я стал мотивировать себя. Со стороны это выглядело как бессмысленный просмотр постов в интернете, но на самом деле я был полон решимости совершить побег и притворить свою подростковую мечту, отложенную в долгий ящик на целых десять лет, в реальность. Не знаю, был ли я когда-либо настолько очарован перспективами на будущее, но уже через три дня у моего многоквартирного дома стоял небольшой, новенький симпатичный трейлер, специально оборудованный под путешествия. Мне пришлось выложить за него все свои накопления, отложенные на месячный морской круиз в обществе высшего света, но видя этот потрясный дом на колесах (МОЙ дом на колесах), я понимал, что сделал верный выбор. Тянущее чувство в груди из-за осознания собственной бесполезности для общества прервалось приятным ощущением окрыленности перед предстоящей поездкой из Нью-Джерси неизвестно куда и неизвестно на какое время, хотя я планировал посвятить этому не меньше двух лет. В общем, планы у меня были грандиознейшими, но самым потрясающим здесь оказалась поддержка младшего брата, воодушевленного поездкой не меньше, чем я сам. Он высказал свое желание помочь материально и, клянусь богом, это было именно тем, в чем я нуждался. Мы провели с ним около трех-четырех суток, забивая трейлер всем, что могло понадобиться мне в поездке: одеждой, едой, столовыми приборами и, разумеется, принадлежностями для рисования, чтобы в пути я мог подзаработать, продавая картины. Майки так же предложил установить небольшую плазму напротив складного дивана, но мне удалось убедить его, что ноутбук в данном случае гораздо более удобнее и многофункциональное, чем телек. Вечер перед отъездом мы тоже провели вместе, сидя в моей квартире, глотая пиво и играя в приставку. - Вот что я тебе скажу, - проворчал он после очередного поражения в Мортал Комбат. - не понимаю, откуда в тебе столько сил чтобы пережить все это дерьмо, но ты всегда был моим любимым супергероем, чувак. Поэтому перед тем, как ты уедешь в свой собственный Неверлэнд, знай, что я чертовски горжусь тобой. Это был первый и последний раз, когда я разрыдался на плече у младшего брата. Компании пришлось выплатить мне зарплату за половину года, как компенсацию. Ее было бы достаточно, чтобы все это время снимать номера в отличных мотелях и питаться как представитель среднего класса, но раз уж мне стоило экономить, часть денег я отложил на черный день (чтобы добраться обратно), а остальное разложил непосредственно в салоне; документы аккуратной стопочкой покоились в бардачке, одежда висела в шкафу, еда заполонила мини-холодильник. И вот, только перед самым отъездом меня одолел страх, несмотря на прежнюю решимость. Никто не мог гарантировать что я вернусь в целости и сохранности, никто не мог гарантировать даже того, что я вообще вернусь, но... Было в этом что-то захватывающее, ошеломительное, потрясающее. Что-то, что давало сил жить, заставляло внутренности сжиматься от предвкушения и каждой клеточкой тела чувствовать все свое существо. Не смотря на то, что будущее грозило пугающей неизвестностью, я заставил себя окунуться в этот омут с головой, оставив в этом городе практически все, чем жил раньше и... Просто двигаться дальше. Я стоял перед своей мечтой и не мог поверить, что она вот-вот осуществится. Что ее было так легко осуществить - просто решившись один раз. Только потом я понял, что все мечты в мире воплощаются в жизнь по одному этому принципу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.