ID работы: 2906510

Я буду ждать тебя и верить в чудеса

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 POV Александр Бон

Настройки текста
POV Александр Бон

***

      Со странным предвкушением чего-то особенного, я ехал в Останкино. Стараясь не волноваться, я шутил и смеялся, рассказывал разные шутки и смешные истории своей девушке. Настя приехала из Санкт-Петербурга, чтобы поддержать меня. Как мы приехали, меня сразу нашёл человек из съёмочной группы и пригласил на, так называемую, ковровую дорожку, по которой мы с Настей должны были пройти, улыбаясь стоящим около зрителям. Снялись мы довольно быстро, далее меня позвали на инструктаж, а Настя осталась ждать в холле.       К счастью, инструктаж прошёл быстро и у меня было ещё часа четыре до выхода. Я встретил Настю Главатских, Егора и Никиту и мы вместе пошли блуждать по Останкино. Многочисленные коридоры, лестницы, комнаты. Чего только здесь не было. -Вот же везёт работникам телебашни, сколько звёзд здесь ходят.-ляпнул вдруг я. -Ага, и сколько уборщиц здесь убирают! -вставила Настя.       Мы посмеялись и решили, что уже пора идти в комнату, где должны находиться все участники. Кто-то распевался, кто-то нервничал, кто-то веселился, кто-то разговаривал по телефону, ну а я, по своему обыкновению, снимал всё на GoPro, всё с собой ношу с собой. Наснимав много смешных роликов, я убрал камеру и решил прогуляться, так как до начала съёмок был час. Заодно, зайду в местную столовую за водой.       Оставив сумку, где находился телефон, у ребят, я пошёл куда-то. Собственно, дороги я не знал. Блуждая по многочисленным коридорам, я понял, что заблудился. Чёрт, что же теперь делать? И телефон я оставил. Минут пятнадцать бродя по коридорам, я не увидел не единого человека. Очень странно. Куда все подевались? А что если съёмки уже начались? Твою ж мать! Где я нахожусь?! Мне было уже не смешно. Я безумно паниковал. И тут где-то в глубине коридора послышались шаги. Отлично! Мне помогут!       Я шёл и вдруг, сворачивая налево, я с размаху врезался в какого-то мужчину. Я буквально отскочил от него. И тут до меня дошло. Передо мной стоял собственной персоной, Дима Билан. Какие-то странные у него глаза. Будто не его. Линзы что ли?Красные! Ничего себе! Что он здесь делает вообще? Почему он не с остальными наставниками? Билан смотрел прямо в меня в упор, у меня было такое чувство, что он прожёг меня насквозь. Я замешкался. Надо исправлять ситуацию. -Ооой, простите, я тут...заблудился немного, -несвязно пролепетал я - Вы не знаете где здесь вход в комнату для участников? -Ничего страшного. Прямо по коридору иди и потом сверни налево. - сказал Билан и рукой показал направление, куда мне надо было пойти. -Спааасибо. - произнёс я и стремглав побежал по указанному пути. Через пять минут я успешно добрался до комнаты участников. -Саша, блять, ты где пропадал? Воду купил? Ты в курсе, что сейчас съёмки начнутся?!-накинулись на меня ребята. -Нет, ребят, тут такое произошло.. -Что же, изволь узнать, где ты час шлялся? - довольно грубовато осведомилась Настя. -Я тут Билана встретил по пути к вам. Заблудился и тут он идёт, дорогу мне показал. И вот я снова с вами. -Ну ты даёшь!-хором сказали все.

***

      Первая участница пошла на съёмки. Я должен был выступать седьмым, меня позвали на выход, чтобы я опять никуда не пропал. Почти все из первых шести участников спели удачно, но взяли только двоих Пелагея и Градский. Я следующий. Меня повели к выходу на сцену и дали микрофон. Я включил свою видеокамеру, которую зацепил на поясе. Никто из работников не заметил её, что ж, мне лучше. Я поднимаюсь по ступенькам на сцену. Меня переполняет от эмоций. Волнение. Неописуемый страх. Желание доказать себе, что я достоин чего-то. Азарт. Я подал знак оркестру. Заиграла чистая мелодичная музыка. Начав петь, я вдруг забыл о плохих чувствах и полностью влился, вжился, влюбился в исполняемую песню. Я старался донести суть песни. Я болен, я болен, неужели ты не видишь это?! На середине первого куплета, кто-то нажал на кнопку. Я ничего не видел перед собой. Расплывчатый туман. Продолжая петь, я в доли секунды всё осознал. Не верю. Билан?! Я в проекте. Спасибо, Дима. Улыбаясь глазами, я смотрел на него, как на луч солнца, появившийся в чернеющей мгле. Заворожённо. Легко. На моей знаменитой боновской ноте, смотрящий в одну точку, а точнее мне в душу, Билан подпрыгнул на месте и начал хлопать и громко вопить, изображая восторг. Мне стало немного смешно и тепло на душе одновременно. И вдруг развернулось второе кресло. Пелагея. Она улыбнулась, но взглянув на Диму, вероятно, поняла, что шансов на пополнение команды в данный момент у неё нет. Я ничего не понимал. Не осознавал, что стою на этой сцене перед такими мастерами. Я слушал, но совершенно ничего не слыша, лишь кивал. Представившись, я заметил в глазах Билана какой-то хищный блеск, а может мне показалось? Ан, нет. Пришло время выбирать. А я давно всё решил. Что уж тут говорить? Хотелось крикнуть: "Билан! Я отдаю своё сердце Вам. Навсегда." Глупости. Конечно, я не стал бы так делать. Поэтому вежливо и с улыбочкой, я сказал, что выбираю того, кто повернулся первым. А это был он. Я спустился со сцены и пошёл к креслу Димы. Он очень странно на меня смотрел, будто не понимая, что я иду к нему. Тут вдруг он спохватился и встал. Я сказал ему:"Рад знакомству!" и пожал руку. Он посмотрел прямо мне в глаза. Искренность, неподдельная радость. Я прибежал в комнату, где находились Настя и Нагиев. Первая сразу же накинулась на меня, начиная расхваливать и рассказывать, как же ей понравился. Я лишь кивал и улыбался, хотя в душе мне хотелось, чтобы она уже поскорее отлипла. К счастью, у Насти зазвонил телефон и она отошла.

***

      Но тут ко мне подходит Дмитрий Нагиев и тихо говорит: -Саш, ну как тебе Дима? -В каком смысле?- я не понимал, зачем он это говорит. -Как в каком смысле? Вполне в прямом. Сам же поди заметил, как (на этом слове Нагиев сделал акцент) он на тебя смотрел. -Ну.. И что? -Себе не сможешь лгать, Бон. Ты не такой. Ты другой. Как будто из другого мира. И Билан это понимает. Влюбился он. Бесповоротно. Поверь, я его слишком долго знаю. Может для случайных зевак это незаметно, но я вижу. -закончив свой монолог, Нагиев пошёл, чтобы сняться с другими участниками, оставив меня один на один со своими мыслями. Что сейчас произошло? Почему, чёрт возьми, сейчас я был согласен с ним. Значит, мне не показалось. Но нет, надо проверить. Узнать. Я лгу себе, увёртываюсь от своих чувств и мыслей. Прячусь, как последний трус. Боюсь. Я запутался в себе.

Я не один такой, я знаю. Смотря в глаза твои я умираю. Хочу я быть твоим, прошу. Пусти меня, не согрешу.

Прождав часа четыре, до окончания съёмок, всё это время слушая музыку, я наконец пошёл в общую комнату, куда должны были прийти наши наставники. В наушниках играла одна из любимых песен. Это одно из лучших ощущений, когда ты находишь музыку себе под состояние.

And I need you now tonight And I need you more than ever. And if you only hold me tight, We'll be holding on forever. And we'll only be making it right, 'Cause we'll never be wrong, Together we can take it to the end of the line.

      Мы сидели на диване, перекидываясь незначительными фразами и тут я вижу, что к нам идёт он, но будто не заметив, продолжаю общаться с ребятами. -Всем привет, будем знакомиться? - сказал Дима, подходя к нам Мы представились, немного поболтали, Дима интересовался нашими интересами и музыкальными предпочтениями. Далее он всем дал свой номер телефона. Не заметно для себя, мы остались наедине. Повисло неловкое молчание и никто из нас не решался его нарушить. Мы смотрели друг на друга и молчали. -Ээм, я тут спросить хотел, -начал я, отводя взгляд от наставника,- вот Вы ко мне повернулись..почему? -Саша, я же просил называть меня на "ты". А повернулся, потому что ты зацепил меня. По тебе видно, что у тебя хорошие данные, как внешние, так и внутренние.- сказал Дима, с откровенной радостью, смотря на меня. Я смутился. Неужели догадки Нагиева верны? Так, что ещё сказать то? Очень неудобно. -Спасибо Вам, я хочу остаться на "Вы", это будет некая грань между учеником и учителем.-сказал я и зачем-то эмоционально взмахнул руками,- Вы согласны? -Хорошо, будь по-твоему.-усмехнулся Дима. -Ой, извините, -я вспомнил про Настю и достал из кармана свой телефон, печатая сообщение, - меня просто девушка ждёт внизу.       Блин, зачем я это сказал? Дурак. Я увидел, как Билана буквально перекосило от неожиданности, но сделал вид, что ничего не заметил. -Дима, до свидания! - сказал я, собираясь покинуть помещение. Билан за считанные доли секунды преодолел расстояние между нами, чуть замешкавшись, он дёрнулся вперёд и обнял меня. Около минуты мы простояли в обнимку. За эту минуту я почувствовал, что в восторге от него. Это так необычно. Я связался с космосом. -Ой, прости, Саш...я это...случайно, давай, пока, мне надо бежать. - вскрикнул Дима, оттолкнув меня. Мне показалось, что в его глазах я увидел слёзы. Да нет, не может быть.       Он побежал по коридору, как будто боялся, что я ему выскажу что-то за его внезапный поток милостей. Он ошибся. Мне понравилось это. Я проводил его взглядом. Беги, Дима, беги, но куда же ты денешься, если любишь? Я спустился вниз и встретил Настю, которая ждала меня уже минут десять. -Прости, Насть, меня Дима Билан задержал. -Ладно уж, прощаю, пойдём, быстрее, у меня скоро поезд. Мы сели в такси и поехали на вокзал, сегодня Настя должна была поехать обратно в Питер, всё-таки работа ждёт.

***

Попрощавшись с девушкой, я с каким-то невероятным облегчением вздохнул и поехал в гостиницу, где я разместился, надеюсь, что надолго. Я лежал и обдумывал произошедшее, пытался осмыслить то, что произошло. Бессонница. Ворочаясь, я пытался уснуть, но не мог. Я думал о нём. В мою голову пришла шальная мысль. Я решил, либо сейчас, либо никогда. Надо действовать! И я написал ему. К моему удивлению, Дима сразу же ответил на моё сообщение. Саша: Извините, что побеспокою :) Приём. Дима:: Я на связи, что-то случилось? Саша: Да просто проверка, не спится? Простите, если отвлёк..:( Дима: Всё в порядке, Саш. Да, не спится... Саша: У нас много общего xD (Ирония) А у Вас завтра же опять съемки, удачи ;) Дима: Хах, спасибо. Я пойду, Саш, спокойной ночи. Саша:Спокойной :) Фух. Я наконец-то смог нормально выдохнуть. Неужели я написал Диме? Не верится... Мне действительно стоит разобраться в своих чувствах. Но не сейчас... Засыпал я под музыку, в наушниках играла песня Димы.       Лови мои цветные сны       Они полны тобой, ты меня прости...

***

      Мы шли, а осенние листья падали, усыпая асфальт. Здесь мы были вдвоём. Только он и я. Дима крепко держал меня за руку, словно боясь, что я пропаду. Мы остановились. Дима приобнял меня и прошептал: "Саша, как же я люблю тебя." Не надо слов.

Мы не хотим быть такими, как они, Мы сможем пройти до конца, Ничего не встанет между тобой и мной, Даже боги не в силах разделить нас друг с другом, Нет, ничего не сможет помешать нам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.