ID работы: 2905950

Skillet: Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM У Хилари завтра день рождения. Сет и Джон поехали покупать ей подарок, но они совершенно не знают, чего она хочет. -Что же ей купить? – ломал голову Сет. -Прямо перед тобой шикарный магазин, – серьезно ответил ему Джон. -Отличная идея. Джон, ты гений! – воскликнул тот и ринулся в секс-шоп. Смерть персонажа -Джен, очнись! Джен! Ты меня слышишь? – кричала Кори, с отчаянием смотря на её окровавленное лицо. -Я… - хотела что-то ответить Джен, но не успела. Она уснула. И больше уже не проснется. ООС -Привет, ребята, я вернулся! – воскликнул Бен, когда увидел в гостинице своих старых друзей. Джон посмотрел на него исподлобья, давая своим взглядом понять, что шутка не удалась. Насилие -Привет, милая, – сказал человек в чёрном Джен и издевательски захохотал. Он ходил из стороны в сторону, оглядывая её, пока та пыталась раскусить верёвку, которой она была привязана к скамейке, и кричала что есть мочи. - Если ты не скажешь мне, где Купер, я тебя прикончу! – он сделал ударение на последнем слове и поднёс нож к горлу Дженни, с удовольствием наблюдая за её испуганными глазами. Изнасилование -Ты действительно думаешь, что я позвал тебя сюда смотреть фильм? – спросил Сет у Джен, слегка приподняв бровь. -Я, пожалуй, пойду, – ответила она, нервно собирая сумочку. -Нет, ты просто так от меня не уйдешь! – возразил парень. Он начал раздевать её силой, уже представляя, как проведёт ночь. Инцест Ксавьер и Алекс выросли и стали снимать квартиру. Они жили вместе уже полгода, Александрия часто приводила домой своего молодого человека, и даже не подозревала о том, что её брат страдает. Твинцест На самом деле, Джон с Кори – брат и сестра. Близнецы. Нецензурная лексика -Блять, как же ты меня заебала, – нервно выпалила Честити, смотря в глаза Джен. – Иди нахуй, ты мне больше не подруга! – и хлопнула дверью. Групповой секс Концерт задержали на два часа, и Джон, Кори, Сет и Джен решили убить время. Но никто не знает, что они делали вчетвером в гримёрке. Мэри Сью (Марти Сью) Всем привет! Меня зовут Маша, я самая красивая девочка в классе – у меня длинные белые волосы и голубые глаза. Все парни меня любят, но мне нравится только он – Джон Купер. Смогу ли я завоевать его сердце? ОМП -Привет. Я Джен. Приятно познакомиться, – ответила она незнакомцу, подошедшему к ней. ОЖП -Извини, Кори, я люблю другую. Мне придётся уйти, – с сочувствием сказал Джон. -Кто она? – спросила его жена. -Саманта Джаггер. Underage Знаменательный день – шестнадцатилетие Александрии. Она позвала к себе домой двух лучших подруг и любимого парня. Изрядно напившись, она уже не могла контролировать себя. На следующее утро она обнаружила, что беременна. Кинк -Я знаю, ты хочешь этого, - прошептал Бен, раздевая Лори. -Отпусти меня, извращенец! – кричала она, но тот не обращал внимания, продолжая раздевать девушку. Мужская беременность После того, как Джон с Сетом оторвались по полной в одном клубе, Сета начало подташнивать. Секс с использованием посторонних предметов -На, развлекайся, - сказал Сет, вручив Хилари подарок на её день рождения. Она явно была не рада. Зоофилия Кори говорила, что не любит собак. Но зачем же тогда она завела её? Некрофилия Джон даже не подозревал, что Джен уже мертва. Он продолжал. Смена пола (gender switch) Ксавьер с детства любил песни Кончиты Вурст и пытался подражать ей, но его увлечение зашло слишком далеко – как только ему исполнилось восемнадцать, он стал Клэр Купер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.