ID работы: 2905950

Skillet: Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет "Ты готова?" - спросил Сет, лукаво улыбаясь. "Да" - убедительно отрезала красноволосая, хоть и боялась до смерти. Джен Я слышу, что фанаты уже ждут нас. Тысячи голосов, слившихся в один, дали нам понять, что пора выступать. Мы вышли на сцену, и я закрыл глаза, просто ожидая, когда заиграют музыку. Сет начал играть. За ним Джен и Кори дали драйва, и я запел. Слэш (яой) -Знаешь, я давно хотел сказать, что... - Джон замялся, так и не сказав то, что хотел сказать. Но стоило ему только моргнуть, как Сет уже нежно целовал его губы. Фемслэш (юри) Джон и Кори со своими детьми поехали в парк развлечений, оставив Джен и Хилари наедине. Джен чувствовала себя странно, когда смотрела Хилари в глаза. Бабочки в животе не давали покоя, а голова будто переставала работать. Но тут до нее дошло, что её лучшая подруга - далеко не просто подруга. Романтика Они сидели на балконе и провожали закат, держа друг друга за руки. Их ничего не тревожило в этот момент, они просто наблюдали за концом прекрасного дня. "Я люблю тебя" - прошептала Кори и положила голову на плечо Джона. Ангст -Мэнди, не покидай меня! - надрываясь, кричала Хилари. Она понимала, что потеряет сестру, но надеялась на чудо. Но через несколько секунд Мэнди уже летела с крыши их дома, в котором они провели всё свое детство. Юмор -Как мы здесь оказались? - с недоумением спросил Джон у Сета, оглядывая неизвестную ему улицу. -Пить меньше надо было! - поучительно заметил он и продолжил крепко спать, игнорируя негодование Джона. Флафф -Ты самый лучший папа в мире! - кричал Ксавьер, держа в одной руке новую игрушку, в другой - руку Джона. Драма Джен смотрела в окно, сидя на подоконнике. Её жизнь сломана - семьи больше нет, Шэннон бросил, назвав шалавой. У нее осталось только двое друзей - плеер с музыкой и пачка сигарет. Единственное, что помогает ей жить в этом жестоком мире. Фэнтези Кори крепко сжимала в руке меч. Она была настроена на то, чтобы победить это существо. Фантастика Группа "Skillet" приедет в Урюпинск летом 2015 года. Мистика -Я всегда любила тебя, Джон Купер. Именно поэтому я сейчас не с вами. - с тревогой в голосе сказал призрак Лори. -Могла бы и раньше сказать! - чуть не крича ответил Джон, но она уже испарилась в никуда. Детектив -Мы должны найти убийцу Бена, во что бы то ни стало! - выпалила Джен, в то время, как Сет нервно теребил ручку, вытирая пот со лба. Экшн (action) Алекс схватила пирожное Ксавьера, как можно быстрее убегая в свою комнату. "Если он меня увидит, мне - конец!" - думала она, уплетая пирожное в обе щеки. Психология "Как же так? Мы же двадцать пять лет провели вместе!" - думала Джен, допивая коньяк. - "Эх, Мари, сестра родная, зачем ты так со мной!" - восклицала она и вытирала с лица слёзы. Философия Быть или не быть? Купить новые барабанные палочки или запастись нутеллой на месяц? Пародия -Я хочу создать рок-группу! - осенило вдруг Андрея. -Надо сначала название придумать, – ответила ему Катя. -Хм… Может… Кастрюля? – Андрею очень понравилось это название, и он сразу побежал писать песню под названием «Alive and Awake». Повседневность Александрия встает в восемь утра, будит Ксавьера, они чистят зубы, завтракают, и Кори везет их в школу. После школы они возвращаются домой, делают уроки, играют и ложатся спать. Даркфик Утром 26 апреля 2005 года Бена Касика нашли мёртвым. У него на шее были следы от рук, а руки и ноги отрезаны. Ужасы Александрия шла по пустому коридору своей школы ночью, в три часа. Из кабинета биологии доносились странные звуки, которые заинтересовали Алекс, и она зашла в кабинет. Охранник проснулся из-за истошных криков на втором этаже. Больше её никто не видел. PWP Джон и Кори занялись сексом. POV Здравствуйте! С вами Джон Ландрум Купер, и сегодня я - арахис! Hurt/comfort -Прощайте, друзья. Вы больше никогда не увидите Сета Моррисона» - говорил он, поднося лезвие к запястью. -Привет – сказала Бриттани, когда вошла в ванную. Оказывается, Сет забыл закрыть дверь. AU В составе группы «Skillet» - Джаред Лето, Джорел Деккер, Джерард Уэй, Тейлор Момсен и Мэрилин Мэнсон. Songfic Кэти сидела в маршрутке и слушала свою любимую песню «Not Gonna Die». Эта песня напоминала ей о многом – о тех днях, которые она проводила вместе с Крисом, о своих старых друзьях, которые сейчас о ней даже и не вспомнят. На её глазах невольно начали появляться слёзы. Мифические существа Джона разбудило сообщение от Кори. На часах было уже шесть часов. Он с трудом продрал глаза, встал с кровати и поплелся в ванную. И тут он оказался в шоке – в зеркале он увидел оборотня. Эксперимент Кори купила Ксавьеру кровать. ER (Established Relationship) Джон и Кори женаты уже двадцать лет, у них двое детей. Но не замечали ли вы, как он смотрит на молоденькую Джен? Занавесочная история Сет решил поехать в магазин за продуктами, пока Хилари убирала их скромную квартирку и готовила обед. Злобный автор Джон решил сделать сальто на сцене, но упал на спину. -Вот неудачник, - подумал Чарлисинушка. Стёб Сет вздохнул, когда увидел в отражении свой устрашающий фингал. «Что случилось?» - спросила у него Хилари, уронив на пол поднос с макаронами. Стихи Джон был мальчиком хорошим: Слушал маму, дома спал Но однажды, лет так в двадцать, Крутым рокером он стал. Статьи В сегодняшнем выпуске вы узнаете всю правду об уходе Бена Касика из группы. Также мы вам расскажем, почему Джон Купер выбрал такое название для своей группы, в честь кого Сет назвал свою собаку. Омегаверс Альфа - Джон, бета - Кори и омега - Сет поехали в магазин. Учебные заведения В школе Джен уделяла очень много времени игре на ударных. Вместо того, чтобы гулять с друзьями и отрываться на вечеринках, она могла часами зависать в своём подвале, репетируя любимые песни. Это привело её к всемирной известности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.