ID работы: 2905106

"Ангельское" терпение

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клэр - нежное существо, которое нуждается в защите. Белая кожа, которая только подчёркивает её хрупкость, и тело настолько изящны и женственны, что каждый раз, видя как она идёт по улице, невозможно отвести глаз. Улыбка всегда украшает её лицо, а большие серые глаза так и смотрят прямо в душу, они как-будто заставляют добровольно рассказывать самые тайные секреты, от них невозможно ничего утаить. Всем этим она и отличается от Михаила - диктатора и деспота. После того как мой отец бросил меня, двенадцатилетнего мальца, и меня определили в самую низшую касту, я решил, что не смотря ни на что, я никогда не сдамся и добьюсь всего того, что мне будет нужно. Всего в двенадцать лет меня взяли в отряд архангела. После каждого дня изнурительных тренировок моё тело неимоверно болело. В то время как другие дети, услышав приказ командира, тут же исполняли его, я так и стоял на месте , не в силах даже шелохнуться. В моей голове всегда звучал вопрос: "Почему я?". За каждое неповиновение меня избивали, чаще всего били в живот и в рёбра, но потом появился Михаил, и моя жизнь превратилась в каждодневный персональный ад. Мне было шестнадцать, когда архангел впервые посетил наш отряд. Он должен был выбрать из всех пятидесяти человек всего-лишь десять. Десять самых лучших бойцов. Я и не мечтал попасть туда, ведь были многие другие, которые намного лучше и сильнее меня. Каждый должен был пройти испытание- бой с соперником, но никто не догадывался, кто же им будет. На это испытание давали пять минут, всего-лишь пять минут на то, чтобы показать свои способности! Я знал, что проиграю, просто был уверен в этом. Сами посудите, за четыре года тренировок моё тело хоть и было крепким, но на вид я был хилым и слабым. Я постоянно сутулился, ходил с опущенной головой только для того, чтобы не видеть колких презирающих взглядов, направленных в мою сторону. Я не знаю, что со мной было не так, но я действительно старался быть как все они, хоть это не приносило результатов. Я был белой вороной, чужим среди своих. Помню, когда подошла моя очередь идти на арену, я ужасно нервничал, мне хотелось убежать куда-нибудь подальше, но у меня не было выбора. Когда я поднялся на арену, то двери позади меня закрылись и вокруг меня остались одни лишь стены. Подняв голову вверх, я заметил трибуны, переполненные жителями Веги, все были в ожидании кровавого зрелища. Но когда я поднял голову ещё выше, то увидел Его, Михаила. Его расположили в ложе, где были также представители высших каст: генерал Райзен, Дэвид Уил(министр торговли), Бека Торн(консул), ну и другие, которых я не знал. Тогда всё моё внимание было приковано только к Михаилу который излучал уверенность и силу. Его внешность поразила меня: короткие чёрные волосы, правильные черты лица, прямой нос, гордый взгляд серых глаз, направленный на меня, может мне и показалось, но в этом взгляде на секунду я заметил некоторую заинтересованность к моей персоне. Он напомнил мне кота, для которого я был всего-лишь мышью, его обедом. Сигнал! Битва началась! Я и не заметил, как передо мной появилось нечто. Меня сковал страх, я и не ожидал, что моим соперником будет один из низших ангелов, которого поймали военные, когда были на разведке. Раньше тело, стоящее напротив меня, наверняка принадлежало какой-то модели, потому что оно было красивым и подтянутым. Но глаза... Глаза её были полностью чёрными, что явно определяло её одержимость ангелом. А хищная улыбка, очень похожая на улыбку ненормальных и психически больных людей, очень пугала меня. Нас не готовили к такому повороту событий! Но дальше моё внимание привлекли руки этого ангела- они были все в крови... И тут я осознал, что эта битва не только за место рядом с архангелом, но и битва за мою жизнь! Эта шокирующая мысль вывела меня из транса, я начал действовать и вспоминать всё, чему нас учили: Алекс, соберись! Ты должен вспомнить всё, не волнуйся и постарайся успокоиться. Вдох. Выдох. Самое главное для тебя сейчас - это найти слабое место этого ублюдка. Посмотрим, что тут у нас: длинные руки с когтями, которые запросто могут разорвать твоё тело на маленькие кусочки, ноги , хммм на мой взгляд слишком длинные, не вариант, а вот шея - очень даже отлично. Теперь нужно поближе заманить его к себе. Ну что ж, давай Алекс, покажи, на что мы способны. Дай мне волю, освободи свой разум. И так, игра начинается! Поворот на 180 градусов, пускай думает, что я его боюсь. Прислушиваюсь, и есть! Он клюнул. Всё ближе и ближе , ну давай же! Последний шаг, и быстрый разворот с подножкой. Вышло! Эта тварь падает прямо на мои руки. Теперь, он не жилец. Раздаётся щелчок и... - Победил, Алекс Ланнен!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.