ID работы: 2905106

"Ангельское" терпение

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Выезд из города на любом транспорте - непростительное преступление,за это тебя сбросят на ранг ниже!- мужчина наклоняется ближе к моему лицу и, хмуря брови, смотрит в мои глаза. Ну и чего он хочет добиться от меня? Всё-равно не отвечу, это не его дело. Ооо, посмотрите-ка, даже кнут взял, садист. -Пффф... Я не собираюсь целовать задницу Михаилу, чтобы остаться в категории Е3, - пусть хоть до самого низшего ранга опустят, но помощи я ни у кого просить не буду, тем более у Михаила, не дождётся. Тем не менее мужчина продолжает допрос. Он даже не представился, хотя я точно знаю, что он не из наших: у него совершенно другая манера поведения, да и спрашивает он как-то мягко и не очень грубо, наверное новенький. -Как тебе это удалось? Перепрограммировал ворота? Сломал систему наблюдения?- да что он ко мне пристал, всё-равно же видит, что ничего от меня не добьётся. Не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы не тот, кто поспешно зашёл в допросную, и ,кажется, я догадываюсь, кто это. Оборачиваясь, понимаю, что за этим последует - ничего хорошего, вот что. Теперь мной займётся Михаил, просто замечательно! Ого, а он оказывается зол. Руки сжаты в кулаки, губы видны тонкой полоской на лице, а в глаза вообще лучше не смотреть. А чего он хотел? Только и умеет приказывать и избивать кнутом за любые мои нарушения. Прошу заметить только мои, а другие довольствуются лишь строгими выговорами. Раньше было обидно, но потом я решил, что никогда и никто не заставит меня прогнуться или подстроиться под кого-либо. Я хочу быть свободным и я добьюсь этого! -Выйди, Сэм, теперь им займусь я,- ну теперь я хоть знаю, с кем так мило беседовал,- Оставь кнут. -Ну да, как же без него- пробубнил я еле слышно. -Ты знаешь, зачем нужны правила, Алекс? Всему в этом мире нужен порядок, не будет порядка - настанет хаос. Все знают, что к воротам нельзя прикасаться, я уже не говорю о выезде из Веги. -Но мы все имеем право уйти,- и это действительно так: никто не имеет право держать меня здесь насильно, кроме Михаила. Не знаю, каким образом ему удаётся влиять на меня и мои действия. Если бы не он, я бы давно был за пределами города. -Нет. Только не ты,- как-то странно это прозвучало, властно, что ли? - Скажи мне правду. - Их было трое. Я думал, что справлюсь сам, так как они были похожи на низших, но в этот раз я ошибся: один из них смог деформировать своё тело, у него были крылья. - И где же они были? - вот какая ему разница? Где бы я их не обнаружил, эти места останутся в тайне, потому что именно я их нашёл, а он только всё испортит, - Мне повторить свой вопрос? - Скажем так: они были в паре милях от границ города, - на этот раз Михаил приподнял бровь - тоже мне скептик нашёлся. - Что они делали?- пффф, а вот сейчас мой ответ удивит его. - Играли в покер, - да, эта реакция мне нравится больше: хмурое лицо, брови сдвинуты к переносице, а в глазах непонимание. - И я не шучу. - А что ты там делал? - а вот это вопрос, так вопрос. Я просто опускаю голову вниз, не зная, что ему ответить.- Ты знаешь, как наказывают за выезд из города, - не вопрос, а утверждение. Пусть будет, что будет. - Меня сбросят? - Нет. Ты в отряде архангела. Но если ты сделаешь так ещё раз - пощады не жди. Ты меня понял? - а вот сейчас моя любимая часть.- Встань. Первый удар. Второй. Третий. На четвёртом ноги практически не держат, боль пронзает всю спину, а в глазах потемнело. Ни одного крика, он не услышит от меня ничего. Главное терпеть, даже если боль затмевает рассудок, просто подождать и скоро это закончится. Пятого удара не последовало, повезло одним словом. В комнату вошёл генерал Райзен. Он никогда мне особо не нравился, а вот его дочка даже наоборот. В отличии от своего отца, она очень добра ко всем и всегда улыбается. Не сказать, что я в неё влюблён, но с ней я чувствую себя свободным. - Михаил, я думаю, что этого достаточно. Он понял свою ошибку, не так ли? с- просто киваю, сил уже нет, чтобы ответить нормально, - И ещё, не говори никому, что ты видел. Не стоит нервировать население. А теперь иди на службу. Служба. Единственное хорошее на службе то, что я вижусь с Клэр, так зовут дочку генерала. Она умеет слушать и держать всё в секрете, даже то, что я сам иногда хочу просто забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.