ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       В девять утра мы подъезжали к поселку, жара стояла невыносимая, окна в машине были открыты, но они не очень помогали. Рия и братья проснулись час назад, сейчас сидели и оживленно о чем-то трепались, а в моей голове была одна мысль:"Спать! Спать! Спать!". Остановив машину сбоку от машины Джея, я перегнулась и достала бутылку воды из бардачка. Выйдя из машины, плеснула на лицо и шею, растирая, чтобы хоть немного проснуться. В тишине утра раздался звук клаксона, я повернула голову на звук, а потом на дверь дома. Через несколько минут дверь открылась и вышел Андрей с Лу на руках, не увидев ни меня, ни Джея, ни Тома, она сорвалась с рук и побежала в нашу сторону с криком:"Би-и-и-лл!". Удивляя этим не только меня, но и всех стоящих рядом. Не ожидавший этого парень успел только развернуться и поймать ее на автомате. Я и Том переглянулись шокировано, а в это время Лу крепко обнимала Билла за шею и плакала. Эй, почему она ко мне не бежала, сейчас я начну плакать. Билл повернулся к нам и удивленными глазами посмотрел на меня, я пожала плечами. — Милая, а как же я? — Дочка отцепилась от Билла и протянула мне руки. — Маленькая, я так скучала по тебе. Не плачь, смотри, папа приехал. — Не хочу. — Посмотрев в сторону Тома и Рии, она надулась и уткнулась мне в шею. Глубоко вздохнув, я повернулась к ребятам и, махнув головой в сторону дома, ушла, так и не спуская с рук дочь.

***

Громкая отрыжка, служила мне знаком о том, что я разговариваю не с пустотой. Я жаловалась бабушке на парней, на кран, который я сломала, и о туре, про тур даже Андрей с упоением слушал и не перебивал. Лучана уже спала, но перед этим, наигралась вдоволь с новыми игрушками и узнала несколько новых слов. Билл, Том, Джей и Питер пытались собрать кукольный домик, около двух часов возились над ним, в итоге пришла Рия и показала, как соединить деталь "А" и деталь "Б". Питер прищемил палец между стенками домика и выругался. — Да ебал я весь этот дом! Нахуй! — Я гневно посмотрела в сторону друга, а Джей только начал похихикивать. — Мама, что такое хуй? — Приехали! Я закрыла руками уши дочери и гневно пищала на друга, высказывая свое мнение о его деградирующем мозге. Кажется, друг начал кипеть. А брат уже вовсю хохотал. — Да пошло все на хуй! Чтобы я еще раз собирал игрушки? — Хуй! — Восторженно взвизгнула доченька. — Питер, заткнись, и ни одного матного слова чтобы не было! Милая, это очень плохое сло... — На этом Питер конкретно взорвался. — Хуй, хуевая хуйня, Хуй! Залупа! Хуй! Тварь! Хуй! Сиськи и жопа! Хуй! — Мне нравится слово "хуй"! — Ей нравится это слово, а мне плакать хочется, может, с одной стороны, ситуация выглядит и смешно, но только не с моей. Возвращаясь уже в реальность, Билл сидел рядом со мной, мои ноги лежали на Джее, и мы пытались споить Рию. Меня интересовало, со скольких глотков ее унесет, так вот, не поверите, первая ее убила через десять минут, а накрыло через семь. Как-то совсем не интересно она себя ведет, просто озвучивает Микки Мауса и Донольда Дака голосами, но ситуацию спас Тоша, хлебнув из горла, он громко рыгнул и сел на место в обнимку с бутылкой. — Маргарита, — Билл немного замялся и обратился ко мне. — Ты не могла бы перевести? — Конечно, без проблем. — Нам нужна эта убойная смесь. — Он показал на бутылку, которую держал дистрофик, блаженно прикрыв глаза. — Ты понимаешь, что ты не пронесешь ее? — Это уже мои проблемы. — Зачем она тебе? — Билл жестом попросил перевести, бабушка согласилась, сначала посмеялась, а потом согласилась. Несколько минут спустя повисла тишина, не та, при которой неловко, а странная, объяснение этому нашлось быстро, поворачиваясь к Биллу, я задела рукой Тошу. Резко открыв глаза, он посмотрел на меня серьезным взглядом, медленно открыл рот, а дальше все происходило, как на перемотке, все случилось слишком быстро. — Летят утки и два гуся! Кого люблю я, недождуся! — Заткнулся он так же резко, как и начал. — Я тебе не дождусь! — Крикнул ударник с конца стола, показывая кулак — Не ори мне в ухо! — Я встала с места и отобрала бутылку. Пить, не пить? Да чего я теряю, мы живем один только раз. Сделав несколько больших глотков, поставила ее на стол, Том, Билл, да и, чего греха таить, даже бабушка была в шоке от этого. Я помню только то, что мне было очень хорошо, очень жарко, и я была, как обдолбавшаяся ЛСД, меня поперло на свежий воздух. Попутно снимая с себя носки, я ломанулась в лес, слыша, как в след мне кричат, чтобы я остановилась и вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.