ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29 Часть 2

Настройки текста
От автора: Вы хоть комментарии оставляйте, мне было бы интересно узнать ваше мнение.        Ночную дорогу освещали фары лотуса, на пассажирском сидении ехал Билл, сзади Том и Рия, остальные ехали с Джеем в первой машине. Я говорила, что Крис теперь блондин? Так вот, он блондин! Теперь настала моя очередь называть его блонддебил! Стоило нам отъехать от заправки, Билл задал мне вопрос с очень задумчивым видом. — В ваших лесах есть олени? — С чего ты взял? — Джей "моргнул" фарами. — О! Это не олени, Билл, хотя, да, это олени. Только называются немного по-другому. — Парень нахмурился, и пришлось объяснять. — Это, а в прочем, сам увидишь сейчас. — Мгновение спустя, мы проехали пост ГАИ. — Джей меня предупредил, что нас могли остановить. — В тишине салона раздалась мелодия моего телефона. Ответив на звонок, я включила на громкую связь. — Как думаешь, настойка осталась? — А то ты не знаешь, если с нами едет Тошка, значит, будет весело. — Он уже в предвкушении. — А я в предвкушении твоих танцев. — Наверное, телефон брата тоже был на громкой связи, потому что я прекрасно слышала смех ребят. — Я хочу тебя увидеть в состоянии эйфории. — Я покосилась в зеркало заднего вида и мельком посмотрела на Рию. — Рия еще не пила. Думаю, оторвешься на ней. — Что? — Подала голос девушка. — Оу, она еще не знает, да? — Неа, — мельком посмотрев в зеркало, я уже обратилась к самой девушке. — Рия, моя бабушка убойно готовит... — Билл среагировал сразу, резко развернулся ко мне и улыбнулся от уха до уха, я улыбнулась в ответ. Следующие четыре часа до рассвета я вела машину, не отвлекаясь от дороги, и в полной тишине. Я представляла, как поведет себя Рия, и через сколько глотков ее размажет. Осталось около двух часов пути, а я уже не чувствую задницу, глаза закрываются, и хочу есть. Осталось только позвонить Джею и сделать остановку на полчаса. Машина впереди меня остановилась, подъехав поближе, я остановилась и со стоном вылезла из машины, на ходу разминая затекший зад, руки и ноги покрылись мурашками, с довольным лицом, я вдохнула свежий, прохладный, утренний воздух. — Я хочу жрать! — Собственно, нечему удивляться. Питер, он и в Африке Питер, парень по пояс залез в багажник машины и пытался найти сумку с продуктами, следом вылез Тоша и с трясущими руками начал хлопать себя по карманам, найдя сигареты, он со стоном затянулся и с блаженным лицом выпустил дым в мою сторону. — Я видела энергетик, Питер, не вздумай заграбастать его себе! Слышишь? — Мы уже приехали? — Сонно пролепетала девушка, пытаясь вылезти из машины. То ли от недосыпа, то ли от голода, я ответила ей на родном и популярном языке, указывая на лесополосу. — Три дня полем, два дня лесом, и мы на месте. — Парни рассмеялись, Рия не поняла ни слова. Питер пытался выхлебать мой энергетик и не сводил с меня взгляда, а когда я начала подходить к нему, собрал что-то ладонью и бросил в меня. Это оказались суши, какого хрена мы брали с собой суши? — Ты придурок? — Убирая с лица рис, я бросила его обратно. — Он придурок! Я хотел их съесть, идиот! — В этой беготне мне перепал кусочек пиццы и половина банки энергетика. Пока я пыталась все это запихнуть в себя, проснулись близнецы, вылезли из машины, покурили и залезли обратно, захватив с собой девушку, я успела только брови в удивлении поднять и продолжила жевать. Пока сумка с едой, а за ней и коробка с пиццей не опустели, мы стояли на месте. Когда я села в машину и повернула ключ зажигания, уже было светло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.