ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Мне снился чудесный сон, но один очень настырный смертник прервал его стуком в дверь. - Нас ждет Лондон. Черри, вставай! - Я подняла голову на звук. - Пошел ты! - И опустила её обратно на подушку. Последний концерт, последний, и можно вернуться домой. С огромным нежеланием я поднялась с кровати и заплетавшимися ногами прошла к двери. - Доброе... Что у тебя на голове? - Заснуть с сырыми волосами, это про меня. - Волосы. - Логично ответила я, отходя от двери и пропуская парня в номер. Тот забрался на мою кровать и завернулся в одеяло, имитируя кокон. - А ты не поедешь? - Я подняла брови и начала подходить к кровати. - Ты без меня не справишься, я еду. О, точно, завтра у тебя последний день съемок. - Я застонала и опустилась на кровать. Только моя голова коснулась подушки, как в дверь заново постучали. - Иди открывай. - Почему я? - Потому что не я! - Когда одеяло освободилось, я быстренько залезла в тепло и закрыла глаза. - Милая, привет. - Кровать рядом со мной прогнулась, и я открыла глаза. Билл?! Опустив взгляд немного ниже, я увидела слюнявую рожу Пумбы, который радостно вилял остатками хвоста. Я протянула ему руку и потрепала его между ушей. - Привет, ты видел мой вчерашний дебют? - Судя по его лицу, нихрена он не видел. - Я открывала концерт, я сидела за установкой. Каулитц, ты не пришел? Ты обещал мне! - Эй-эй. Успокойся, я же говорил тебе, мы записываем альбом. Вы после концерта едете домой? - С надеждой спросил он, не, дорогой, я тебя обломаю. - Завтра съемки клипа. И еще один вопрос. Почему Том таскается на площадку? - Там Рия. Если честно, Том ее убить хочет, - Билл усмехнулся и повернулся ко мне лицом. - Но возможности как-то нет. Да и он сам... - Закончить фразу он не успел, нас прервали стуком в дверь. Стоило открыть дверь, как в номер влетел ураган по имени Питер. - О! Сборище! По какому поводу? - Я только открыла рот, хотела попросить убрать с моей ноги задницу, но и этого не успела. - А, собственно, похер. Мы идем в клуб сегодня, после концерта. Поняла?! - Во сколько саундчек? - Выдавила я, пытаясь вытащить ногу из-под друга, но ему было пофиг. - В три, кажется. Я не запомнил, запомнил только то, что мы идем всем скопом в клуб. - Тварь идет? - Мне наконец-то удалось вытащить ногу, и, от греха по дальше, я поджала её под себя. - Тварь? - Переспросил Билл, переводя взгляд с меня на Питера. Парень хохотнул и принялся объяснять. - Тварь, это Терри, она же групис. Черри её не любит, хотя это взаимно. И да, она идет. - Пойду утоплюсь. - Я слезла с кровати и, не дойдя двух шагов, услышала в спину вопрос. - Что у тебя на голове? - Гнездо! - Рыкнула я и хлопнула дверью в ванну. *** - Сверши-и-и-илось, наро-о-о-од! - Ты чего разоралась? - Я держу в руках сетлист! Ты веришь? Я - нет! - Это надо отметить! - Как-то вяло возликовал Крис. - Ну? С какой начинаем? - Да как бы тебе сказать помягче. - Я смотрела на листок в руке и ничего не понимала. - Ты так не умеешь, не старайся, говори, как есть. - Первая песня затерта, его словно из жопы вынули! - Я трясла листком в воздухе, подходя ближе к брату и тыча ему в лицо. - Ты видишь? Но, судя по списку, первой должна идти "Мое". - Пока ребята играли вступление, я вышагивала около микрофона, думая, чем бы себя занять, ведь вступление большое. - Долгое время наблюдаю я за миром, Объединяющим силы на краю гибели. Сколько же войн было развязано Ради так называемой "веры". Сколько же погибло наших детей, В бесконечной борьбе за земли. - Мы рождены ради насилия? Сможем ли остановиться вовремя? - Нормально? - Последний концерт, а силы уже на исходе, ребята вяло пожали плечами на мой вопрос. - Может, перерыв? - Не больше десяти минут. - Дени строго осмотрел нас из зала, я кивнула и улеглась на сцену, кладя руки на живот. - Опять она пол протирает. - О, это ты, злобный гном? - я улыбнулась и похлопала рукой рядом с собой, приглашая его. - Сегодня душно. - Не понимаю твоей любви к валянию на полу и никогда, наверное, не пойму. - Я не устану повторять одно и тоже, она холодная. - За работу! Репетиция продолжалась два часа. Открывать концерт решали Devon, огненное шоу, а заканчивать чем-нибудь новеньким. Надеюсь, что завтра всё пройдет хорошо, и закончим снимать клип, я не выдержу ещё один день лицезрения физиономии Рии, уеду домой. *** Концерт прошел просто фантастически, сама такого не ожидала, а ребята из шоу вообще начали заикаться после песни, для них это была самая большая публика, которую они когда-либо видели. На мне были кожаные штаны, кожаная куртка и камелоты, волосы заделаны в высокий хвост. И на концерте рукав куртки немного пострадал, когда рядом со мной был парень и плевал какой-то фигней на горящую штуковину, как он выразился, это было дыхание дракона. Я бы хотела сказать, что после концерта меня вырубило в номере отеля, но, к сожалению, я не могу этого сказать, нас ждал клуб. Том, Рия, Билл, Питер и Тоша, Дени, Крис, Джей, Джейк, пара друзей Каулитцев и несколько ребят из шоу программы. Мы сидели в вип зоне и напивались под орущую музыку, кто-то предложил глупый тост, далее последовал пьяный смех и звон бокалов. Взглянув на Билла поверх бокала, я задумалась о многом, и мысли одна меняла другую с такой скоростью, что у меня закружилась голова. Билл вопросительно посмотрел на меня, а мне захотелось стиснуть его в объятиях до хруста костей. - Какие планы после съемок? - Я поеду домой, к Лу. - Реакция Тома мне понравилась, он оторвался от Рии и не отрывал от меня взгляда, рука на моей талии сильно надавила на меня, кажется, Биллу не очень-то понравились наши гляделки. - Я с тобой поеду. - Я в туалет. Протискиваясь через толпу к туалету, голова закружилась сильнее, кажется, я старею, меня начинает уносить с трех бокалов, а это плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.