ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
А та та. Автор решила немного похулиганить в этой главе, надеюсь, оцените.        Утро у меня началось с беготни по номеру... От Каулитца. Этот козел хотел попробовать мое мягкое место, он сказал это прямым текстом, совершенно ничего не стесняясь. - Пошел ты! - Взвыла я, стоя около небольшого столика с огромной вазой. Нас разделяло меньше метра, Билл улыбался, а мне, действительно, было страшно за свою задницу. Как хорошо, что посередине номера стояла эта уродливая ваза, которая в данный момент спасала мое мягкое место. - Я тебя поймаю. - Самоуверенно и с нахальной улыбкой ответил мне Билл. - Хуй тебе! - Крикнула я и унеслась в сторону кровати. На мне были туго завязаны шорты и белый спортивный топ. Но я думаю, что Билла это не остановит. - А тебе идет розовый. - Задумчиво произнес парень, потирая свою щеку. Я, как последний дебил, отвлеклась на разглядывание цвета своих шорт, тем самым давая больше времени Биллу. Недолго думая, он двинулся на меня, я в последний момент отпрыгнула с визгом, но Билл поставил подножку, и я упала лицом на ковер. Сука! Я лежала на животе, лицом вниз, парень сидел на моих ногах и ласково наглаживал мою задницу, словно хотел вызвать джина. Оторвавшись от своей цели, он провел ладонью от моей поясницы до шеи и запустил пальцы в мои волосы. - Ты представить себе не можешь, как я тебя люблю. Я говорил тебе это? - Что-то в его ласковом тоне меня настораживало, но я ответила ему, пытаясь вырваться из захвата. - Говорил, вроде... Вчера, кажется. - Молодец, хорошая девочка... - Парень погладил мои волосы, словно вытирал о них руки, и гаденько ухмыльнулся. - Правильно. Вчера ты так набросилась на меня, - я чувствую через ткань шорт, как чудовище младшего Каулитца рвется наружу и упирается мне туда, куда я совсем не хочу, - неожиданно, как дикая кошечка. Р-р-р. - Прорычал мне в ухо Билл, продолжая наглаживать мои волосы. Небольшое затишье на пару секунд, Билл убрал руку с моей головы и поднялся, я уже хотела вскочить и спрятаться в любом темном углу номера, как с меня грубо стянули шорты. Блять, а я-то думала, что он шутит! Коленом раздвинул мои ноги и вновь уселся на меня. - Может быть, ты хочешь мне что-то сказать? - Прошептал он на ухо. Я по-прежнему пыталась безуспешно спихнуть с себя Каулитца. - Иди нахуй! - Прорычала я, Билл наклонился ко мне, убрал волосы, упавшие на лицо, и, поцеловав в нос, нежным тоном проговорил: - Нет, любимая девочка. Иди ты нахуй! - Ни минуты не теряя, он вошел в меня, так быстро и резко, что я успела только пискнуть и вытаращить глаза. Через пару секунд я поняла, что мое сердце сжалось до размеров атома, по венам течет жгучий холод, а в задницу словно кол вставили и заставили прыгать. Я стиснула зубы и царапала ни в чем неповинный ковер, Билл тем временем начал двигаться во мне. И говорят, что это приятно. Да нихера подобного! По моей щеке скатилась одна слезинка, я поджала руки и положила на них голову. Черт, как унизительно. - Ты такая горячая... "Чтоб ты ожог получил!" - И узкая. Как в тебе тесно. - Простонал он, двигаясь быстрее, боль начала стихать, но не ушла совсем. Вторая слезинка скатилась по переносице и упала на волосы, я закрыла глаза и ждала, когда он закончит. Остались только неприятные ощущения, терпеть можно, что я и делала. Билл обхватил мои ягодицы обеими руками и вошел резко до конца. С громким стоном, он вышел из меня и излился на мою спину, я содрогнулась и сжала руки в кулаки. Он обессиленный упал рядом со мной, пытаясь выровнять дыхание, поцеловал в плечо и извинился. - Прости, я постараюсь, чтобы в следующий раз не было так больно. Ты меня простишь? - Следующий раз? Ты рехнулся? Я повернула голову в сторону собеседника и увидела его раскаяние, сожаление и смущение, ему стыдно? Это удивительно. Я медленно поднялась на колени, выгнула спину и аккуратно села на поврежденную задницу. Немного жгло. Протянув руку, я провела ногтями по голове Билла и, улыбнувшись самой обаятельной улыбкой, кивнула ему. - Конечно, я тебя прощаю, Билл. - Я медленно перекинула ногу и, не касаясь больным местом его монстра, поцеловала Билла, нежно, медленно, словно впервые и пробую на вкус. Билл разорвал поцелуй и с подозрением уставился на меня, и правильно делаешь, что подозреваешь. Я улыбнулась ему и почувствовала, что чудовище проснулось и хочет еще. Не переставая улыбаться, я завела руку за спину, провела по ней, собирая следы соития, и вновь потянулась за поцелуем. Быстро коснувшись его губ, я провела пальцем по ним, размазывая его старания. - С добрым утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.