ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Стоя перед зеркалом во весь рост, я со смешанными чувствами рассматривала свой костюм для клипа. На мне маленькое, ни хера не скрывающее красное платье из латекса, которое хер знает на чём держится, на ногах туфли на небольшом каблуке, шнуровка которых доходила до колена, и только до волос никто не добрался, и это не могло не радовать. Красные линзы, много туши, бордовая помада и белая кожа. Я похожа на долбанувшую вампирку Беллу из саги, только она не выглядит, как проститутка, как я в данный момент. Под клип мы арендовали один из клубов Нью-Йорка, на круглой сцене крепили несколько пилонов, массовка стояла в ожидании и оживленно трындела, очень громко трындела. Режиссер разговаривал с Крисом, Дени где-то бегает. А где, мать их, Джей, Джейк и голубки? Я вертела головой из стороны в сторону в поисках ребят, но наткнулась на более интересную картину. Рия и Том обменивались слюнями, а Билл стоял рядом с ними и, кажется, ржал над Рией. Я улыбнулась этому, и как не улыбнуться? Рия была в обмундировании ангела. Белое платье до колен с длинными рукавами. На спине крепились крылья, кончики которых доходили до колен, она была в своих туфлях на каблуках ярко зеленого цвета, которые совершенно не шли к образу, и не хватает только нимба, я улыбнулась и только хотела подойти к Биллу, как режиссер сказал свою излюбленную фразу: - По местам! Бегом, бегом, бегом, все бежали к своим местам, словно в муравейнике, Рия оторвалась от Тома и ускакала в моем направлении. Откуда ни возьмись появились... Питер и Тошка. - Ну, погнали! - тихо выдохнула я и смущенная появилась на сцене. Когда это меня начал смущать мой внешний вид? - Лорри, свет! Черри, на место! При свете ламп проход, который сделали техники выглядел немного... ну, убого немножко. Я встала в исходное положение, к самому краю, где начинались декоративные фонари, которые с каждым моим шагом зажигались. - И... Начали! Пока звучат ударные, стою на месте, начинает играть Джей, я иду. С каждым моим шагом в проходе становится светлее, а иду я к клетке, где сидит на жопе ровно и подогнув колени к груди Рия. Я открываю дверь клетки и протягиваю руку девушке, она поднимает голову и смотрит на меня. - Давай, давай! Встряхни свой кошелёк! С боязнью, она протягивает мне руку и выходит из клетки, остановилась и смотрит на меня. - Быстрее, поторопись, сделай это прямо сегодня - Подойди к ней и притяни её за руку ближе к себе. - Такой простой, я дотронуться не могу до неё без отвращения, а ты говоришь. Кажется, я дернула ее руку слишком сильно, Рия немного напугалась, а я улыбнулась. - Удвоим ставку, и еще один раунд. Каждый носит корону Не пялься на моё лицо, - Молодцы, молодцы, девочки, идем на меня. - Переходи к другим местам. Я иду на камеру, Рия идет следом за мной. - Стоп, снято! Я облегченно вздохнула, следующая сцена будет проходить около дверей в зал, точнее, в клуб, а точнее, на сцену. Рие поправляют макияж, а я в этом не нуждаюсь, мне надо переодеться, но на пути в гримерку меня ловит Билл. Хватает за руку и разворачивает к себе лицом, моментально втягивая в сладкий поцелуй. Оторвавшись от него, я облизнулась и посмотрела в его глаза. - Хм, а ты сладкий. - Билл хмыкнул. - Я пил пепси. - Руки спустились на талию, немного зависли там, а потом невзначай спустились на задницу. Никакой скромности, в эту игру можно и вдвоем поиграть, ведь так? Я поднялась на носочки и поцеловала его в мочку уха, облизнула и укусила, руки на моей заднице ощутимо задрожали, я улыбнулась и поцеловала его в шею, потом облизнула кадык и громко чмокнула его. Уверена, сегодня на моей жопе будет два синих отпечатка от рук. Я теснее прижалась к Биллу и бедром ощутила его возбуждение. - Ты очень сладкий. - Я вновь облизнулась и, увидев приближение Денни, свалила переодеваться. В гримерке я переоделась в черный топ, черную юбку и надела ошейник. Софи лачила мне волосы, тем временем я накручивала на палец кончик хвоста. - Ты не заболела? - Я встретила её взгляд в зеркале и нахмурила брови. - Как ты пришла к этому выводу? По отрешенному лицу, видно? - Я улыбнулась и отпустила кончик хвоста, Софи положила ладони на мои плечи и продолжала смотреть на мое отражение. Я вздрогнула от этого, мне срочно нужен Билл! Срочно!!! - Да что с тобой? - Я больна, сильно больна! Да-да! - я выскочила из гримерки и наткнулась на целующихся Питера и Тошу. Да, бля-я-я. - Кхм, не боитесь, что кто-то спалит вас рано или поздно? - Питер оторвался от парня и посмотрел на меня с облегчением. - Если нас спалишь ты, то я тебя ебну! - Шутя произнес он и вновь потянулся к Тоше. - А, может, сейчас? И не ебнешь, а, ну... - я сделала многозначительное движение рукой и посмотрела в сторону. - Да, родная, у тебя недотрах! - Вынес вердикт. - Да! Да, бля, у меня недотрах! У меня недотрах уже три месяца! - Выпалила я, Питер за спиной Тоши от досады закрыл лицо ладонью. - Три месяца? - Удивился Тоша. - Ты же вроде с Томом рассталась в конце марта, или я что-то путаю? - Питер вытаращил глаза и замахал руками, чтобы я заткнулась. Спасение пришло, откуда его не ждали. - По местам! - крикнул Дени, я и Питер облегченно вздохнули. Питер меня как-то выручил в интимном плане, но Тоше об этом знать не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.