ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       - Давай уже покончим с этим раз и навсегда. - сказала я себе, толкая тяжелую дверь ведущую в студию. При сокращении расстояния между мной и неизбежным, в ушах начинало звенеть, наверное, защитная реакция организма на Саймона. - Не хочу терять ни секунды, давай начнем! - Все, включая Дени были шокированы моей торопливостью. - Ну, что ж. - протянул он. - Приступим. - В последнее время я схожу с ума, Ведь ты заставляешь меня Бороться за свое внимание, Звонки тебе приносят подозрения, Всё! Не могу больше! Меня передернуло от его голоса. - У меня предложение. Может, запишем мою партию, и я буду свободна? - Я с мольбой посмотрела на Дени и взывала его к логичному мышлению. Кусая губы, Дени улыбнулся и кивнул, показывая этим, что он понял меня. Восемь часов! Восемь долбанных часов меня гоняли по одним и тем же строчкам! Чтоб в кошмаре, наверное, снились, будьте уверенны, приснятся! Завтра утром начнутся съемки клипа. Массовку выбрали быстро, и это странно. А на сегодня намечен концерт, до которого осталось два с половиной часа. Я хочу спать, хочу жрать, и я ни хера не соображаю. Саундчек прошел за сорок минут, значит, час с лишним у меня есть на сон. В гримерке я встала в угол ванной и так уснула. Проснулась на диване, сфокусировав зрение, я остановилась на Питере, закрыла глаза и опять провалилась в сон. - Чери, вставай... Черри... Подъем, мать твою! - Я резко открыла глаза и увидела перед собой Терри, которая смотрела на меня и ухмылялась. Реакция не заставила себя долго ждать, я замахнулась ладонью и двинула ей в ухо, девушка с визгом упала на пол. Анна, Дени и Крис метнулись к ней на помощь, ох, какая же я дрянь. - Я подам на тебя в суд! - Я встала с дивана и, потянувшись, подошла к ней. - Мне не нравится твой тон, я тебя предупреждала, не наживай себе врага в моем лице. - Готовность три минуты, - Джейк осмотрел гримерку и остановился на мне. - Что здесь произошло? - Бунт на корабле. - Я усмехнулась и осмотрелась в поисках своей сумки с вещами, найдя её, я ушла в туалет. В дверь постучали, и Дени огласил, что всё готово для моего сюрприза. - Что за сюрприз? - Не твое дело, Джей, иди одевайся! - В гримерке стихло, парни ушли, а истеричка Терри свалила в турбас, и хер с ней, гадина! - Все ушли, ты идешь? - Я открыла дверь и вышла к Дени. - Как я? - Я расправила руками пышную юбку платья, которая доходила до колена, и сняла резинку с волос. - Ты шикарна. - Выдал Дени, я улыбнулась и подбежала к зеркалу, схватила расческу и резкими движениями провела по волосам. - Всё, милая, давай на сцену. - Дени положил мне на плечи свои руки и ободряюще сжал. - Удачи тебе. - Спасибо. Прожектор наведён на черный рояль в центре сцены, около микрофонов на своих местах стоят Крис и Джей. Толпа орет в восторге, Дени пронесся мимо меня на сцену и начал выгонять всех с неё, оставляя одного Джея стоять в недоумении около рояля. Свет погас, прожектор тоже, мой выход. Прохожу и сажусь на место. - Что происходит? - Сюрприз на день рождения. - Я провела взглядом по краю сцены и остановилась на блестящей лысине дирижера, оркестр готов, йу-ху! Должно понравиться. - Кому? - Занавес поднялся, и сцена замелькала вспышками. Зажегся прожектор. - Тебе, болван. - Зал начал стихать, я коснулась клавиш и, глядя в растерянные и ни хрена не понимающие глаза брату, начала петь. - Не отворачивайся, прошу тебя, Я молюсь, чтобы мои слова были услышаны тобой. Осмелюсь поверить в последний раз, а потом позволю Темноте накрыть меня. Откажусь от всего И медленно пойду вдаль, чтобы снова обрести дыхание Одна. Унеси меня, Без твоей силы мне не справиться с этим. Осмелюсь поверить в последний раз, а потом позволю Темноте накрыть меня. Откажусь от всего И медленно пойду вдаль, чтобы снова обрести дыхание Одна. Одна. - Я тебя безумно люблю. - Джей обнял меня и, чтобы я не видела, вытер слезинку со щеки. - Я тоже тебя безумно люблю. - Повернувшись к микрофону, я поздравила его с днем рождения. Занавес опустился, я ушла переодеваться, пока рояль убирали со сцены. Концерт тем временем продолжался чуть меньше двух часов. Влетев в гримерку на полусогнутых ногах, я ринулась прямой наводкой в душ. Стоя под прохладными струями, я думала о бабушке, Лу, о свежем воздухе и мечтала об отдыхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.