ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
       — Пожалуйста, сильнее, — Массажист не разминал мне спину, а гладил руками, черт, мне нужен массаж, а не это дерьмо! — Я не чувствую твою плоть! — Я повернула голову влево и встретилась взглядом с Питером, которому тоже делали массаж, не удержавшись, я расхохоталась. После того, как мне сменили массажиста, я смогла, наконец-то, расслабиться и настроиться на сегодняшний день. Через несколько часов репетиция, значит, я успею привести волосы в относительный порядок. Пока занимались моими волосами, мне попутно делали маникюр, и как это обычно бывает, Питеру тоже приспичило. В отеле Дени познакомил нас с охраной, которая будет сопровождать нас весь тур. — И как путных людей, вас заберет турбас и в путь. Вопросы есть? — Мы синхронно покачали головой с ребятами и вместе с охраной вышли из отеля. В концертном зале все происходило плавно, без казусов. Микрофон включен и работает отлично, свет работает идеально, вот только не хватает... — Где, блядь, сетлист? Джейк! — Да, извини, отдать забыл, — Он беззаботно пожал плечами и протянул лист. — Знаешь что, когда ты сделаешь все дела, касающиеся работы, тогда ты и сможешь отдыхать, а сейчас мы работаем! Это ответственность, твою мать! Ты мой помощник, если не забыл! Ты знал, куда ты идешь работать! — Под конец своей гневной тирады, я просто разоралась. На меня удивленно смотрела вся группа, обычно я разговариваю так только с теми людьми, которые не входят в круг мне близких людей, только в круг по работе. Но, блять, это же начало тура! Джейк кивнул и ушел со сцены. — Ты могла бы быть и помягче, — Фыркнул брат. — Могла бы, — Тихо сказала я, пробегаясь взглядом по названиям песен в сетлисте. — Какая первая? — "Остановись", "Страх", "Беги". — Ты вытянешь "Беги"? — С чего бы мне не вытянуть ее? — Я удивленно посмотрела на Криса и перевела взгляд в пока еще пустой зал. — Остановись! Достаточно бесконечных критических замечаний По поводу того, как я проживаю свою жизнь. Оставь в стороне Все свои выводы, и не надо делать вид, что Интересуешься моей жизнью. Отступись На секунду и посмотри, как в нашей жизни Случится чудо. Не цепляйся За это мгновение и позволь необычному случиться. Ведь мне известно, что Все, чего ты хочешь — лишь создавать Конфликты на ровном месте, И всё, чего я хочу — лишь заслужить прощение ещё раз, И стать самой лучшей в этом мире. Прекрати Забивать своими мелкими, надуманными проблемами Мою жизнь. Уже достаточно Этой калечащей, ужасной боли, Что мы чувствуем внутри себя. Репетиция длилась около трех часов, то это не так, то здесь не то, а тут, вообще, изменить или пропустить. Я просто без сил уже, за два часа до концерта мы с ребятами сидели в гримерке и, как бы смешно это не звучало, пили лимонад, только я одна пила чай, рыгать в микрофон как-то не входит в мои планы. И вот, когда Крис рассказывал об очередной своей пассии, дверь открылась и в нее вошел Дени, следом за ним шли две девушки. — Знакомьтесь, Терри и Анна. — Поочередно он указал на девушек и указал им на диван, те послушно сели и чего-то ждали. — Фанатки? — Предположила я. — Неа, ты мне нужна на пару минут, — Дени взял меня за руку и повел в сторону двери. — Я ща! — Крикнул он ребятам. — Это групис, я надеюсь, ты знаешь значение этого слова? — Девушки для потрахушек, — Я кивнула. — Понятно, а я-то здесь каким боком? — Я тебя позвал не о них сказать. Помнишь, ты мне говорила про Саймона? — Я нахмурилась, вспоминая, был ли такой разговор вообще. — В общем, мне звонил его продюсер, и он хочет записать с тобой дуэт. — Дуэт? Мы поем в разных направлениях, ничего? — И? Это еще и небольшой пиар его альбома, — Дени пожал плечами равнодушно и ждал от меня ответа. — Тем более, песня интересная, после записи можно и о съемках клипа поговорить. — У тебя слишком далеко идущие планы, — Я усмехнулась. — Ладно, посмотрим, что из этого получится. — Я вернулась в гримерку, на моем кресле, около зеркала, сидела Терри, и, кажется, она уже начала приступать к своим обязанностям. Я развернула кресло, облокотилась руками за ручки и, глядя ей в глаза, абсолютно спокойным тоном сказала: — Девочка, кресло мое, и его никто не занимает кроме меня. — Я оттолкнулась от кресла и ждала, пока она поднимет свою задницу с моего места. — Кстати, девочки, какие языки вы знаете? — Они переглянулись, и одна из них ответила: — Я изучаю французский, — Терри задрала вверх подбородок, а я сдерживалась, чтобы не ебнуть ей разочек. — А ты? — Я немного знаю русский, он для меня сложный. — Мои брови удивленно поползли на лоб. — Как успехи? Получается? — Терри по прежнему сидела в моем кресле и не собиралась вставать, я наклонилась к ней. — Не советую наживать себе врага в моем лице. — Она цокнула языком, встала и пересела на диван рядом с Анной. — Мне не с кем практиковаться. — Смущенно ответила она и опустила глаза. И она групис? Господь с тобой, ты хоть знаешь значение этого слова? — Ну, практику мы тебе обеспечим, если ты серьезно хочешь выучить этот язык. — Она кивнула, я осмотрела гримерку в поисках Джейка, но, так и не найдя его, позвонила. — Подойди в гримерку! — Ему потребовалось около десяти минут, чтобы дойти до нас, и сразу же он, предугадав мой вопрос, протянул мне сетлист. Я улыбнулась и забрала его, и снова я открыла рот, но сказать ничего не успела. — Софи поднимается, две минуты, и она здесь. — Моя улыбка стала еще шире прежней. — Ты, случаем, не экстрасенс? — Нет, я за четыре года уже выучил тебя, — Джейк открыл папку, достал из нее два листа и протянул их Анне, два других Терри. — Так, а это вам, контракт о неразглашении информации и, собственно, сам контракт, в котором описываются обязанности обеих сторон, если вы согласны с этим, ставьте подпись и завтра отдадите либо мне, либо Дениэлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.