ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       В основном меня все устроило, кроме звука, конечно, вот он подкачал, он облажался еще раз, в конце репетиции микрофон вовсе выключился. Я убью этого мудака, если на концерте будет что-то со звуком! В номере отеля я приняла душ, и мы с Питером договорились о массаже на завтра. Софи сделала мне смоки айз, нарастила ресницы, бардовая помада делала мои губы немного пухлее, и пудра, которая делала мое лицо на пару тонов светлее. Красное платье немного выше колена и декольте, благодаря которому создавалось ощущение, что моя грудь вот-вот вывалится. А вообще, мне нравится, как я выгляжу, я покрутилась перед зеркалом, и, подмигнув своему отражению, мы с Софи вышли из номера. На улице около клуба уже слышна музыка, папарацци орудуют вовсю, толпа фанатов рядом. Откуда они узнали о том, где я буду отмечать? Я люблю наших фанатов, но иногда хочется провести время без их участия, а иногда хочется взять дробь и переубивать всех к чертовой матери. Джей обошел машину и открыл дверь с моей стороны. — Пойдем, именинница, — Он протянул мне руку и повел к клубу. Стоило только зайти, как в нашу сторону полетел серпантин, а гости запели:"С днем рождения". В районе четвертого часа утра я валилась с ног от усталости, букетов с цветами и подарков, я очень устала, утром массаж и саундчек, и только эта мысль меня грела. Я просто не выдержу, кажется, гости и не собираются расходиться. Я сидела на высоком барном стуле, облокотившись спиной о стойку, и смотрела как гости превращаются в размытую радугу. Справа от меня стоял Билл, в руке бокал с шампанским, и если сфокусировать зрение, то он трезв. Стоит в обществе какой-то брюнетки, которую я ни то что не приглашала, а вообще не знаю. Увидев мой пристальный взгляд, он что-то ей сказал и направился в мою сторону. — У тебя был такой взгляд, словно ты хочешь меня убить им, все в порядке? — Я кивнула, он издал смешок и приблизился. — Знаешь, я единственный, кто тебя не поздравил, — Я кивнула и улыбнулась, мол, ничего страшного. — Ты такая смешная, когда пьяная. — Пьяная? Мне нужно на улицу, проветриться, Билл, здесь спертый воздух. Если я выйду на улицу, я буду либо на развороте, либо украшать обложку какого-нибудь бредового журнала, — Я устало посмотрела на него и положила голову на руку. — Здесь есть выход на крышу, пойдем? — Он протянул мне руку, я глубоко вздохнула и протянула свою. Билл не отпускал моей руки, пока мы не оказались под чистым звездным небом. Когда мы стояли друг напротив друга, Билл протянул мне небольшую коробочку с красным бантом. Я посмотрела сначала на парня, потом на коробочку в его руке, улыбнулась и забрала ее. — Открой, тебе должно понравится, — Уверенно сказал он. В коробочке на тонком шнурке красовалось стеклянное сердце, я вопросительно посмотрела в глаза Биллу. — Это бриллиант. Повернись, я застегну его. Прибывая в шоке, я подняла волосы, и на мою грудь лег холодный камень, проведя по нему рукой, я повернулась и только открыла рот, чтобы сказать "спасибо", как меня поцеловали, да так, что я от такого напора чуть не упала, но на поцелуй ответила. Когда он отстранился от меня, облизнул губы, глубоко вздохнул и открыл глаза. — Если я и попаду в рай, то в этом раю я хочу быть только с тобой, — Я стояла в ступоре, и, кажется, я из него никак не выйду. Что я отвечу на это? Он мне близкий друг, как Питер, я могу при нем быть в любом состоянии, и после увиденного он меня не осудит. Кажется, он и вовсе не ждал от меня ответной реакции на его признание, просто улыбнулся и взял меня за руку. — Надо возвращаться, у тебя завтра напряженный день. — Ты придешь на наш концерт? — Выпалила я неожиданно даже для самой себя, он остановился, повернулся и кивнул. Я подняла голову и посмотрела на звезды, я видела, как падает звезда, и единственное, о чем я подумала, это то, что я хочу быть счастливой. Кажется, я сказала это вслух, так как услышала тихое:"Я сделаю тебя счастливой". *** — "Я не чувствую твою плоть, пожалуйста, глубже!", серьезно, я не удивлен ни грамма, что она меня не чувствовала, у нее такое ведро, — Крис покачал головой из стороны в сторону. Вчера в клубе он опробовал чилл около шести раз с разными дамами, и в один из этих моментов, ему и попалась девушка-ведро. — Может у тебя... Ну... — Я показала на пальцах, оставляя небольшое расстояние между большим и указательным пальцем. — У меня нормальный! Показать, или хочешь проверить? — Рыкнул парень. — Боюсь, что я тоже буду кричать "Я не чувствую твою плоть!", уверена, он у тебя просто тонкий или маленький, — Хохотнула я. — Парень, она тебя сделала! — Джей дал пять, и мы рассмеялись. Бедный гитарюга. — Я не замечал на тебе раньше этой подвески, — Я дотронулась до сердца, вспоминая вчерашнюю ночь, и загадочно улыбнулась другу, но промолчала, Питер ответил мне такой же загадочной улыбкой. — У нас массаж, не забыла? — Я покачала головой, из мыслей не вылетал вчерашний разговор на крыше, Билл тоже не хотел уходить из моей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.