ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Лицо почти не видно, только глаза, и то, они в очках. Я похожа на опойного хомяка, который находился месяц в запое. Лицо опухло, и выгляжу я чертовски отвратно. Как бы банально не звучало, но птички поют, все цветет, воздух свежий и прохладный, а мне похеру, что происходит на улице, похеру, что я без связи уже пятый день, на все насрать. Куда мы идем? Мы идем за телефоном! — Я решил тебе на день рождения подарить телефон, так что это за мой счет. — Спасибо, что лишний раз напомнил о моем возрасте, — Огрызнулась я и натянула шарф выше, пряча лицо. — 25 — это не много, всего лишь... — ... Четверть века! Я старая, Питер! — Он ухмыльнулся, но ничего не сказал. Открыл для меня дверь в салон. — Добрый день, могу вам чем-то помочь? — К нам подлетела молодая девушка, улыбнулась Питеру, я закатила глаза и отошла к витрине рассматривать телефоны. — Может вас интересует айфон? — Нахуй айфон, — Не отвлекаясь от просмотра, ответила я, чем привела консультанта в замешательство. — Эмм, нокиа? — Нокиа? Нет, блэкберри. Вот, что мне нужно. — Блэкберри? Где ты в последний раз видела его? — Мне нужна модель, которая по максимуму будет похожа на мой бывший телефон. — Я оторвалась от просмотра телефонов и посмотрела на Питера. Один телефон хуже другого, ни один не подходил мне, один слишком маленький, другой тонкий, у третьего был убогий цвет и камера, следующие нравились все меньше и меньше. Консультант ждала, пока мы свалим, это было видно по ее лицу. — Может посмотрите эту модель? — Она указала на телефон гигантских размеров, я округлила глаза и посмотрела на Питера. Друг закрыл лицо руками и захныкал. — Давайте, мне уже все равно. — Хотя... — Протянула я и указала на другую модель телефона. Проклятия и скорейшее желание моей смерти, сгореть в агонии и не вылазить из бурлящего адского котла. Я думаю, что консультант пожелала мне именно это и в таком порядке, когда за нами закрылась дверь салона связи. — Ты довольна? — Питер по доброму улыбнулся и, с надеждой в глазах, что он угадал с подарком, смотрел на меня. "Довольна? Да, это самый хуевый телефон из всех, что я когда-либо видела". Но друга разочаровывать не хотелось, я натянуто улыбнулась и поблагодарила его за подарок. Следующие несколько дней, меня не оставляли одну надолго, репетиции, вылазки в кафе с группой, магазины и подготовка к туру. Депрессия иногда бывает полезна, если ты пишешь тексты песен. Чем я хуже? Вот и выпустили месяц назад альбом, который сметался с полок магазина быстрее, чем свежая выпечка в булочной. На это, я могла только широко лыбиться и говорить "Ыыы", как припадочный даун. Я довольна, Дени тоже, а ребята вообще счастливы. Первый концерт выпал сразу же после моего дня рождения, то есть, мы после бодуна, с ну просто невероятно тяжелой головой пойдем веселить народ. Я счастлива! Фак!

***

Мои глаза словно по будильнику открылись ровно в четыре утра. Не найдя, чем занять себя, я собрала чемодан в тур, закинула всю бижутерию, несколько косметичек с кремами и бросила туда же бусы из макарон. В конце зимы Лучана сделала вместе с бабушкой для меня бусы, разукрасили разными цветами. Доча сказала, что они мне принесут удачу и славу. Хоть бы не дурную славу. Я с улыбкой перебирала бусы и вспоминала о прошедшем времени, прошло всего шесть дней с момента последнего разговора с Томом, а я начинаю понемногу остывать. Как все странно, так пусто в душе, словно все выкачали, абсолютно все эмоции, ничего не осталось, такое было после случая с Катрин. Потянувшись, я прошла в музыкальную комнату, взяла гитару и попыталась вспомнить, чему меня учил Джей, но ничего не выходило. Отложила гитару и встала за синтезатор, подобрала нужный ритм и начала играть. Только мои пальцы дотронулись до клавиш, в комнату вошли Джей, Питер и Тоша. — Неплохо выглядишь. — Я кивнула. — "Я, должно быть, видела много снов, В которых меня преследовали миллионы криков. Но я слышу марширующие шаги, Доносящиеся с улицы." — Знаешь, мне звонил Том, — Не прерывая игру, я повернула голову в сторону брата, он улыбнулся и развалился на диване. — Сказал, что не может дозвониться до тебя. — "Читали ли вы сегодняшние новости? В них говорится, чтобы Том Каулитц шел нахуй! Но я вижу, что огонь все еще горит Он сгорает в ночи. Здесь слишком много людей, Которые создают слишком много проблем, И нет любви, чтобы можно было спуститься на землю. Разве вы не видите, что это земля беспорядка? Это – мир, в котором мы живем, А это — руки, что нам даны. Давайте использовать их, попытаемся Создать мир, в котором стоило бы жить...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.