ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вода в ванной достает бортика, такая теплая, что я моментально расслабляюсь и погружаюсь в забытие. Так тепло, так легко и уютно. Еще бы спокойную музыку типа кельтской инструментальной и было бы здорово. Теплый и мягкий солнечный свет ослепляет глаза, легко дышать, и улыбка сама расползается по лицу. Мне на встречу идет ухоженная молодая женщина, в которой я с огромным трудом узнаю свою мать. Она не протягивает мне руки, меня бы это удивило, она просто внимательно меня рассматривает и идет ко мне на встречу. — Что ты здесь делаешь? — Дээ, я бы сама рада это узнать, какого хера и где я нахожусь. — Твое время еще не пришло. — Да все это она знает. В эту мысль я вложила целую кучу и маленькую охапку сарказма, видно на это и обиделась мама. Протянула свои руки и толкнула меня в грудь. И если бы я падала вниз, так я же поднималась, точнее, меня поднимали. Открываю глаза и вижу Питера, откашливаюсь и выплевываю воду, после этого оба с облегчением выдыхаем, и я закрываю глаза. — Ты мне начинаешь на нервы действовать, даже я так не убивался ни разу. — Я видела мать. — Я не открывала глаза, и мне было абсолютно все равно, что я сейчас лежу обнаженная и сырая на холодном полу в ванной. — Она тебя любила. — Беззаботно отозвался друг и протянул мне руку. — Любила? Она никого и ничто не любила больше, чем деньги. Кстати, Джею ни слова! Вообще никому ни слова! — Я понял, знаешь, я, пожалуй, посижу с тобой. Мало ли опять надумаешь что-то с собой сделать. — Это получилось случайно. — Я закатила глаза и включила душ. — Это больно? — Что больно? — Питер указал пальцем в область зоны бикини и смущенно отвел глаза. — Эпиляция там. — Что за вопросы у тебя? — Удивленно спросила я. — На самом деле, больно первые 2-3 раза, а потом привыкаешь как и ко всей боли. Просто не замечаешь ее. — Смыла с себя пену и выключила воду, вылезла из ванной и, набросив на плечи полотенце, прошла в комнату. — Ты хочешь попробовать? — Почему бы и нет? — Друг пожал плечами и развалился в кресле. — Ты просто не знаешь, на что ты сейчас подписался. — Я стиснула зубы и широко оскалилась. Ушла в свою комнату искать восковые полоски, найдя их, прошла в комнату, где сидел ничего не подозревающий Питер. С кухни я заранее принесла полотенце и, свернув его, предложила другу зажать его зубами. — Настолько больно? — С тревогой в голосе спросил он. — У мужчин низкий болевой порог. — Я пожала плечами и вновь протянула полотенце. Вытащила одну полоску и нагрела ее зажигалкой, потому что так гораздо эффективнее, чем руками. — Штаны снимай. — Кажется, я вошла в раж, даже командные нотки появились. Аккуратненько приклеив три полоски, я уселась около ног друга и ждала пока пройдет пара минут. — Мне немного страшно, может, просто их отрежем? — Кого? Гениталии? Да, конечно, давай отрежем. — Я про полоски! Может, просто их отрезать? - С надеждой в голосе пропищал Питер. — Нет! — Я передумал! — Быстро ответил он и попытался встать. — Сиди и не вставай! — На этих словах я дернула первую полоску. Так идеально получилось, ни одного волоска не пропустила, даже завидно. Питер выкатил глаза и громко заскулил, матерясь. — Шука! — Че? Какая шука? — Не поняла я, кажется, у него начинается бред. — Еще две осталось. — Питер открыл рот, чтобы меня остановить, но не успел, разом дернув две полоски, я услышала вот такую вот смесь: немного мата, немного скулежа с красными глазами на выкате и жалобный вой. Знаете, бывает такое, когда старый старый волк пытается выть на луну в предсмертных конвульсиях с пеной у рта? Примерно это я и слышала. После небольшой тряски в исполнении Питера, он мне задал странный вопрос. — Ты как, в порядке? — Я? — Я свела брови и непонимающе на него уставилась. — Ты отвлеклась от суицида. — Я даже и не думала о нем, кажется, черная полоса либо прошла, либо сегодня я ее окрасила в яркий цвет. Хочешь оставить себе на память? — Я протянула другу три мохнатые полоски и широко улыбнулась. — На месяц ты свободен, потом повторим процедуру. — Да пошла ты! — Питер закрыл глаза и развалился на кресле, не стыдясь своей наготы. Зайдя в ванную и зацепив с полочки детское масло и ватные диски, я вернулась в комнату. — Надо протереть кожу от воска, — ответила я на немой вопрос в глазах друга и с улыбкой подошла к нему.

***

— Тебе нужен телефон. — Да, мой куда-то подевался. — О, ну конечно, в твою квартиру ворвалась припизднутая на всю голову девушка и начала крушить все подряд. — Точно! Каких людей сейчас только нет. — Удивленно продолжила я, запирая дверь квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.