ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      На следующее утро я и Билл сидели на кухне и решали вопрос насчет даты свадьбы, вопрос перешел в спор на повышенных тонах. — Начало ноября, в самый раз. — Начало ноября? Полтора месяца, мы ничего не успеем! Не раньше декабря, Билл. Начало зимы, подумай сам! — Мы все успеем. Есть специальные агентства, которые занимаются организацией свадеб. Тебе останется только на примерки платья ездить и решать вопрос в выборе цветов. — На сложенные руки я положила голову и закрыла глаза. У меня не осталось аргументов. Подняв голову, я задала другой вопрос. — А свадебное путешествие? — Если ты не хочешь в Индию, то мы поедем в Мексику. — Он отпил кофе и посмотрел на меня поверх чашки. — Либо Мексика, либо Индия. — Какая, к черту, Мексика? В тот момент мне хотелось рвать на себе волосы и выть белугой, а потом вырвать волосы Каулитцу. — Почему не Венеция? — Я нахмурилась и уставилась на него, Билл облизнул ложку и ударил ей по моему лбу. — Слишком ожидаемо. — Он бросил её на стол и скрестил руки, откидываясь на стуле. — Ожидаемо? От кого или для кого ожидаемо? — Ты от меня ожидаешь Венецию, я хочу в Мексику. И кстати, Венеции нет в моем списке. — В каком, к черту, списке? — В моем списке. — Не поняла, ты все распланировал? — Он кивнул — А моё мнение кого-то интересует? Это наша свадьба, невесты и жениха, а не только жениха! А как же Париж? Эйфелева башня? — Это слишком банально. — Он покачал головой из стороны в сторону и выгнул брови. — Ты закончила? — Нет! Что с кольцами? — С кольцами все проще некуда, сегодня можем поехать к ювелиру, и он сделает их на заказ. — Было бы все так просто, как он говорит. — Ладно, где будет свадьба? — В отчаянии спросила я, не надеясь услышать вразумительный ответ. — В смысле, где? Здесь, в Лос-Анджелесе. — Когда ты все успел распланировать, причем не ставя меня в известность. — Я ставлю тебя в известность сейчас. Ночью я не спал, и Том мне помогал со списком. — Том? Вы решили, что для свадебного путешествия Мексика подходит? — Идеально! — Билл улыбался и был уверен в себе. — О'кей, в Мексику ты поедешь с Томом, а я одна поеду в Италию! Билл тяжело вздохнул и вытащил из заднего кармана шорт сложенный вчетверо лист, развернул его и положил на стол между нами, потом потянулся к кухонному гарнитуру, вытащил из ящика ручку и принялся зачеркивать пункты в списке. — Что ты делаешь? — Я почти легла на стол, заглядывая в этот самый список. — Учитываю твои пожелания. Некоторые вещи придется изменить, конечно. — Я залезла на стол и подползла поближе к нему. — Пожалуйста, Билл, давай зимой? — Слезь со стола, пожалуйста. — Я покачала головой, и Билл залез ко мне на стол, скрестив ноги по-турецки. — Итак, у меня есть предложение сделать свадьбу в белых и золотых тонах, как ты к этому относишься? — Отлично. — Билл округлил глаза и что-то отметил в листочке. — Наконец-то, ты с чем-то согласна, я удивлен. — Хмыкнув, я повернула голову влево и увидела удивленного Тома. — Что вы делаете вдвоем на кухонном столе? — Он подошел поближе, заглядывая в листок, который Билл держал в руках и нахмурился. — Почему Мексика зачеркнута? Мы же хотели туда слетать. — Невеста против. — Билл указал на меня пальцем, не отрываясь от списка, а мне было так приятно, что я улыбнулась. Он резко поднял голову, нахмурился и уставился на меня. — Что? — Я должен просить твоей руки у твоего отца. — Что? Нет, нет и еще раз нет! — Я замахала руками и слезла со стола. — Не смотрите на меня так! Когда мне было пятнадцать, родители уже наплевали на нас, хоть мы и пересекались дома, но не разговаривали. Меня и брата почти всю жизнь воспитывала бабушка, у нее и проси, либо можешь позвонить Джею. — Это неплохой шанс примирить вас, — пожал плечами Том. — Нахер такие шансы. — В таком случае, может, позовем парней к нам, Густава, Георга и Анди тоже позвать? — Начал один, и второй тут же продолжил. — Устроим барбекю и отметим помолвку. — Том загорелся идеей и тут же убежал с телефоном в руке, Билл слез со стола и тоже куда-то ушел. На кухне я осталась одна. Вчера вечером, как и обещал Билл, мы съездили к ювелиру и заказали кольца с гравировкой. Сегодняшним утром в кровати я проснулась одна, вместо моего жениха я обнаружила большую кипу журналов со свадебными платьями и рекламой агентств, занимающихся свадьбами, некоторые из них были перечерканы вдоль и поперек, рядом с другими стоял знак вопроса. Тяжело вздохнув, я сбросила одеяло и поднялась. Билл сидел на кухне, довольный до невозможности, и с кем-то разговаривал по телефону. Увидев меня, он закрыл ладонью телефон, обращаясь ко мне. — Мама займется приглашениями, есть пожелания? — Билл, — прохныкала я, — ты снова за старое? Я полностью ей доверяю заниматься приглашениями, пускай делает, что хочет. — Я осмотрела стол, где были раскиданы исписанные листы и брошюры, валялись два сломанных карандаша, а рядом был включен ноутбук. Билл несколько минут поговорил по телефону и отложил его в сторону. — Что ты так смотришь? — Ты завтракал? — Нет, не было времени. Мы можем сейчас заказать. И еще кое-что, я нашел одно агентство, надо сегодня съездить туда. — Я вытаращила глаза и взмахнула руками. — Когда только ты успеваешь!? — Я же говорил тебе, мне помогает Том, а теперь и мама. — Ладно, — протянула я и села напротив него, — что насчет самой церемонии? — Всем будет заниматься агентство, я же говорил. — У тебя все так просто, Билл, я даже бабушке не успела сказать. Нормальные люди занимаются подготовкой к свадьбе около шести месяцев, мы же должны все сделать за полтора. — И тут я решила его подловить. — Может, ты и дату свадьбы назначишь? — Да. Восьмое ноября. — Беспечно ответил он, терпение кончилось, и я окончательно взорвалась. — Да почему именно ноябрь? — Ответ меня поразил настолько, что мне захотелось зареветь от стыда. — Мы познакомились пятого ноября, а восьмое — просто хорошее число.

***

Утром десятого октября меня разбудил звонок телефона и дверной звонок одновременно. Звонил Билл, а входная дверь сотрясалась от ударов Питера. — Я забрал кольца! И еще, приглашения готовы, я скинул фото тебе на почту. Когда вечером все собрались около бассейна на заднем дворе дома близнецов, Билл попросил моей руки у Джея, брат захлопал глазами, а потом сообразил, что от него требуется, кивнул и сказал, чтоб Билл меня забирал всю целиком. Бабушка вообще расплакалась, когда мы вдвоем приехали в поселок и объявили о помолвке. — О'кей, я посмотрю. — Я открыла дверь, и ввалился Питер, сшибая меня с ног. — Что ты делаешь? Спишь? Иди приводи в порядок свою будку и собирайся, Софи скоро приедет. — Я отдала телефон Питеру и ушла умываться, сегодня Софи сделает пробную прическу и макияж, а завтра мы поедем выбирать платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.