ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
       Я открыла глаза, осмотрела светло-серое небо и плотнее укуталась в плед. Мы с Биллом проговорили в саду всю ночь, только под утро меня сморил сон, но прежде, чем уснуть, я задала вопрос, который меня волновал после разговора на кухне, не пожалел ли он о своем предложении. В ответ меня назвали беспросветной тупицей и стиснули в объятиях. Я рада, точнее, в данный момент у меня смешанные чувства. Нас ждет приятная предсвадебная суета, выбор платья, выбор цветов, ресторана и многое другое. Черт, Симона была в шоке, да и Том тоже, кажется, никто не ожидал такого от Билла. Честно признаться, для меня это было неожиданностью, такого оригинального предложения в порыве гнева мне не делал никто. Я сняла плед, потянулась и медленно, разминая мышцы, прошла к дому. В дверях я столкнулась с Биллом, он держал две чашки с чем-то горячим и сонно улыбался, увидев меня, он отошел на два шага назад. — Тебе. — Он протянул чашку, и, когда я ее забрала, Билл положил свою руку мне на талию, подталкивая на улицу. — Это какао, и, да, с добрым утром. — Он нагнулся и поцеловал меня в кончик носа. — С добрым утром. Который час? — Он пожал плечами. — Да какая разница, одно я знаю точно, я никогда не просыпался в такую рань. — Билл, — тихо начала я, — Симона не против меня? В смысле, — с тяжелым вздохом, я сдула волосы с лица, — что именно я буду твоей женой? Черт, я так всего боюсь. — Эй, тебя выбирал я, а не моя мама, успокойся, все впорядке. И да, ты ей понравилась. Кстати, у меня это тоже первая свадьба, и я тоже немного боюсь. Я улыбнулась и уткнулась в его плечо. Мы просидели в таком положении очень долго, даже затронули тему свадьбы, даже медовый месяц обсудили, мне он, кстати, не очень-то и понравился. Шляться по всей Индии с рюкзаком, без денег, связей и ночевать, как бомжи, под открытым небом, меня не прельщало. — Есть еду, которую приготовили на улице, потому что у нас денег не будет сидеть даже в самой дешевой забегаловке, мыться в какой-нибудь ледяной реке и стирать там же. Да ты с ума сошел! — На мое высказывание он фыркнул и убрал руку с моего плеча. — Ты мыслишь слишком примитивно. Мы посмотрим Индию, храмы, попробуем настоящую индийскую кухню, я хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть в этой одежде. — Я могу завернуться в простынь и намазать красной краской, этот, пробор, который здесь, — я указала на волосы и сложила ладони вместе. — Есть рис руками, ходить по дому и орать "Харе Кришна" и вонять этой дымящейся палочкой. — Билл расхохотался. — Я обязательно запишу это на видео и буду смотреть, когда мне грустно. — О, поверь, со мной ты скучать не будешь, я обещаю. Я заставлю тебя надеть эту фигню на голову, разрисую твое лицо красной краской и заставлю танцевать. — Я поддержала его смех, и мы свалились на траву, смеясь. На наши голоса в сад вышел Том, вперед него выбежал Пумба и с хрюканьем запрыгнул на хозяина. — Ваш истерический смех слышно из дома. Надо прогуляться с собаками, а потом отвезти маму в аэропорт. Эй, вы вообще меня слышите, эй! — Поехали на пляж? У меня есть подарок для вас в честь дня рождения. — Я за! — Билл поднялся на ноги и протянул мне руку. — Я тоже, кстати, Анди вечером приедет. — Я поднялась с помощью Билла, отряхнулась от травы и подняла голову. — Кто такой Анди? — Братья переглянулись, улыбнулись и кивнули чему-то, понятному только им двоим. — Он тебе понравится.

***

Камера моего телефона направлена на Пумбу, на которого был надет спасательный жилет, он крутился около моих ног и хрюкал. — Том, эта собака хоть когда-нибудь лает? Я слышу только кряхтение. — Пумба! Твой хозяин круглый дурак! — И вот только тогда Пумба начал лаять очень громко. Пока Билл что-то орал восторженным голосом и поднимался над водой на полтора метра, я успела сделать несколько фотографий собак, Тома и Билла. Когда Билл наконец-то появился на берегу, Том в нетерпении потирал руки и повторял одно и то же. — Моя очередь. После пляжа мы вернулись домой, Билл поскакал сразу в душ, Том поехал провожать Симону, а я осталась на кухне и ела вишню, думая о том, что с подарком я все-таки не прогадала. Отыскав свой телефон в недрах сумки, я решила позвонить Питеру и обрадовать его новостью. — Питер? — Привет, карамелька! — Ты сидишь? — Я выплюнула косточку и взяла еще одну вишню. — Лучше, я лежу. — Могу предположить, что сейчас у тебя что-то произошло. — У меня сейчас был потрясный секс! Черт, какая у него божественная задница, просто ягодка, облизал бы и зацеловал! — Стоп! Стоп-стоп-стоп! — О, боже, а как он сосет... Но жопа у него лучше. — Питер, я замуж выхожу. — Я и говорю, что жопа у него... Чего? — Послышалось шуршание, шаги и стук в дверь. — Тох, я, походу, ебанулся, послушай, что она говорит! — Я замуж выхожу, придурок! — С обидой произнесла я и начала ногтем скрябать невидимое пятнышко на столе. — Да что за смертник по доброй воле возьмет тебя в жены? — На этого смертника ты покушался на премии в Берлине, шесть лет назад. — Каулитц? Этот смертник, это он? — Пока парни шумно обсуждали, что у Билла не все дома, я гневно шипела проклятия в их адрес. В доме раздалась трель дверного звонка, и, поскольку Билл был в душе, открывала дверь я. Когда младший из братьев вышел из душа, я разговаривала с его другом о машинах, никогда бы не подумала, что я столько о них знаю. Том вернулся с двумя ящиками пива и несколькими пакетами энергетиков, лимонада и еще какой-то фигни, поставил все на кофейный столик между двумя креслами, а сам развалился на диване. В этот день я впервые попробовала легкие наркотики и узнала, что такое кальян. Мне весь вечер было настолько хорошо, я была уверена, что мои руки и ноги состоят из чего-то легкого и невесомого. Я сидела на спинке дивана, гладила Билла по волосам и качала головой в такт музыке, которая тихо играла в гостиной. Когда я выдыхала дым, я закрыла глаза и попробовала расслабиться на максимум. Я открыла глаза, дым развеялся, и я увидела большое голубое пятно, сидящее на кресле слева от меня. Постепенно пятно приобретало более четкие черты, и я рассмотрела уродливое создание голубого цвета, у него были большие на выкате глаза, рот растянут в отвратительной улыбке, маленькие круглые зубы, язык, который свисал изо рта. У него были три большие ноги, и это было самым ужасным, о чем я на тот момент думала, но спустя, может, одно мгновение, присмотревшись внимательней, я поняла, что это нихрена не третья нога. Это была гениталия, а поняла я это в тот момент, когда это существо начало при мне мастурбировать, и из него вылетали большие, желтые мячи для тенниса. Мой крик звенел даже у меня в ушах, я упала со спинки дивана на пол, встала и ринулась к выходу, но дверь я открыть не успела, кто-то перехватил меня поперек талии и развернул к себе, прижимая, гладя по волосам и шепча что-то успокаивающее. Завтра я возвращаюсь домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.