ID работы: 2900474

Мой любимый собутыльник

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Белая дева"

Настройки текста
Небо стало на тон темнее. Сумерки накрывали главное здание. Двое людей сидели за самодельным столом из доски и четырех брёвен. Молодой парень лет двадцать восьми глубоко задумался и подпирал рукой голову. - Как думаешь, он вернется? - тихо спросил он мужчину лет тридцати шести. - Естественно, он силен. - ответил Ярка и облокотился на спинку стула, сложив руки на груди. - Но я всё равно волнуюсь! Вдруг с ним что-то случится! Он еще очень глуп и неопытен. - чуть повышая тон, проговорил Снег. Наконец черноволосый встал и направился к двери. - Синя знает правила города, у него есть оружие, он выживет! А сейчас мы должны торопиться на сбор, главный будет не доволен. - Снег вскочил из-за стола и направился за Сломленным. Через несколько минут в главном коридоре стояло несколько людей,построенных в ряд. Сероволосый мужчина невысокого роста стоял на лестнице, рядом с ним находился верный помощник главаря - Бук. Буковый был высокий парень с темно-серыми волосами, тонкими губами и брутальной внешностью. - Отлично, все в сборе? - спросил Сал. Голубоглазый парень помешкался, но ответил. - Мёдолистого нету. - Бук вопросительно поднял одну бровь. - А где же внучок? - спросил сероволосый. - Он убежал еще днем и не вернулся. - ответил Сломленный. - Ясно, значит надо его найти как можно скорее. Ярка, Тум, Яра отправляйтесь на поиски этого маленького засранца, а я, Бук, Снег, Остр и Криволикая останемся охранять базу. А теперь быстро меняем имена. Аркадий Лют! - сказал Сал. - Ирина Вознесенская! - отозвалась Тум. - Константин Вознесенский! - сказал Ярка. - Владислав Вознесенский! - крикнул Снег. - Дмитрий Вознесенский! - ответил Бук. - Дарья Воронкова! - произнесла Остр. - Софья Корго! - сказала Криволикая. - Ксения Нейронова - крикнула Яра. - Отлично,приступаем к заданию! - скомандовал главарь,и бойцы двинулись в разные стороны. Ярка достал нож, Тумка - пистолет, а Яра - лопату. - Опять ты с этой махиной... - вздохнул Ярик. - Да ладно тебе! Она прекрасно ломает кости и режет плоть монстров. - радостно ответила девушка, и они помчались в путь-дорогу. *** - То есть ты хочешь сказать, что у вас нет закона, паспорта, полиции и тюрьмы?! - ахнула Пёстрая. - Кстати, а как твоё имя? - спросила она и любознательно уставилась на юношу. Он тяжело вздохнул и повернулся к ней через плечо. - Я же сказал, что имя нельзя говорить, но у нас есть ненастоящие имена. Зови меня Иннокентий Вознесенский. Не говори мне свое настоящее имя,или скажи выдуманное. - объяснил он ей, кажется, в сотый раз. - Тогда называй меня Александра Пёстрая. - ответила она и улыбнулась. - Так почему у вас... - её перебил сильный грохот за поворотом. Из-за угла показалась женщина в белоснежном платье. Её кудрявые красные волосы сияли чистотой. - Иннокентий... Кеша... Сыночек... - повторила девушка и приблизилась на шаг. - Это твоя мама? - спросила Тра, но тут же увидела, что Синя совсем не расслабился, а достал пулемёт небольшого размера. Послышался звук выстрела. Четыре пули пронзили тело красноволосой. - К-кеша... - только договорить ей никто не дал. С разворота Мёдолистый вырубил монстра ногой. - Ты что делаешь! Ведь это... - начала Тра, но её грубо перебили. - Это не моя мать! У меня её нет. - зло ответил парень. - Так значит ты с... - грустно опустила взгляд голубоглазая... - Да нет же! Это трудно объяснить, потом поговорим об этом, нам надо дойти до штаба. - Тогда что это была за девушка! Ты уже убил двух людей! - крикнула Тра, но Мёдолистый нахмурился. - Они не люди! Это монстры! Всё узнаешь в штабе, нам надо добраться до дома или мы умрем, хотя... Синя погруснел, но неожиданно схватил Александру за руку. - У тебя есть часы, сколько сейчас времени!? - запаниковал Мёдолистый. Тра не поняла такой паники, но быстро посмотрела на время. - 23:58 - сказала она. - О нет! Мы не успеем выбраться из Гиблого района за две минуты, я даже тут местность не знаю, а туман сгущается. - вскричал парень,и резко побежал. - Александра, быстрей за мной! - за спиной послышалось несколько откликов. - Александра... Саша... Александра... - взывали монстры. Хриплые голоса заставляли обернуться и посмотреть, обратить внимание... - Не оборачивайся! Беги! - закричал Синя, но туман сгустился до невозможности. Еще поворот и... - Тупик! Чёрт! - вместе с этими словами послышался громкий звон, звон часов. Пробило полночь. - Что происходит, Вознесенский?! - она обернулась на юношу, который приготовил пулемёт. - Она уже тут... - как только он это сказал,послышался звонкий смех. - Ты прав,малыш, разве маленьким не пора домой? Плохих мальчиков принято наказывать... - дева появилась рядом и начала приближаться к Сине. Пёстрая кинулась перед незнакомой девой в белом наряде. - Не трогай его! - крикнула она, но беловолосая даже не посмотрела в её сторону. - Не мешай мне. - она резко ударила Тра по голове,и та потеряла сознание. - Саша! - крикнул Синя, но он понял, что попал в худшее положение. Его прижали к стене и схватили за горло. - Какой плохой мальчик... Тебя надо наказать... Скажи своё имя, ну скажи! - начала она и сильнее сжала его горло. Сознание помутнело, но парень ещё держал пулемёт. Звук выстрела. - Так вот какой у нас плохой мальчик... - она резко ударила его по животу. От боли Мёдолистый скорчился. Послышалось неприятное хлюпанье. Белоглазая вытащила окровавленную пулю из своего бока. - Скажи своё имя, глупый малыш. - она подняла Синю за подбородок. - Попробуй вкус моей крови, крови демона. Вкусно, мальчик? - дева насильно втолкнула пальцем окровавленную пулю в рот рыжеволосого. Ужасный, отвратительный,соленый вкус красной жидкости. Мёдолистого тошнило, разум не хотел это трезво воспринимать. Сине удалось вытолкнуть языком пулю и резко закрыть рот. - Кусаешься, малыш? Плохой котёнок. - девушка резко вдарила коленом в живот,и рот раскрылся. - Ну вот,мне придется менять перчатки. - сказала беловолосая и резко опустила Мёдолистого на землю. Голова раскалывалась, разум давно покинул тело, а в ребра упирался женский каблук, кажется,еще чуть-чуть,и кости не выдержат и сломаются. Вот Синя отключился и последнее, что он слышал. - Иннокентий! *** - Иннокентий! - закричал Ярка. - "Я так и знал, что он забредет сюда и не сможет выбраться. Снег меня убьёт за него! Надо было найти его раньше! А вообще, какого черта он убежал из дома?!" - ярость и злость переполняли Сломленного. - Ой, боже. Кажется,в этот раз нам помешали. Не люблю, когда столько много народу. Прощай, непослушный мальчик. - и дева растворилась в воздухе. Черноволосый подбежал к своему сыну. Весь в крови, побитый и измученный. - Константин, мы нашли еще одного человека. - он в шоке повернулся в сторону Яры. - Она точно человек? Не монстр? - спросил недоверчиво Сломленный. - Нет, живая, но в отключке. - сказала Остролистая. - Берите и её тоже. Ночь впереди, а нам пора в штаб с докладом. Тем более, Кеше нужна помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.