ID работы: 2899813

Magic Power

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Ginerva бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Мария объявилась, - совсем не радужную весть донёс до меня Скотт Маккол как только я оказалась в его доме. Как ни странно страха я не испытывала, лишь жгучую злость, что поглощала меня, разъедая всё внутри. Не знала что могу испытывать такую злость. - Когда и где? - спокойно произнесла я, игнорируя бурю чувств что чувствовала в данный момент. - На окраине Бейкон-Хиллза, - сказал Скотт и уселся в кресло. Я присела рядом с Лиамом на диване и заручилась его поддержкой в форме взятие за руку. - А откуда такие сведения? - Отец Стайлза ездил туда, там произошло убийство. Человека застрели стрелой, - я поморщилась, представляя данную ситуацию. - Это значит что она начала действовать, - произнесла я, Скотт кивнул. - Что будем делать? - Предоставим это дело полиции, а сами будем изображать из себя совершенно обычных подростков у которых нет проблем в полнолуние, - на последнем слове он выразительно посмотрел на меня. - Я уже лучше контролирую себя, - пробурчала я. Скотт усмехнулся и покачал головой, не соглашаясь со мной. - Через три дня полнолуние, ты знаешь где мы будем тебя ждать, - я кивнула и поднялась с дивана. - Это всё? - Да, - произнёс Скотт и обнял меня на прощание. Лиам без лишних слов встал и побежал за мной, я же не собиралась его ждать. - Ветт! - крикнул он и схватил меня за руку. - Чего? - напряжённо произнесла я, не понимая что со мной происходит: Вроде и спокойна, а вроде и убить его хочется. - Не принимай всё это близко к сердцу. - Издеваешься да? В городе сумасшедшая убийца у которой со мной какая-то связь, и к тому же альфа не доверяет мне! - закричала я, истерично мотая головой. - Скотт доверяет, просто нам с тобой нужно получше научится себя контролировать, - успокаивал меня Данбар, но как-то фигово получалось. - А что насчёт сумасшедшей охотницы? - подняла я одну бровь, встретившись с растерянным взглядом Лиама. - Тебя никто не тронет, - пообещал он и обнял меня, я же уткнувшись носом ему в шею попросила всех знакомых мне богов, что бы это было правдой.

***

      После того как мне еле-как удалось выпроводить Лиама из своего дома я устала уселась на диван и прикрыла глаза в изнеможении. Чёрт! Всё так внезапно свалилось на меня, что я даже не успела всё толком переварить. И кто бы мог подумать, что ещё два месяца назад я была обычной девушкой-подростком с обычными подростковыми проблемами, а теперь оборотень! Но, увы, тот случай в парке изменил мою жизнь раз и навсегда. М-даа. Интересно, а как бы сложилась моя жизнь если бы я не встретила тогда Скотта? Начала ли я общаться с ними или влюбилась бы в Лиама? Никто не знает. Встав с дивана у меня резко закружилась голова и я зажмурилась от боли. Что за фигня?! Не удержавшись на ногах я стала медленно оседать на пол и шипеть от боли. В глазах зарябило и затуманилось. Так херово я себя ещё не чувствовала. Закрыв глаза ладонями я молила о том что бы скорее это всё прошло, но меня никто не хотел уносить в царствие Морфея. Когда я была на грани, то услышала "Так и знал что не нужно было тебя оставлять" и горько усмехнулась. Лиам всегда делал всё по своему. А после меня поглотила тьма.

***

      Я стояла в туманном лесу и нацеливалась на какую-то мишень. Эта "мишень" никак не походила на животное, скорее на человека. Кто это? Я пыталась опустить руки, но они меня не слушались, словно не принадлежали мне. Аккуратно я стала продвигаться ближе, ибо стрела никак бы не долетела, стоя я на этом месте. - Ближе, - прошептала я. Силуэт дёрнулся и посмотрел в мою сторону кроваво-красными глазами. Я натянула тетиву и спустила стрелу, пропитанную волчьим аконитом. Стрела попала прямо в цель от чего бедняга дико закричал, его крик боли вызвал во мне неестественную радость. Как же мне нравилось убивать! Тут оборотень прохрипел и упал на землю бездыханным телом. Я победоносно улыбнулась и убрав лук, поспешила к своей машине. Быстро запрыгнув в машину, нажала педаль газа. Наконец-то! Теперь Скотт Маккол мне не помешает.

***

      Я резко распахнула глаза, обнаружив себя в своей комнате на кровати. - Скотт! - только и удалось прошептать мне, как я снова потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.