ID работы: 2898400

«Каникулы» в поместье

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром следующего дня Германская команда по биатлону была в доме Ольги. - Оль, тебе письмо. хочешь, переведу? - К обеду пришла повестка в суд. - Да, давай. - Оказывается на дом претендует брат Фридриха - Альфред и он подал в суд, так как считает, что дом должен был достаться ему. - Ну нормально... Слушай, а кто-нибудь из твоих знает об этой истории? - Более подробно знает только Симон. - Я думаю, стоит рассказать ребятам о нашем дяде. Когда в суд? - В среду. Через три дня. - Кажется придется задержаться в Германии на неопределенное время. - Придется. Наймем переводчика, а то я со словами не справляюсь. - Да, хорошо. Слушай, а устрой мне экскурсию по городу. - Можно и экскурсию. Пошли. - Светка, в среду я должна буду отъехать по одному очень важному делу. За Димкой посмотришь? - Малышко заболел и не мог толком ходить. - Что за вопрос, подруга, конечно посмотрю! - Спасибо. - А сейчас куда намылилась? - Город посмотреть да за лекарствами. У нас все закончились. - Парней хоть что ли возьми. - Я итак иду с Симоном и Бенедиктом. - Ох и не нравится мне твоя компания. - Да ладно тебе. Брат сестру в обиду врятли даст. Ну хочешь, я твоего любимого с собой прихвачу? - Какого еще любимого? - Женю. - С чего ты вообще это взяла?! - Да вот вижу, что он тебе нравится. И ты ему. - Ой да не надо лапшу на уши вешать. - А я не вешаю. Я констатирую факт. - Ага, как же! - Не веришь?! - Не верю. - Хорошо, я тебе докажу. Всё, пока. - Оля поцеловала подругу и убежала из комнаты. - Женька, собирайся, нужна компания! - Какая компания? Куда? - Гулять пошла по городу. Мне что-то страшно с одними немцами гулять. Ну положи ты уже свою книгу, пошли, свежим воздухом подышим! - Ну раз свежим воздухом... Да и книгу ты у меня забрала... Пошли. - Женька, ты чудо! - Вилухина потеребила парня по волосам и вышла из комнаты. - Ну что, парни, готовы? - Всегда готовы погулять в компании симпатичной девушки. - На английском сказал Симон. - Пошлите. На обратном пути нужно зайти в аптеку. У нас Дима заболел. - Здесь аптека далеко. Прогуляемся до туда. Сходим, не бойся. - Да, хорошо. - Слушай, а вы на долго здесь? - Пока не решу проблемы с домом. Ты меня еще сводишь в банк. - Обратилась Ольга к брату. - Конечно. Завтра в банке выходной, а во вторник можем сходить. - Хорошо. Спасибо. - Оль, можно тебя? - Да, что? - Зачем ты меня потащила гулять, когда у тебя такая компания? - Понимаешь, мне нужен свой человек. Шипулин с Зайцевой куда-то пропали, Дима болеет, а Света обед готовит. Ты один сидел. - Не понимаю зачем меня нужно было отрывать от чтения. - Что бы ты подышал воздухом. А еще мне нужно с тобой поговорить. - На счет? - На счет Светы. - А с ней что не так? - Просто ответь, она тебе нравится? - Ну она симпатичная, прикольная, милая. - Женя! - Ну да, нравится. - Ты ей тоже. Поговори с ней когда вернемся. - А если она..? - Захочет! Можешь даже не сомневаться. - Спасибо. - Главное не бойся. Я стопроцентно знаю, что ты ей нравишься. - Хорошо. Дальше шли молча. Симон пытался подкатывать к Ольге, но она пресекала все попытки парня её приобнять. Дошли до аптеки и Ольга купила всё необходимое. Вернулись домой и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.