ID работы: 2898400

«Каникулы» в поместье

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Попытки Симона подкатить к Оле, Бенедикт замечал и в конце концов не выдержал. По немецки поговорил с товарищем и всё доходчиво объяснил. И ему было плевать что фигурировало имя его сестры и другого биатлониста из российской сборной в речи, ему было плевать на взгляды Оли с Женей. Он просто всё объяснил. И Симон отстал от Оли. Спустя час вернулись в дом. Малышко сидел на кухне и докапывался до Светы. - Я тебе еще раз повторяю, КУДА ушла Оля? - Его было слышно возле самого входа. - За лекарствами тебе я ушла. А ты болбес. - Оля поставила сумки с продуктами на стул и поцеловала Малышко в висок. - Температура, вроде, спала. То-то я смотрю бодрый сидишь. Свет, когда готово будет? - Минут через 15. Ребята, через 20 минут жду к столу. - Сказала Света куда-то в стену и весь дом заговорил её голосом. - Смотри, что нашла. - Не знал о таком. - Бенедикт вошел в кухню. - Можно воды? - Ты здесь хозяин и в праве делать всё, что захочешь. Не стесняйся. - Света подала парню стакан воды. - Спасибо. - Пустой стакан оказался на столе. - Я у себя. - Я тоже у себя. - Опустошила стакан и Оля. Выложила парню таблетки и ушла к себе. Спустя 20 минут все сидели за столом. Антон с Женей беседовали о какой-то чепухе. Бенедикт сел рядом с Димой в дальний угол стола и на ломаном русском пытался поговорить с парнем. Симон с Арндом беседовали на немецком. Эрик, Света и Оля наблюдали за всей этой картиной и молча принимали пищу. - Ребята, приглашаю вас вечером на просмотр фильма. Никто не против? - Все одобрительно кивнули. - Тогда до вечера. Света, спасибо за обед. - Парень поцеловал ручку девушки. Женя заметно напрягся, но сделал вид, что ему пофиг. - Я у себя. Приём пищи закончился. Оля прогнала Светлану с кухни и сама взялась за посуду. В кухню вошел Малышко. - А он ничего. - Кто? - Братец твой. Хоть и плохо по русски говорит, но вреда не доставит. Слишком добрый. - Я же говорила. А ты, не разобравшись, кинулся на человека с кулаком. - Я же извинился. И что я поделаю, - Дима отстранился от косяка и бесшумно подошел к девушке, - если ты мне нужна. - Взял её за плечи и поцеловал в макушку. - Подумаешь, прежде чем махать кулаками. - Оля развернулась к парню лицом и опустила руку на грудь. Его рука лежала на талии. - Обещаю. - Вот и славно. - Оля хотела чмокнуть парня в щеку, но Дима повернул голову и поймал её губы своими, вовлекая в поцелуй. Стук в дверь и долгое молчание. Еще одна попытка. - Входи. - Привет. - Здоровались. Ты по делу? - Просто заглянул. - Как твоя книжка? - Читаю понемногу. Редко выпадает возможность почитать. Очень редко. - Женя вошел внутрь и сел на кресло. В комнате повисло молчание. - Я что пришел то, - парень поднялся с кресла и подошел к трюмо, возле которого сидела Света, и оперся на спинку стула, - поговорить хотел. - О чем? - Вкусный обед. Спасибо. - Парень наклоняется и целует девушку в висок. - Не за что. Да и ты явно не поблагодарить пришел. Я ведь вижу. Нервничаешь что-то. - Да нет, я спокоен. Просто хотел позвать тебя на тренировку. Мне Арнд обещал комплекс неподалеку показать. - Шикарно. Сама хотела на тренировку сходить. Косточки размять. Жирок растрясти. - Тогда через два часа спускайся вниз. - Хорошо, договорились. - До скорого. - Женя еще раз поцеловал девушку и вышел. Эрик, Арнд и Симон сидели на кухне. Ребята так толком ничего не понимали. Как, собственно и остальные, но пытались всё уложить в своих головах. Получалось плохо. К команде спустился младший товарищ. - Дружок, объясни нам еще раз, что здесь происходит. - Папа у меня погиб. Оказалось так, что у меня есть сестра из России и на её имя папа оставил дом. Мой дядя хочет отсудить этот дом у Оли и оставить её ни с чем. Никогда особо его не любил. В общем как-то так. - Парень, а тебе не кажется, что она ничего не хочет делать с домом? - Кажется. И еще кажется, что она очень хорошая. - Только не привязывайся. - Похоже, уже поздно. Слишком неоднозначные чувства испытываю. - Просто успокойся и посмотри на это с другой стороны. В кухню вошел Женя и достал пакет молока. Налил себе в стакан и сел за стол к немцам. - Арнд, ты говорил, что покажешь мне базу. Сможешь через два часа? - Да, без проблем. - Но я буду не один. - Вопросительные взгляды Женя заметил стразу. - Со Светой. - Я могу потом уйти. И да, через два часа я свободен. - Хорошо. Тогда здесь, через два часа. - Договорились. Спустя два часа Света сидела на кухне. Подошел Арнд и увидел девушку. - Привет. Меня Женя предупредил, что ты тоже будешь. Возьми с собой кофту. К вечеру похолодание обещали. - Хорошо. Сейчас приду. - Света вышла с кухни. На лестнице встретила Женю. - Я за кофтой. Сейчас спущусь. - Хорошо. Мы ждём тебя на улице. - Хорошо. По дороге до тренировочной базы ребята пол дороги молчали. Как пришли, Арнд провёл небольшую экскурсию и ребята разошлись. - Ну что, готова? - Как никогда. - Винтовок с собой не было и ребята устроили беговую и силовую тренировки. - А что Пайффер не с нами? - Не знаю. Решил сам позаниматься. У него своя программа. У нас своя. - А ну ладно. Что-то я не подумала. Спустя 20 минут пробежки ребята остановились в лесу. - Свет, я поговорить хотел. - О чём? - Девушка выполняла наклоны. - О нас. - Света выпрямилась и посмотрела парню прямо в глаза. Женя чуть поёжился. - Ну точнее... - Господи, Женя, - перебила она его, - да я давно всё поняла уже. И Оля меня заколебала с расспросами по поводу тебя. Да, Жень, да. - Света улыбнулась. - То есть? Ты не против? - Почему бы и не попробовать? - В лесу было слишком тихо. Вокруг красивая флора и ни одной души за ближайшие, наверно, километров пять. - Да целуй ты её уже. - Неожиданно громко, на английском, сказал Пайффер и был застукан на месте с поличным. - Подглядывать не хорошо. - Крикнул в сторону источника звука Женя. - Я был уверен, что ты выберешь именно это место для разговора и срезал путь через лес. - Рассекреченный парень вышел из леса и широко улыбался. - Я конечно ни черта не понял из вашего разговора, но вас тянет друг к другу. Вы хорошо смотритесь вместе. - Спасибо. - Чуть смущенно сказала Света. - Побежали уже? А то обидется малой, что мы на его фильм опоздали. - Да, пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.