ID работы: 2898400

«Каникулы» в поместье

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для Ольги началось в обед. Девушка заболела. Температура 37,8, больное горло и озноб обеспечили пару недель отдыха. Светлана принесла подруге тёмный морс и несколько таблеток. - Ты как? - Не очень. Всё тело болит. - Это из-за того, что переволновалась. - Просто это всё так неожиданно. До сих пор в голове не укладывается. - Тебе что-нибудь принести? - Да, принеси пожалуйста компьютер. - Сейчас. - А есть я не хочу, спасибо. Может хоть похудею. - Куда еще худеть то? - Света рылась в тумбочке в поисках компьютера. - В узь. Шире не куда. И так толстая. - Не говори ерунды. Держи. - Спасибо. - Ольга приняла ноутбук и зашла в интернет. - Кстати, зачем тебе он нужен? - Да посмотреть информацию об этом парне хочу. Что он из себя представляет. Через час Ольга твёрдо решила уехать на это время за границу. В Германию. Посмотреть дом и осмотреть местность, принять решение. Ольга купила билет на 18 июля. Было еще три дня до отлёта. Девушка вернулась домой и вновь залезла в ноутбук. - Будто из него и не вылезала! - Сказала Света, которая только пришла с тренировки. - Я тебе больше схожу. Даже съездила на вокзал за билетом. - Всё таки решила? - Ну да. Что терять то? Посмотрю как там. Решу что с домом делать. - Хочешь, я с тобой поеду? - Нет, спасибо. Не нужно. Я сама справлюсь. - Когда летишь? - Через три дня. Думаю, поправлюсь. - Не сомневайся. У тебя организм крепкий. Тебе супу принести? - Нет спасибо, я сама в кухню собиралась. - Там, кстати, Дима должен придти скоро. - Это еще зачем? - Тебя навестить. - Ему то зачем рассказала? - Это не я. Новости быстро расходятся. - Ладно. Нужно себя хоть в нормальный вид привести. - Да ты и так нормально выглядишь. - Да он всяко не один придет. - О Господи... Как кататься в мини-шортах и топике - мы можем, а в бриджах и футболке так никак! - Ага. - Ольга мотнула головой и залезла в шкаф. - Что хоть узнала о Бенедикте? - Светлана взяла ноутбук и заглянула в интернет. - Биатлонист. Биатлоном занимается с 1998 года. Выступает за сборную Германии с 2000 года. Двукратный чемпион Европы, четырёхкратный чемпион мира среди юниоров. Победитель общего зачёта Кубка IBU. - Ну не хило так. А вы похожи... - Шутишь чтоль? - Да нет. Смотри. - Света развернула два окна на мониторе и показала подруге. - Так то нормально. До сих пор в голове не укладывается. Так нормально? - Ольга покрутилась перед подругой. - Перебор. Даже не скажешь, что ты болеешь. - Чёрт... - Да нет, Дима. - В дверь позвонили и Света спустилась вниз. Открыла дверь и парень прошел в кухню. Света поднялась наверх. - Ты точно уверена, что одна справишься в Германии? - Уверена. - Но ты же не знаешь языка. - Найму переводчика. Возьму Трифанова. Да хоть как! Но я смогу. Человеку этому позвоню в конце концов. На русском более-менее разговаривает. - Можно и ему. Но ты не боишься одна ехать в чужую страну? - На этих словах дверь комнаты открылась и на пороге стоял Дима. - Куда ехать собралась? - Никуда. - Я своими ушами слышал. Компотом с утра не мыл, вчера чистил и сейчас расслышал всё разборчиво. - Дима был серьезен. - Повторяю вопрос. Куда ехать собралась? - В Германию. По личным обстоятельствам. - А нас предупредить? - А я обязана? - А разве нет? Ничего, что я за тебя волнуюсь? - Малышко, ты головой ударился? Какой волнуюсь? - Чисто по братски. Я ведь сам узнаю куда и зачем ты ехать собралась. - Знаю я. В курсе. Но, Дим, я могу съездить и сама. - Ольга подошла к парню и положила руки на его грудь. - Как хочешь. - Малышко сделал шаг назад и зашагал прочь от комнаты, опустив голову. - Дима! - Малышко спустился вниз и вышел из дома девушек. - Дура... Дмитрий вошел в дом парней и захлопнул за собой дверь. - Ты че такой нервный? -Устюгов сидел в гостевой комнате и обратил внимание на друга. - Она собралась одна ехать в Германию! Какого черта вообще она там забыла?! Почему мне ничего не сказала? - Кто собрался ехать в Германию? Если едет, значит по личным обстоятельствам. Ты ей максимум товарищ, она не обязана перед тобой отчитываться. - Оля собралась в Германию. Она так и сказала. Какой товарищ?! Мы с ней целовались! - Ооо вот это новости... - Да пьяный я был и она тоже. В конкурсе каком то участвовали и там нужно было поцеловаться. Ну и. Вот. - Ты таким обычно делился. Хотяб с Тохой. А потом уже и все знали. Ушей в этом мире много. - Зачем делится? Я думал все видят, что она мне нравится. - Вот! А вот и главная причина, почему ты нервничаешь. - Иии? - Влюбился. Парень, да ты попал! - Я в курсе. - Не умеешь ты любить. Загоняешься очень часто. - Да знаю я... Всё. Я в комнате буду. - Дима вытащил из холодильника баночку пива и поднялся на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.