ID работы: 2893345

Неужели я красивая?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Стас. Подготовка к свадьбе моей сестры шла полным ходом. Вся семья только и делала, что звонила, заказывала, договаривалась. На меня спихнули весь бизнес Дениса и его отца. Пришлось из-за этого на 3 месяца вернуться в Штаты и разруливать проблемы. Менеджеры обленились, бухгалтеры считать разучились, аналитики вовсе страх потеряли! Все сидят в офисах и катаются на стульях, а проекты стоят! В общем, совещание проводил я сам, на этот раз без Дениса. И, сидя в кабинете и дожидаясь отчета за месяц, который я должен был получить еще 3 недели назад, я пялился в монитор, и смотрел на предыдущий отчет нашей компании и конкурентов. На самом деле наши цифры прекрасны и конкурентам до нас еще далеко, но расслабляться не стоит! Не смотря на то, что компания семьи Дениса - почти всемирная, кроме некоторых стран Азии, мы умудряемся занимать лидирующие позиции. Мне же достался филиал в Париже. Очень красивый город, где с утра реально пахнет круассанами и ароматной выпечкой. Но был я там всего два раза, и, думаю, после свадьбы сестры, перебраться именно туда, где и закончу получать образование. В кабинет ворвалась типичная секретарша, в белой блузке, специально на размер меньше, чтобы в области груди разъезжались пуговицы и виднелось черное белье. Сексуально, но не возбуждающе. Цокая каблучками, пробежала по кабинету и принесла отчет. Представили сейчас, как она эротично протягивает мне папку, смотря на меня исподлобья, виновато улыбаясь и прикусывая губу? Меня поначалу это забавляло, но теперь уже надоело. Каждый раз одни и те же приемы. - Возьмите, сэр. Отчет аналитиков готов. - Можете быть свободны. И позовите менеджеров по продажам. Отчет - ни о чем. Единственное что мне оставалось это.. - Дэн. Прости, что отвлекаю. - Говори, что случилось? - Аналитики опять в носу ковыряли весь месяц, и толком ничего. Ни по акциям, ни по состоянию фондового рынка, и даже никакого прогноза. Лишь количество акционеров и сумма по их акциям. - От прошлого месяца отличается? - Два человека добавились. - М-да. А ты смотрел по всем филиалам, или только Штаты? - По всем и по Штатам. - Ага. Ну, давай попросим аналитиков другого филиала заниматься расчетами на всю компанию. - Понял. И такие разговоры каждый день. Такая жизнь быстро надоедает, но тот доход, который у меня на сегодняшний день, заставляет меня понимать, что не зря. Не зря я сижу на телефоне и в бумагах, не зря я днем в офисе, потому что вечером я там, где хочет оказаться моя задница именно сегодня. И сегодня она хотела оказаться в баре. Если дела не пойдут в плюс, то свадьбу сестры я пропущу. Осталось три дня. *** Стас сидел за барной стойкой со стаканом вермута и рассматривал кубики льда на дне. Его гладкая прическа, аккуратно постриженные волосы, идеально выглаженная рубашка и темно-коричневый костюм придавали строгости и деловитости. Девушки, танцующие рядом с ним, так и пытались привлечь внимание Стаса. Но все было напрасно. Он не отрывался от бокала. Достав из кармана шестой айфон, Стас проверил пропущенные вызовы и сообщения. Пролистал все вниз, и, не найдя нужного, положил телефон обратно. - Не звонит? - Кто-то из-за барной стойки обратился к Стасу. Он поднял голову. Напротив стояла невысокая девушка, с темными длинными волосами, татуировками на плечах, и пирсингом в брови, и протирала бокалы белоснежным полотенцем. - Кто? - Стас немного растерялся неожиданному вопросу. - Кто-то. Вы часто приходите в наш бар, берете вермут и смотрите в телефон. От каждого звонка или смс вздрагиваете, а потом расстроенно убираете его в карман. - Вы наблюдательная. Подлейте лучше вермута. Девушка достала бутылку и налила в бокал еще напитка. - Она отшила Вас? - Нет. - Вы отшили ее? - И я не отшивал. - Стас делал глоток и посмотрел на девушку. - Тогда почему она не звонит. - Я не знаю. - Позвоните сами. Что Вам мешает? Стас вздохнул и выпил из стакана залпом. Поставив стакан на стойку, он достал из кошелька купюру и протянул ее девушке. - Сдачу не надо. - Сэр.. Извините, я не хотела... Но Стас не дослушал и вышел из бара. На улице был прохладный воздух. Он остановился у входа, сунул руки в карманы и вдохнул поглубже. Трезвый водитель еще не приехал, поэтому ему оставалось только ждать. - Ключи. Девушка из бара появилась снова рядом. - Ваши ключи. - Она протянула раскрытую ладонь. - Что с моими ключами? - Сюда давайте. Вы не поедете в таком состоянии. - Она встала напротив Стаса с вытянутой рукой. - Ключи. - Девушка.. - Стейси. Меня зовут Стейси. - Стейси. Я сам решу как и куда я поеду, поэтому.. - А Вы не представились. Стас посмотрел на нее. Она типичная гражданка Штатов. Именно такая, какой можно представить любую барменшу в Штатах. Не отличалась красотой или фигурой, или еще чем-то. Грубые черты лица, серые глаза и стандартная комплектация со вторым размером груди. Будь Стас пьян в стельку, он бы задумался, а не флиртует ли она с ним, но мысли были не здесь, а в Москве, и не о Стейси, а о другой женщине, и ему сейчас меньше всего хотелось, слушать писк этой девчушки. - Чего ты хочешь? - Мы уже перешли на "ты"? - Девушка улыбнулась. Стас кинул ключи в руку девушки и направился прочь от бара. - Когда приедет трезвый водитель, отдай ему. Она так и осталась стоять рядом с машиной с ключами в руке, и смотреть ему вслед. Вслед мужчине, который давно покорил ее сердце. Сначала парфюмом, потом внешностью, а потом манерами. Она каждый раз старалась разглядеть в нем новые детали. Как он одет, во что обут, привычки. Она всегда наливала ему вермут более холодный и дорогой. И каждый раз, когда видела Стаса, крутилась напротив него, протирая стойку, чашки, бокалы, и не сводила глаз. И вот, когда она сумела заговорить с ним - с мужчиной своей мечты, подобрала слова, поборола всю свою робость - смотрит ему в спину? Смотри на то, как он уходит? Ну уж нет. Стейси взяла в кулак всю свою волю и торопливым шагом, почти бегом догнала его. - Мне не важно как вас зовут! - Громко сказала Сейси, появившись внезапно перед Стасом. - И не важно кто ОНА. Но Вы - нравитесь мне. - Стейсти стиснула зубы, смотря в глаза мужчине своей мечты. - И я не отступлю. Она подошла вплотную и быстро, встав на носочки, прижалась своими губами к его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.