ID работы: 2892483

Я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уилл

Настройки текста
Я почувствовал ее присутствие еще до того, как увидел ее. Сердце уже привычно забилось быстрее в предвкушении того, что я снова увижу ее, увижу ее красивое лицо, обращенное ко мне, ее густые, блестящие шелковистые волосы, каскадом падающие на плечи, один из многих ее причудливых нарядов, всякий раз доказывающих мне, что еще одной такой неповторимой Лу просто не может быть в этом мире. Спустя несколько минут форы, которые я ей дал, я все же не выдержал. - Доброе утро, Кларк, - спокойно произнес я, не поворачивая головы и прямо почувствовал, как она вздрогнула. Едва сдержав улыбку, я слегка наклонил голову набок, разминая шею. - Хорошо спалось? - Замечательно, - раздался ее мелодичный голос, она подошла ближе и появилась в поле моего зрения. Я сглотнул, и на мгновение все вокруг перестало существовать. Я смотрел на нее, с жадностью желая запечатлеть ее образ в своем сознании. Эта девушка даже не подозревала о том, что она делала со мной, и я обязан был сделать так, чтобы она не узнала, иначе это только усложнит все, когда она узнает, что за решение я принял... - Вы дали выходной Натану? - Ее голос вернул меня к реальности, и я моргнул несколько раз, стараясь затолкать мысли о Швейцарии куда подальше, поскольку впервые за шесть месяцев у меня мелькнула мысль, что я могу передумать. - Он его заслужил, - сказал я, оглядывая ее с головы до ног. Мой взгляд задержался на ее босоножках, и волнующее тепло разлилось по всему моему телу. - Вы чудно выглядите. Посидите со мной. Она улыбнулась, словно надеялась на такое мое предложение. Она на несколько секунд замешкалась и опустилась на песок, но когда я понял, что буду лишен возможности смотреть в ее глаза на протяжении всего нашего небольшого уединения, покачал головой. - Бросьте, Кларк, - как можно более непринужденно сказал я, - вы же не думаете, что у меня затекут ноги или что-то вроде того? Она подняла на меня глаза и снова улыбнулась. Черт, я бы с самим дьяволом сразился за эту улыбку на этом прекрасном лице. Лу поднялась, отряхнула с себя песок и устроилась у меня на коленях. Меня окутал ее нежный запах, она пахла молочком для тела, морем и Лу. И это был мой самый любимый запах. Мы синхронно повернули головы, молча уставившись на прекрасный, залитый утренним солнцем океан. Глядя, как плавно катятся и разбиваются о берег волны, я почувствовал, как внезапно мое сознание захватили образы, и я не в силах был противостоять этому. Вот мы с Лу на этом же пляже, вокруг мерцают ночные огни и свечи, я стою на одном колене и прошу ее стать моей женой, матерью моих детей и единственной женщиной в моей жизни, а когда она с полными глазами слез отвечает согласием, я надеваю на ее безымянный палец кольцо и целую ее так страстно, как только могу. Вот она стоит у алтаря, сногсшибательная в своем белом свадебном платье, а я стою рядом с ней, глядя в эти бездонные глаза, покорившие меня с первой секунды, как я заглянул в них, взяв ее руки в свои, и клянусь ей в вечной любви и верности перед лицом Господа. Вот мы в нашем новом доме, в нашей спальне, которую моя жена обставила по своему вкусу. Она лежит подо мной, обвив меня руками и ногами, тяжело дышит и громко выкрикивает мое имя, а я, ни на секунду не останавливаясь, смотрю на нее, освещенную лунным светом, льющимся в окна, на ее блаженное лицо, нежную шею, грудь, блестящую от испарины и не могу поверить, что она – моя. Вот мы вместе сидим на диване у камина после тяжелого дня, я закинул ноги Лу на свои колени и массирую ее ступни, а она делает глоток из бокала с вином, с нежностью глядя на меня и сообщает, что Джонатан сегодня получил лучшие оценки в классе. Он наш сын и ему шесть. Из-за работы я редко бываю дома, так что завтра обязательно свожу его в парк, чтобы вместе сыграть в бейсбол. Вот у него выпускной, я с гордостью наблюдаю из зрительного зала, как он произносит свою речь, стоя за трибуной, но в какой-то момент он осекается и судорожно ищет меня глазами. Я поднимаю два больших пальца вверх, давая понять, что он прекрасно справился, и он с облегчением продолжает. Лу сидит рядом и сжимает пальцами мою широкую ладонь. Она улыбается, а по ее щекам градом катятся слезы любви и гордости за него. Я кладу руку на ее живот, и она переводит счастливый взгляд на меня. Она беременна нашим вторым малышом. Я надеюсь, это будет девочка. Вот мы все вчетвером, я, Лу и наши дети: Джонатан и Эбби, идем на обед к моим родителям. Вся семья Лу тоже приглашена, а также Натан со своей семьей. Мы устраиваем барбекю на заднем дворе, дети играют, мы с папой, отцом Лу и Натаном пьем пиво и обсуждаем футбольный матч, а женщины накрывают на стол и тоже о чем-то весело переговариваются. Жизнь семьянина, в роли которого я никогда не мог себя представить, пролетела перед глазами, и я понял, что еще ничего в жизни не желал настолько сильно. Я поднял глаза на Лу, она смотрела на меня. В нерешительности она протянула руку, чтобы убрать мои волосы со лба, и, поддавшись секундному порыву, я прикрыл глаза и наклонил голову так, чтобы моя щека коснулась ее ладони. Мне вдруг стало трудно дышать. Сердце до боли переполнилось чувствами. Я ненавидел себя в этот момент. Неспособность поднять руку и обнять ее, запустив пальцы в ее такие мягкие на вид волосы, причиняла мне почти физическую боль. Мне хотелось в кровь разбить кулаки о стену, но я и этого не мог сделать. Все, что я мог – смотреть на нее. Наблюдать за ней. Жить со знанием того, что я не смогу подарить ей целый мир, который она заслуживает. Я могу лишь сидеть в этом чертовом инвалидном кресле, которое стало моей тюрьмой и представлять себе как все могло бы быть. И в этот момент я понял, что не смогу. Я открыл глаза, и мой взгляд был мягким, но холодным. - Кларк, море вызывает во мне просто звериный аппетит. Сходите-ка, приготовьте мне луковый суп. Словно тысячи ножей вонзились в мое сердце, когда я увидел мелькнувшее в ее взгляде замешательство, а затем боль. Но я не позволил себе даже дрогнуть, поскольку и так был близок к тому, чтобы попросить ее целовать меня, пока я не перестану чувствовать свои губы так же, как и остальные части тела. Она опустила руку. - Хорошо, - произнесла она, и я прямо услышал, как разбилось на мельчайшие осколки ее сердце. Она встала и медленно двинулась по направлению к отелю, даже не взглянув на меня, а я снова посмотрел на море. Странно, ничего в нем не изменилось, но оно больше не казалось мне таким уж прекрасным. Все потеряло свое значение. Сердце разорвалось болью. Но я не могу иначе. Однажды она поймет это. - Ты проживешь замечательную жизнь, полную событий, Кларк, - проговорил я вслух, глядя на птиц, взмывших в чистое небо, - а в другой жизни, где бы ты ни была, я тебя найду и ни на одну гребанную секунду не отпущу от себя. Я создам наш собственный мир и сделаю тебя бесконечно счастливой. Я найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.