ID работы: 2891903

Лишь бы...

Слэш
R
Завершён
59
автор
christopher_tremblay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лишь бы мы проснулись в одной кровати.

Настройки текста
      Полная луна светит своим холодным светом. Стайлз снова мечется в своей постели. Стилински снова вспотел. Проснувшись от духоты, он решает открыть окно. Холодный ветер подул на парня и немного освежил голову. Из-за открытой двери через комнату прошел сквозняк. Стайлз уже хотел было пойти в кровать, как услышал хруст веток. Кто-то буркнул: - Невозможно так вкусно пахнуть, Стилински!! Стайлз был ошарашен, в комнату забрался огромный черный оборотень. - Знаешь, я тут решил развиться культурно и прочитал книгу. - гордо сказал Хейл. - Ты и книга - вещи несовместимые, волчья морда. Дерек скорчил гримасу и сказал: - Отличная книга кстати! - Что за книга-то хоть? - 50 оттенков серого. И мне очень понравился сюжет. - улыбнулся Дерек. Стайлз заржал, за что получил кулаком в лицо. Повалился на кровать и протер кровь с лица. - Эй, мне так не нравится! - А твой член говорит об обратном, мистер Стилински. - кричал Хейл. - Я буду Кристианом, а ты моей Анастейшей!! - Боже, Дерек, ты упоролся. - сказал Стилински и встал с кровати. - Нет, Анастейша, ты будешь сосать мне!!! Стайлз оттолкнул Дерека и подбежал к огнетушителю. Направил его на Дерека. - Я так горяч, что огнетушитель не помогает мне остыть, он лишь делает в мою сторону "пыш-пыш'. Стайлз открыл огнетушитель и фонтан пены полился на Хейла. - ДА, АНАСТЕЙША, ЕЩЕ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КОНЧАЛА, КАК ИДЕТ ЭТА ПЕНА. -кричал Дерек, трогая себя за торс и размазывая белое вещество.       Стайлз выкинул огнетушитель в окно и набросился на Хейла. В это время мимо окна пролетала гондола, вместо паруса была афиша фильма "50 оттенков серого", играла песня "Amore Mio ", а саму гондолу несли феечки Винкс. Огнетушитель влетел четко в основание гондолы и музыка резко прекратилась, вдали завизжали феечки. - Будь моим огнетушителем, остужи меня! - рычал Дерек. Стилински вцепился пальцами в идеальное тело, его ногти проделали царапины из которых просочилась кровь. Она стала смешиваться с пеной из огнетушителя. - Жаль, что ты выбросил огнетушитель. Могли им воспользоваться. - сказал Дерек. - Прости, это все мое возбуждение. Лодка мешала мне сосредоточиться на захватывающем сюжете и мне хотелось что-то кинуть в неё. Пока Стилински слизывал остатки пены и крови, он корчил невероятно отвратительные гримасы. И тут Дерек не выдержал: - Ну ты только не смей блевануть на меня. Стайлз смерил его долгим взглядом. Пена потихоньку сползала с кожи Дерека. И тут Стилински решился задать вопрос: - Слушай, а почему ты всегда сверху? - Потому что я горяч ПЫШ ПЫШ, парень! Дерек накинулся на Стайлза. Повалил его на кровать и моментально уснул. - Что же делает с вами «50 оттенков серого» в полнолуние. Идеальный секс, Кристиан.- саркастически проронил Стилински. - Я Дерек.- буркнул сквозь сон Хейл. - Ага, я знаю, Кристиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.