ID работы: 2891903

Лишь бы...

Слэш
R
Завершён
59
автор
christopher_tremblay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лишь бы поговорить с тобой в скайпе в три часа ночи.

Настройки текста
Худощавый паренек сидел в комнате, в которой единственным источником света был яркий монитор. Юноша нервно кусал длинные пальцы, запускал ладони в волосы, но продолжал отсчитывать минуты и глазеть на сетевой статус нужного ему контакта. Сердце встрепенулось, когда в уголке экрана мелькнуло зеленое окошко с именем Дерек Хейл. Колонки тут же взорвались звуком звоночка, и Стайлз Стилински сразу же принял вызов. - Стилински, почему у тебя такой дурацкий никнейм? - хриплый голос Дерека доносился из колонок, а в уголке экрана мелькало его изображение. Стайлз свел бедра, нервно опуская руку между ними. Дерек сидел с голым торсом, а уши его были скрыты большими наушниками. - Чего молчишь? Меня, что, не слышно? - Дерек недовольно сдвинул темные брови, шумно хлопая по микрофону, прикрепленному к одному из наушников. - Слышно, - выдавил Стайлз, обозначив, что он здесь. - Так что за идиотизм с ником? - Дерек гадко ухмылялся, поглядывая в экран. - И почему ты не включаешь видео? Стайлз недовольно щелкнул мышкой, в окошке диалога появилось его худое лицо под именем Sexy Gey Back. - Это у тебя нет фантазии, - недовольно буркнул подросток, залипая на голые плечи Хейла. Сегодня особенная ночь. Они решили разнообразить свою жизнь и попробовать вирт через скайп. Стайлз совершенно не мог представить, как правильно себя вести, поэтому сидел в кресле, смущаясь и краснея под единственным глазом веб-камеры. - Обычно ты болтаешь без умолку, может с тобой почаще видеться через скайп? - Иди ты, - Стайлз обиженно скинул звонок. Минуты стали течь медленнее. Стайлз смотрел на аватарку Дерека в скайпе, словно мысленно колдовал над ним. Тишину тут же прервал очередной звонок. Стайлз подождал пару гудков, но принял вызов. Открывшаяся картина заставила открыть рот. Дерек Хейл демонстрировал на веб-камеру всю прелесть своего брюшного пресса и вставший член, обрамленный аккуратно копной темных волос. - Ты же этого хотел, Стайлз? Из колонок заиграла музыка, что заставило Стилински удариться головой о стол. - Ароматы секса? Ты серъезно? - Я хочу тебя детка, детка я тебя хочу, - Дерек танцевал перед камерой, подергивая ягодицами. - Что, что что. Хочу. Что, что, что. Хочу-у. Стайлз сделал звук потише, свернул окошко скайпа, но забыл, что видео в рамочке все-равно останется в углу экрана. - Я хочу петь для тебя песни Тату, - Дерек включил очередной трек и запел. - Мальчик-гей, будь со мной понаглей. Покажи мне любо-о-о-вь, нас не догонят! - Чет тебя кроет, Дерек. - Такое бывает, когда я не сплю суточкам. Уточками. Прибауточками. Я адекват. Стайлз стал стучать пальцами по клавишам, отвечая кому-то на сообщение, одновременно разговаривая с Хейлом. - Адекват, ты скоро спать? - Где-то есть много, то, чего мало! Ужасный фальш разносился из колонок, словно металл чем-то резали. Стайлз снова сделал потише,но отец все-же заглянул в комнату. - Это что, твой дабстеп? - Да, пап. Отец скрылся за дверью, нахмурив брови. Стайлз дождался, пока шаги стихнут и заново вернул Дереку звук. - МЫ СОШЛИ С УМА! - Ты сошел с ума, идиот. Перестань трясти членом перед камерой. - Видимо, не прокатит секс по интернету? - Хейл сразу же сел в кресло, напяливая наушники. Стайлз согласился, расслабляясь от того, что не придется жутко краснеть. - Ну, тогда я приду и трахну тебя, - улыбнулся Дерек, показывая всю белизну своих зубов. Спустя секунду раздался характерный звук оканчивающегося разговора, Стайлз довольно хмыкнул и потянулся в ящик за лубрикантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.