ID работы: 2891553

Операция "Оборотень и ведьма"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Господа, план созрел!"

Настройки текста
Танька восседала на диване в Иркиной гостиной и ждала, пока она и Богдан вернутся из парка, куда они помчались сразу после школы, чтобы отогнать очередную разбушевавшуюся нечисть. Бабки дома не было, так что можно считать, что от длительных и нудных разговоров про садовые работы она отвязалась. Поэтому Танька просто сидела и пила чай. Через некоторое время в дом ввалились ну очень хмурые друзья. Разделись, прошли в гостиную и плюхнулись рядом с Танькой – одна справа, второй слева. - Ребят, вы чего такие хмурые? – слегка дрожащим голосом поинтересовалась светловолосая. Неужто случилось что-то? – Вы нечисть не разогнали? Те помотали головами. - Что-то сломали? – продолжала расспрос Танька. Те же действия. - Вас кто-то заметил? – с почти суеверным ужасом ахнула Танька. И снова они помотали головами. - Да вы можете объяснить мне, что произошло, в конце-то концов?! - взорвалась Танька, вскакивая с дивана, разворачиваясь к ребятам и упирая руки в бока. - Рудый! Марина! – одновременно буркнули Ирка и Богдан. Глаза Таньки расширились, и, казалось, чуть не вылезли из орбит. - Так, а причём здесь эти двое? – очень-очень медленно спросила она, как будто разговаривала с душевнобольными, да к тому же ещё и находящимся на грани смерти. - Рудый клеится к Ирке! – наябедничал Богдан. Танька даже на него за это обижаться не стала. Знала она его детскую привычку ревновать Ирку. Хотя, это даже как-то странно. Раньше он ревновал к Айту, теперь вот к Рудому. Интересно, его все ухажёры Ирки будут не устраивать? - Ага, а Мариночка клеится к тебе, - ядовито-ласковым тоном вымолвила Ирка. – Айт улетел, так она за тебя решила взяться. Лучше бы она при Таньке этого не говорила. Лицо у той мгновенно помрачнело, глаза налились гневной зеленью, и, казалось, даже ветер налетел (это в закрытом-то помещении!). - Марина клеится к Богдану?! – гневно прорычала она. - Ага, - мрачно буркнули ребята. - Да я её... Да я... - Танька не могла подобрать более-менее приличных слов, чтобы выразить закипающие в ней эмоции. – Да я эту стерву поганую... - А что, если?.. – внезапно о чём-то задумалась Ирка. - Если?.. – перевели на неё взгляд Танька и Богдан. - Если мы их попробуем свести? – закончила Ирка, торжествующе глядя на друзей. – Что вы на это скажете? На лице Таньки расцвела хищная улыбка. - А что, неплохая идея, - усмехнулась она. – Надо только устроить так, чтобы они встретились. - И как мы это сделаем? – поинтересовались друзья. - Господа, план созрел! – торжествующе провозгласила ведьма. – Слушайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.