Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2889856

Прыгай.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Не забирая вещей.        Не оставляя следов.        Ухожу.        Уходя, лишь оставлю        Кровь.        От того, как меня не любили.        От того, как меня все гнобили.        Лишь кровь.        И свою остаточную, неуместную        Любовь.        Сегодня не по-осеннему холодно. Выходя на улицу можно ощутить приближение зимы. Не люблю ее. Пора, когда вся боль, тоска и грусть ложится на землю и крыши, вместе с выпадающими холодными хлопьями. Настолько же холодными как этот мир. Как души людей. Как их сердца.        Натянув фиолетовый шарф на нос, я подобрала колени к груди. Я сижу на лавке в сквере, находящемся далеко от дома. Я не помню как сюда шла. Не знаю сколько времени я здесь.        Слабый порыв ветра играл с моими волосами, заставляя меня поежится, каждый раз, когда локоны вновь касались плеча.        Еле видная тень появилась передо мной, заставив меня обернуться на ее владельца.        Это оказался парень на вид моего возраста, шестнадцати-семнадцати лет. Он выглядел грустным. Таким же, как мое отражение в зеркале. - Я не хотел мешать тебе, - услышала я нежный, усталый голос, - Но, обычно, на этом месте я скоротаю время, когда хочу побыть в одиночестве. - Извини... Я сейчас уйду... - Нет-нет, - прервал он меня, - Оставайся, правда. Я никогда не видел здесь подростков. Он осторожно сел рядом, повторив мою позу. - И как давно ты проводишь тут время? - промолвила я, вдыхая холодный воздух. - Месяц или около того. Я хочу спросить... Не сочти за наглость но... Откуда ты? - Я с района двадцатой улицы. - Правда? Я тоже... А... - Номер? Он кивнул, улыбнувшись. - Одиннадцать. - Тогда... Что же ты делаешь одна, в школьное время так далеко? - Я ушла. Могу я задать тот же вопрос? - О, конечно. Тогда, могу я ответить так же как ты? Мы засмеялись и он продолжил: - Кстати, я не представился. Я - Брайан. А как тебя зовут? - Я Энни. Энни Лэнгдон. - В таком случае - Брайан Аддамсон. Он пожал мне руку.        Меня удивляет лишь то, с какой легкостью я говорю с ним. Я никогда не ладила с людьми раньше. Мне всегда говорили, что у меня не будет друзей. Так и было до этого дня. До семнадцати лет.        Это была на первый взгляд обычная встреча подростков с похожими судьбами и проблемами. Но эта встреча изменила мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.