ID работы: 2887292

Обычный день

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      - Манабу, Такеши, это вам. Вы же хотели именно такую камеру? — Приличного вида старушка — Божий Одуванчик, протянула мальчишкам коробку, перевязанную синей ленточкой.       - Ва, бабуль, ты прелесть! - Близнецы в один голос завопили и кинулись обнимать старушку, едва прочитав марку и модель видеокамеры.       - Главное, что вам нравится. — Бабуля лишь лукаво улыбнулась. — Зачем она вам?       - Не... — Подмигнул Такеши.       - Ска... — Подхватил Манабу.       - Жем! — С двух сторон поцеловав бабушку, сорванцы вылетели из дома, прихватив подарок и обувь.       -Эх, молодость... —Миссис Миками, у которой тоже, кстати на спине красовалось «Mikami Brothers», пошла на кухню готовить любимым чертям ужин.       Братья Миками были головной болью улицы и района в целом. Мало того, что учились в Вороньей школе, так еще шалили и хулиганили налево и направо. С того момента, как мальчики научились бегать,соседи вешались и сидели на коктейле «Прощай молодость». То кошку подстригут, то собаку прищепками обвесят, то газетку с какашкой подожгут. Невинный дети, что с них взять? Становясь старше, шалости становились серьезнее. Животные им уже были не интересны, а вот закрыть бомжа в мусорном баке было самое то. А вылить ведро с помоями и рыбьими головами на какого-нибудь клерка, который часто оказывался вместе с бомжом в одной жилплощади - вообще оргазм. А как они искренне, невинно и звонко смеялись, когда содержимое бодейки вытряхивали в фургон с мусором... Все боялись их, поэтому камера в руках холеры района, насторожила окружающих.       - Фак е, щик-щик-щик, братец, чем мы займемся сегодня днем? — В духе Пинки и Брейна спросил Манабу.       - Тем же, чем и всегда, Манабу, будем измываться на людьми. — Ехидно прыснул другой и подхватил брата под руку, отправляясь навстречу веселью и шалостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.