ID работы: 2885958

Разоблачение безразличия

EXO - K/M, T-ara, Orange Caramel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
ЛеЛу бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.Школа

Настройки текста
Вот так и проходили мои выходные. Работа, сон, и снова неудержимый марафон клубной музыки. В воскресенье я как правильно отдыхала дома, подолгу лазила в интернете, просматривая видеозаписи с различных клубных тусовок, пытаясь уловить новые веяния и стили музыки, популярные сейчас. Накачав парочку известных трэков, решила прослушать их досконально, возможно получится удачно заремиксовать их вместе. Занятие в школе начинались ровно в 9 утра. По дороге, я успевала прослушать 6 трэков, проанализировать и создать в голове интерпретацию того, что хочу услышать вживую. Когда погружаюсь в себя, вывести меня оттуда, может разве, что апокалипсис, внезапно случившийся на земле. Пройдя в класс, я села за парту, и пока не прозвенел звонок, решила прослушать ещё один трэк. Ученики понемногу заполняли класс. Я знала всех по именам, но абсолютно не подозревала, кто какую нишу занимает в этом социально – подростковом улье. Да и плевать мне на это! Ещё 7 месяцев, и о старшей школе можно забыть навеки – и навсегда. На мою парту внезапно упал учебник. Я медленно подняла голову. - Извини, выпал, - тихо прошептала новая ученица нашего класса. Кажется, она зачислилась 3 недели назад. Бережно схватив учебник, она, неловко убрав прядь за ухо, прошла мимо. Если не ошибаюсь, её зовут Нана, высокая красивая девушка - модельная внешность, огромные европейские глаза, узкое лицо, длинные шелковистые волосы цвета мёда и пухлые алые губы. Имея такую внешность, она не пыталась, выделиться из серой толпы нашего класса, тихо досиживая оставшиеся дни учёбы в старших классах, как и я. Однако мужская половина нашего класса, так не считала, парни оглядывались и изучали её фигуру, хулиганы подсвистывали с задних парт, когда она наклонялась за упавшей стиралкой со стола, а те, что с хорошими манерами, каждый раз предлагали проводить её до дома. Может быть она, как и я, хочет провести эти дни, не ввязываясь в школьную жизнь, наполненную интригами и тихой ненавистью к врагам. Я кивнула вслед на извинение, и продолжила изучать, звучавший в наушниках трэк. В классе нарастал гул, всё это мешало мне сосредоточится. Учитель опаздывал уже на 15 минут. В класс внезапно вошёл завуч. Я спешно вынула наушники и положила их на стол. - Ребята, учитель Кан заболел, один урок можете погулять, затем будет биология! В классе послышались радостные возгласы. Одноклассники тут же понеслись кто - куда. Дождавшись пока все покинут класс, я медленно побрела по школьному коридору. И почему сегодня у меня нет вдохновения!? Никаких мыслей. Ни одна мелодия не приходит на ум. Где такое место, где смогу ощутить себя легко и беззаботно, место где смогу взглянуть себе в душу, не найдя направленных на меня удивлённых взглядов. Крыша – пронеслось у меня в голове! Место, где можно было подумать в тишине, в обнимку с ветром, с небесной синевой. Учитывая, что сейчас только у нас нет урока, там абсолютно никого. Оказавшись на бетонном перекрытии, я почувствовала прохладный ветер, ворвавшийся в грудь, осенние солнечные лучи пробежались по коже, щекотнув мочку уха, музыка в наушниках нарастала, я быстро подбежала к парапету, огораживающему крышу, и неуверенно поставила одну ногу на слишком узкое сооружение. Боязнь высоты проходит, когда ты ищешь вдохновение! Я придвинула вторую ногу и, расправив руки, закрыла глаза. Неужели мне, наконец, удастся создать что-то от сердца. - Чокнутая, слезай! – слышу громкий голос сквозь потоки экстаза насыщающего мои уши,- помирать ещё не время! Но вырвать меня из моего мира может лишь… Бархатные пальцы обхватывают меня за запястье и одним рывком спускают из рая на землю, первое, что я вижу, недовольный взгляд, пронзивший меня, сверкающие карие зрачки и слегка рыжеватые волосы. Ноги подкашиваются, и я лечу на человека, так бесцеремонно разбившего мою иллюзию. По телу проходят судороги, руки сводит в параличе, я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.