ID работы: 2885958

Разоблачение безразличия

EXO - K/M, T-ara, Orange Caramel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
ЛеЛу бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Ночная жизнь.

Настройки текста
      Быстро собрав спортивную сумку, сажусь на заднее сидение в такси. Пока машина преодолевает назначенный маршрут, медленно натягиваю на себя зелёный кислотный парик и огромные очки на пол-лица. Поверх слишком узких джинс, надеваю, сетчатую балетную пачку. Меняя коричневые носки на белые, прячу обыденные ботинки в сумку и натягиваю кеды Converse с вставленными зелёными шнурками. Достав кожаную куртку, усыпанную шипами, легко накидываю её на плечи. Водитель заинтересованно косится в зеркало заднего вида. - Костюмированная вечеринка? – решается спросить он, продолжая внимательно следить за дорогой. - Типа того,- холодно протягиваю я. Почти приехали. Я отсчитываю нужную сумму и предварительно кладу на соседнее сидение с водителем. Терпеть не могу прикосновения! - Спасибо, остановите здесь! – тычу пальцем на интересующее меня здание. Выхожу, закинув сумку с повседневным шмотьём. В лицо ударяет холодный городской ветер, растрепав исскуственные зелёные волосы парика. Если вы смотрели фильм «Восьмая миля» с неподражаемым белым репером Эминем, вам знакома цитата: «Упоминание ни об одной другой улице Мичигана не вызывает такую бурю эмоций, какое вызывает упоминание об этой улице. Для каждого — от стриптизерш, танцовщиц, борющихся против них проповедников, до бомжей и министров, улица 8 Миля остается наиболее печальной границей, разделяющей наши области обитания» Но здесь это не Мичиган. Здесь это район Хондэ -студенческий район, мода на музыку, стили и исполнителей начинается отсюда. Если пару лет назад тут царила в любом клубе электроника, то сейчас пришла эра металла и хип-хопа, эпоха развязной жизни, обогащённой драйвом и падением нравов. Поскольку Хондэ является студенческим районом, мода приходит сюда быстрее всего, и последние новинки можно увидеть как раз здесь. Неимоверный наплыв диких туристов, вожделенные взгляды корейских парней с метросексуальной внешностью, откровенные наряды кореянок в максимально коротких шортах. Всё это проносится вокруг тебя, касается невидимой волной жизни, молодой сочной энергией. Вбегаю в здание со служебного входа, огромный амбал на входе, скуривая сигарету, одобрительно кивает мне и выпускает в воздух сладковатый дым с ароматом персика. - Зажги сегодня! - кидает мне вслед. Выставляю большой палец перед лицом, символизируя, что разочаровывать - это не моё. Прохожу длинный коридор, свет периодически мигает синим цветом. Минуя длинное узкое помещение бреду дальше, навстречу вылетают покурить парочка танцовщиц, одетых более, чем откровенно. Хихикая, одна задевает меня плечом. - О, прости Лола, - щебечет девушка. Вздрогнув отмахиваюсь рукой. Оказываюсь в светлом помещении, больше напоминающем бильярдную. Мне навстречу вылетает Вон Тэк – администратор заведения, более известного как клуб М2. - Лола, Санта доигрывает. Сегодня на тебя все надежды. В клубе толпа пьяных студентов, сделай так, чтобы им не захотелось уходить, и снова захотелось вернуться обратно! *** Хотите услышать историю сначала. Садитесь поудобнее, и берите попкорн. В Корею меня забрал отец, не вытерпев садистского отношение к ребёнку, он решил полностью оборвать наше с матерью общение. И откуда высказывание, что все мужики козлы!? Это точно было не про него. Начнём с того, что до 15 лет я была немая. Не произносила ни слова. Смотря в зеркало и высовывая язык перед собой, я частенько пыталась понять, зачем он мне нужен! Врачи говорили, что это отклонение, и возможно немота останется до конца жизни. Узнав об этом, я могла подолгу сидеть и тихо рыдать, произнося тихие мычащие звуки. Отчего моё состояние выглядело со стороны ещё более убого. Отец кружил вокруг меня словно ястреб. Исполнял все мои прихоти, не давая хандрить и впадать в уныние. В 12 лет он купил мне синтезатор. Наняв для меня репетитора по музыке, я дважды в день играла на музыкальном инструменте, чтобы хоть как-то скрасить свои дни - дни девушки - инвалида. Позже я осознала, что в музыке моё спасение. Извлекая звуки, я поняла, что могу жить в совершенно другом мире, в мире со своими иллюзиями и осознанием окружающего вокруг. Учитель хвалил, говорил, что у меня выдающиеся способности и мне прямая дорога в шоу – бизнес. Но наконец, заметив, что я совершенно не могу говорить, перестал обсуждать эти темы. В 13 лет я взяла в руки гитару, плавно проведя пальцами по струнам, она бесповоротно привлекла мой внимание. Репетитор по музыке, теперь был не нужен, вместо него на столе появился самоучитель по игре на гитаре. Усердно тренируясь, к следующему дню рождения у меня на стене уже висела новенькая электро – гитара. В 14 лет внимание привлекли программы по обработке и редактированию музыки, созданию ремиксованных треков и минусовок. А в 15 лет пришло время, когда по року судьбы, я,наконец, заговорила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.