ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

28.08.10

Настройки текста
Привет, дневник! Я не писал тебе ничего целых два месяца. На самом деле я очень сильно удивлен этому. Хотя, мне кажется, я знаю причину такой своей перемены... Отдых с Гарри был просто прекрасен! Амстердам очень красивый и уютный город. Нам там очень понравилось. Мы обошли весь город вдоль и поперек. Зашли даже на улицу Красных Фонарей. Правда, к нам сразу же начали клеиться всякие пьяные и неприятные личности, и парни, и девушки, так что мы решили уйти с этой улицы разврата. Мы нашли один очень крутой ресторан и проводили там почти каждый день. У этого ресторана была открытая веранда, которая находилась на берегу канала. Там было просто волшебно. Постоянно летающие в воздухе розовые лепестки, опадавшие с местных деревьев, название которых я уже забыть забыл, чистая вода канала, шампанское в наших бокалах, Гарри, кучеряшки которого так красиво развивались на ветру. Это была моя самая лучшая поездка в мире. Но лучшей она была не только поэтому. После того, как мы открыли для себя этот ресторан, в этот же день, Гарри признался мне в любви, и я смог ответить тем же. Этой же ночью в отеле, мы переспали. Это было головокружительно. Сначала я так боялся этого, я все еще помнил боль от изнасилования, но все случилось так быстро. Я просто задвинул свои страхи куда подальше и полностью отдался своим инстинктам. И не зря. Его прикосновения, он во мне, все это просто сводило меня с ума. Когда он вошел в меня, мне стало так больно. Слезы сразу полились из моих глаз. Гарри уже хотел было остановиться, но я не дал. Я перетерпел боль. И когда боль закончилась, наступило блаженство. Каким-то образом, Гарри постоянно попадал в ту самую точку, от попадения в которую тело выгибалось буквой "S", пальцы на ногах поджимались, а из горла вырывались громкие стоны. Помню, как Гарри не хотел быть топ, хотел, чтобы им был я, хотел уступить мне, но я отказался. Я и сам не знаю почему. Возможно, я просто хотел, чтобы мои воспоминания об этом были только хорошими, или же просто не хотел причинять Гарри боль. Думаю, что и то, и то. Этот день стер последние остатки моей стены между нами. Я понял, что я нашел человека, с которым хотел бы прожить всю жизнь. И я действительно готов отдать ему всего себя без остатка. Но не все дни были такими хорошими. Четвертое августа. В этот день я просто не мог чувствовать себя хорошо. Гарри так заволновался, когда проснулся, а я лежал рядом и плакал. Он обнял меня со спины и прижал к себе. Он начал целовать меня в затылок. Я чувствовал его дыхание на своей макушке. От этого всего по телу пробежали мурашки, но я не мог остановить слезы. Сначала Гарри просто обнимал меня и целовал, успокаивая, но потом он спросил меня, почему я плачу. Я хотел ответить ему, я уже даже открыл рот, чтобы сказать причину моих слез, но я не смог выговорить и слова. Изо рта то и дело вырывались хриплые всхлипы, а потом я развернулся лицом в руках кудрявого к нему лицом и зарыдал ему в грудь. Он прижал меня к себе крепче прежнего, нежно поглаживая меня своими большими ладонями и успокаивая. Через некоторое время, может через час, а может через его половину, я успокоился. Гарри все так же поглаживал мою спину. Его подбородок уместился на моей макушке, а наши ноги перекрестились. Мы так и лежали, молча, слушая дыхание друг друга, пока я наконец-то не смог объяснить ему причину такого моего состояния. День Рождения Лотти. Гарри сразу же все понял, и поцеловал меня в губы. Так успокаивающе. У меня снова было ощущение, что он забирает мою боль к себе через поцелуи. Если это так, то я бы отказался от них навсегда, только чтобы Гарри никогда не чувствовал той боли, которой чувствую я, но это слишком прекрасно. Когда уже было пора вставать, он предложил мне съездить на кладбище к моей сестре. Я молча кивнул головой. Не хотел разговаривать. Мне снова стало так больно. Перед тем, как приехать на кладбище, мы заехали в цветочную лавку. Лотти любила цветы. Когда я подошел к могиле, я ожидал от себя всего : истерики, слез, и даже обморока, но никак не спокойствия. Когда я подошел к могиле Лотти, мне стало так спокойно. В тот момент я понял, что она в спокойствии и безопасности. В тот момент я наконец-о смог отпустить ее. За это лето я сильно изменился. Я стал другим. Мне уже не снятся кошмары, я спокойно иду на контакт с людьми, я улыбаюсь, я смеюсь, я живу. Я смог выбраться из этого моря боли и страданий, я не утонул, я выплыл, и теперь я гордо плыву по этому морю к берегу Счастья на корабле Спасения с Гарри. И это все только благодаря ему. Без него я бы не смог выплыть. Я бы утонул. Помнишь, раньше я думал, что меня уже никто не спасет? Что мне уже нельзя помочь? Что для меня уже все кончено? Так вот, я был очень не прав. Для меня жизнь только начинается. Гарри разрушил мою стену, убрал все преграды, помог мне победить мои страхи, он выстроил меня изнутри. Он действительно это сделал. И я так благодарен ему за это. Теперь мне есть с кем делиться моими проблемами, кому поплакаться. Теперь мне не нужно резать вены или думать о самоубийстве. Я хочу забыть об этом навсегда. Теперь я так жалею о шрамах, оставленных мной когда-то. Помнишь, я писал, что я завел тебя, чтобы говорить тебе о всем? Теперь я могу говорить все Гарри. Ты - мое прошлое, Гарри - мое будущее. А я так хочу забыть прошлое. Это моя последняя запись в этом дневнике. Теперь я по-настоящему счастлив. Счастлив так, как не был никогда, и это все благодаря Гарри. Он - мое счастье, и я ни за что не упущу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.