ID работы: 288426

Безумный день, или женитьба Калико

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Никто не стал вдаваться в правила игры, которые я старательно в который раз рассказывал, обращаясь то ко всем вместе, то к кому-либо в отдельности. Все тупо били клюшками по мячам, стараясь как можно быстрее попасть в лунку.       Мастейн хорошенько прицелился, рассчитал силу, сделал удар, но, несмотря на все его старания, мячик полетел куда-то в противоположную цели сторону. Я уже хотел начать утешать Дэйва, что «в следующий раз у него всё обязательно получится», но тут мяч попадает точно в голову Ульриха.       — Знаешь что, парень… — начинает Хэтфилд, — да у тебя талант!!!       — Спасибо! Спасибо! — с довольной улыбкой на лице, кланяется Мастейн.       — Ты что, сволочь, с моим будущим зятем делаешь? — с притворным гневом в голосе вопрошаю я, не удержавшись от шутки юмора.       Дэйв, Джеймс, Никки и я дико ржем с моей «остроты». Калико, вероятно обидевшись, одергивает меня:       — Папа! Ну, зачем ты так?       Ларс же в ответ на действия Дэвида кидает в него клюшку, но Мастейн умудряется увернуться и принадлежность для игры в гольф улетает в кусты, откуда тут же доносится громкое взвизгивание, затем поток ругательств и бурчания, издаваемых удаляющимся медведем.       Томми угостил Клауса, уставшего от бесплодных попыток загнать мячик в лунку хотя бы с сотой попытки, тонизирующим домашним морсом, который почему-то всё время таскал с собой в красивой серебристой фляжке, на которой большими готическими буквами было выгравировано «Uncle Jack». Дэш же притащил откуда-то белила и баночку черной краски, при помощи которых загримировал задремавшего неподалеку Мика в стиле моего концертного образа, после чего фыркнул и пробурчал: «и нехрена не похожи», потом быстро сфотографировал лидер-гитару Мотли и поспешно удалился.       Через какое-то время, Майне, забивший на попытки отправить в лунку хоть один мяч, отправился к пруду, который исполнял роль препятствия на более трудном участке поля, и наделав из «пособия по игре в гольф для чайников» корабликов принялся от нехрен делать спускать их на воду и наблюдать за их плаваньем, изредка подталкивая тот или иной кораблик подобранной где-то веточкой. А когда ему это наскучило, ознаменовал себя Капитаном Крюком и начал агитировать остальных на морской бой. Что-то мне подсказывало, что морс, которым угостил вокалиста Скорпионс Томми, содержал в себе «секретный ингредиент», а возможно и не один… Компанию Клаусу составила ничего дурного не заподозрившая Сонора, притащившая с собой несколько шоколадок «Пикник», предусмотрительно захваченных из дома. Девочка немного погоняла с «Капитаном Крюком» кораблики, после чего съев на берегу два шоколадных батончика и уронив один в воду присоединилась к Дэшу и Томми, которые весело смеясь, фехтовали клюшками для гольфа. Майне же отправился пугать сусликов, которые грозили испортить всё поле для гольфа. То, что сусликов на этом поле отродясь не было, и что поле в спасении не нуждается, я говорить ему не стал.       Никки и Винс развели костерок, на котором жарили шашлыки из непонятно откуда взявшейся колбасы и собранных неподалеку диких ягод. Я хотел предупредить ребят, что собирать на природе неизвестные плоды и применять их в пищу может быть опасным, но Нейл заверил меня, что Никки прекрасно разбирается в растениях, чьи побеги можно использовать в качестве еды или приправы к таковой, а уж в искусственных и естественных наркотиках разбирается еще лучше. Услышав последнюю часть фразы, Дэйв заинтересовался и попросил угостить его готовящимся лакомством, и был тут же щедро угощен пригоршней ягод и обещанием поделиться с ним барбекю.       Итак, на нашем мирном, уютном семейном пикнике насчитывается уже как минимум четверо рокеров под кайфом… Шик! Я хотел даже немного занервничать, но то, что случилось через пару минут, заставило меня немного поржать и малость расслабиться. Я не знаю, какого хрена Джеймсу взбрело в голову искупаться в пруду, в котором еще недавно Клаус и Сонора пускали кораблики, но когда из воды донеслись истошные крики и фырканье Хэтфилда я решил, что в воде водятся как минимум пираньи. На вопрос, что его напугало, Джим ответил, что в озере просто плавает дерьмо, что не может не быть в высшей степени отвратительным. Я принялся спорить с Хэтом, утверждая, что говна в этом чистом прудике быть просто не может, про себя потихоньку греша на упоротого Клауса, как вдруг к нам с невозмутимым видом подходит моя младшая дочь и спокойно выловив причалившую к берегу фекалию, объясняет всем, что это уроненная ею шоколадка, в подтверждение своих слов, кусая вышеупомянутую «какашку». И, хотя было уже хорошо известно, что то, что с нарочитым аппетитом поедает Сонора десерт, Хэтфилда вырвало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.