ID работы: 2884142

Такие, как вы, прощения не заслуживают

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шли дни, Армин так и не появился в школе. Я не представляю, что могло с ним случиться… Если бы у меня был его номер, или я знала его адрес, то обязательно навестила бы его. Удивительно, что за такое малое количество времени я смогла так сильно привязаться к нему. В голове все прокручиваются его последние слова. Я не верю им, Армин не способен на такое… А вот и Амбер. Эта барби решила, что мы стали лучшими подружками. Хм… Как же… Ничего не забыто, мой милый друг. Сейчас мне странно видеть ее такой обычной… Она не выпендривается, не сплетничает со мной. Может все же я не сильно вошла в ее доверие? А может, она просто скрывает все хорошее, чтобы над ней не издевались, как надо мной. Абсурд. Эта двуличная сучка так и ждет случая, чтобы над кем-нибудь посмеяться. Завтра состоится долгожданная вечеринка, к которой Амбер приложила все силы. А сегодня меня ждет долгий вечер хождения по магазинам. Хоть мне и не очень нравится, как одевается Амбер, но я все же решилась довериться ей. А завтра мой план придет в действие. Я заведу ей будильник на телефоне на время, когда ей будут укладывать волосы, ну, мол, ей кто-то позвонил. Побегу ответить на звонок, ведь наша принцесса будет восседать на кресле, «случайно» задену парикмахера, и та отрежет ей волосы. Вот бы видеть лицо Амбер. — Ну что, зайка, готова? — крепись, Эля, крепись. — Конечно, ты же так этого ждала. Я была бы полной эгоисткой, если бы купила сама себе платье, — на ее смазливом личике появилась улыбка. — Ну, тогда прошу в мой скромный автомобиль. Ничего себе «скромный». Передо мной стояла настоящая красавица. AUDI X8. Черного цвета. Мечта, а не машина. Интересно, сколько зарабатывают ее родители, если она считает такую машину «скромной». Почему ее брат так не выпендривается? Очень странно наблюдать такое различие брата и сестры. Обойдя кучу магазинов, мы так ничего и не нашли. Я перемерила кучу красивых вещей, но Амбер они не нравились. Выбившись из сил, я предложила ей сходить в суши-бар. — Эх, я была уверена, что мы найдем тебе что-нибудь подходящие. — Не переживай. — Ты такая милая. До меня дошли слухи, что ты стала общаться с Джаном. Это правда? Я не знала, как это воспринимать. Джан неплохой парень. У нас много общего. Он красавец. Многие девчонки сходят по нему с ума. — Ты чего это затихла? Неужели… Изабель влюбилась, — Амбер стала кричать на весь бар. Пристав со стула, я прикрыла ей ладонью рот. — Нет, — сухо ответила я. — Мы просто общались. Ничего больше. — А чего это ты такая красная? — ее улыбка растеклась по всему лицу. Я взяла телефон и посмотрела в отражение. И правда, красная, как рак. В этот момент к нам подошел Джан. Серьезно? Совпадение, не думаю. — Привет, дамы, — он пристально посмотрел на меня. Минуту назад мне казалась, что краснее, чем сейчас, я не могла быть, но щеки становятся все алее и алее. — Привет, а мы только о тебе говорили, — начала было Амбер. — Заткнись, — сделав улыбочку, попросила я подругу. — Пожалуй, мне нужно в уборную. Не дождавшись ответа, я вылетела из комнаты. Но по дороге не обошлось без происшествий. Я столкнула официанта, и весь соевый соус пролился на меня. Что за день-то такой. Сначала я не нахожу подходящее платье, точнее Амбер его никак найти не может, потом краснею при виде Джана, а теперь еще и это. Отлично. Моя любимая кофточка безнадежно испорчена. Внезапно кто-то положил мне руку на плечо. Я повернулась и увидела парня. Джан протягивал мне свою командную футболку. — Э-э-э, — что это? Зачем он дает мне свою футболку? — На, надень, — он положил в руки свою кофту. — Неправильно, чтобы такая девушка, как ты, ходила в грязной кофте. — С-спасибо, — приняв футболку, я отблагодарила парня. Сейчас он был обнажён по пояс, и я видела каждую черточку его рельефного тела. Я посмотрела в его карие глаза, такие бездонные. Понимая, что я уже достаточно долго на него смотрю, направилась в туалет. Он дал мне свою футболку, пахнувшей одеколоном. Чарующий аромат пленит мой разум. Я вспоминаю ту чудеснейшую мелодию в зале. Внизу живота я почувствовала приятные колики. Мне впервые за эту неделю так хорошо. Надев футболку, я бегом вошла в комнату. Амбер тем временем курлыкала с баскетболистом. — А вот и Иззи. Как тебе идет. Джан, не хочешь пройтись с нами по магазинам? Но всему хорошему приходит конец. У меня жутко болят ноги, а ей все мало. — Хм, я не против. Мне все равно пока заняться нечем, — я чувствовала на себе взгляд парня, хотя и смотрела на блондинку. — Вот и отлично. Подберем ей платье. Я перевела взгляд на меню. Мне охота провалиться куда-нибудь. Скорей бы вернулась домой и попила горячий чай. Сердце бьется как бешеное. Оплатив заказ, мы отправились к «скромной» машине. Не проехав и пяти минут, Амбер резко остановила машину. — Вот что тебе нужно, — она указала пальцем на витрину дорого магазина. Черное платье с розовым бантом так и манит к себе взор. — Ты обязательно его померяешь! Мы вошли в магазин. Внутри играла спокойная мелодия, здесь царило умиротворяющее спокойствие. Продавец-консультант подошла к нам и предложила помощь. Амбер говорила все за меня, словно была моей мамой, покупающей платье мне на выпускной 4 класса. И вот драгоценное платье у меня в руках. Оно было прекрасно. Зайдя в примерочную, я осталась наедине с собой. Я села на пуфик, обняв платье, и закрыла глаза. — Ты чего это не переодеваешься, — Амбер открыла шторку примерочной. -Амбер, выйди! — Кому ты нужна, здесь, кроме нас, никого нет, — ну да, если не считать, что «нас» — это парень и две девушки. Я встала и встала и задёрнула штору, чтобы переодеться. Аккуратно сняв с себя все, я посмотрелась в зеркало. Ничего фигурка. Вот и атласное платье. Надев его, я не узнала себя. Такая красивая. Я вышла к своим «друзьям». — Прекрасно, — Амбер начала оглядывать меня со всех ракурсов. — А тебе как? — спросила я хриплым голосом баскетболиста. — Ты очень красивая в нем, — на лице парня появилось небольшое смущение. — Спасибо. Пройдя на кассу, мы столкнулись с неприятной новостью. — Это очень дорогое платье! Я не могу его купить, — заявила я. — Как это не можешь?! Оно идеально тебе подходит! — Амбер, у нас в семье не так все легко… — Я куплю его тебе, — протянув карточку кассирше, сказал Джан. — Не надо… — Поздно, поздравляю тебя с покупкой, — впервые мне кто-то дарит что-то подобное. Не сдержав эмоций, я обняла Джана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.