ID работы: 2884142

Такие, как вы, прощения не заслуживают

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В зал вошел баскетболист. Я помню его, когда-то помогала ему найти медальон, который украла Амбер, это была еще одна шуточка. Много мороки тогда было. В этот день я еще познакомилась с милой собачонкой директрисы, за которой прогонялась весь день. С тех пор недолюбливаю собак. — Построились все, — громко скомандовал парень. Черт, как же его зовут? — А Джан ничего, верно? — встав рядом, Амбер прошипела мне на ухо. — Вы бы неплохо смотрелись вместе. Как она может судить, кто кому подходит. Хренов купидон. Именно после вмешательства таких людей с такими советами и происходят крупные драки. Жалко, что я сейчас не могу сказать ей это в лицо, ведь мы милые подружки. — Да, он неплох, — я снова стала разглядывать его. За два года Джан из гадкого утенка превратился в красивого баскетболиста. Его дреды были собраны в хвост, красная командная форма идеально сидела на нем, накаченные руки держали мяч. Любая девушка влюбилась бы в него, но я не чувствую никаких чувств. Парень, как парень, ничего больше. — Ваш учитель заболел, поэтому меня попросили заменить его. Я Джан, если кто не знает, — он посмотрел на меня и улыбнулся. Да нет, быть не может. Скорее всего, мне показалось. — Сегодня будем играть в вышибалы. Я распределил вас на команды за время перемены… Он не успел договорить, как в зал со стремительно большой скоростью влетел Армин. Почему он опоздал? У него растрепанный вид и синяк под глазом. Что происходит? Он посмотрел на меня, давая понять, что все в порядке. Но это не так, чую нутром. Что он натворил. Армин, Армин… Неужели из-за меня? После того, как озвучили составы команд, я направилась к Армину, нас поставили вместе. — Что происходит? Почему ты опоздал? Почему синяк под глазом? — я еще раз оглядела его. Затем посмотрела в глаза, он не знал, что ответить. — Армин… — Все в порядке, кое-какие дела были, — уводя от меня взгляд, пробубнил он в ответ. — Почему не договариваешь, по тебе ведь видно, что врешь! Армин… — Да отстань ты. Кто ты такая, чтобы лезть в мою жизнь? Уходи, из-за тебя одни проблемы, Элизабет. Его слова ударили меня, словно пощечина. Я не верю его словам. Это не он… НЕ ОН… быть не может… за что… Я смотрела на него, но ничего не видела, только чужого мне человека, теперь чужого. Как же поступки могут влиять на отношения… Может, это очередная ложь, а может, это знак, что я слишком увлеклась им? И правильно, по делам мне, моя забота — Амбер, а не он. — Начинаем, — объявил Джан. Наша команда была в поле, поэтому мысли об Армине сразу ушли, как только мяч засверкал вокруг. Кас играл жестоко, его чрезвычайно сильные удары чуть ли не ранили других. Но вот мяч у Джана. У Джана? Он тоже играет? Интересно. Я улыбнулась ему. Но в ответ в меня полетел мяч. Вот дурачок. Я, шутя, показала ему язык, он рассмеялся. Но вдруг улыбка моментально превратилась в серьезное лицо. Он хотел что-то крикнуть, как вдруг послышался крик за моей спиной. Я быстро обернулась. Армин. Рядом валялся мяч. — Кастиэль, ты совсем дурак! Думай, с какой силой кидаешь мяч, — послышались крики на этого ублюдка. Я села возле Армина. — Ты как? — тихо спросила я. А он всего лишь улыбнулся. — Я не виноват, что этот щенок полез, я целился в Изабель, — продолжал защищать себя Кас. — Кас, к директору! Изабель, остаешься за главную, пока я помогаю Армину добраться до медицинской комнаты, — распорядился Джан. Все трое вышли из зала. — Дорогие друзья, внимание! В нашем замечательном классе появилась приятная девушка Иззи. Все мы ее знаем. За столь короткий срок она успела зацепить каждого своей таинственностью. И я хочу устроить вечеринку для нее, и вы все приглашены, да-да, все, — заявила Амбер на весь зал. Мне стало немного неудобно, снова те же взгляды, рядом Амбер, в голове проносится тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.