ID работы: 2883422

Ну здравствуй бабушка или нам полный капец

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
103
Люца соавтор
Your Abel бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 или Как Крипи "сбежали". Часть 3: Завершение побега

Настройки текста
У бабушки.       Проснувшись, бабуся разбудила только Салли и Сплендора, так как остальные просто исчезли. Она дала им завтрак и заглянула на шкаф. Там сидел Гринни. Она и его позвала есть. Кот завертелся, мол не хочет. Тогда бабушка полезла его доставать. Про щупальца она совершенно забыла. Только до котяры оставалось чуть-чуть, Гринни быстро отскочил в противоположную сторону и спрыгнул со шкафа. Бабуся, не удержав равновесия, грохнулась вниз. Кот смылся в неизвестном направлении. Салли и Слендер тихо хохотали. Бабушка встала и подошла к ним. Они ее не заметили и смеялись дальше, прикрыв рты руками и закрыв глаза. Тут Салли приоткрыла глаз и увидела бабушку. Призрак быстро толкнула весельчака. Тот тоже открыл глаза и перестал хохотать, лицезрев страх и ужас всея крипипасты. Она укоризненно посмотрела на них и сказала им пойти поиграть на улице рядом с домом.       Сама она налила себе чаю и стала думать, куда все подевались. Тут она услышала как кто-то в гостиной заиграл на гармошке и запел "Березку". Это оказались наши вирусы, которых разнесло из-за баночки что там в ней, черт возьми. Увидев бабушку они быстро протрезвели и попытались смыться через телевизор, но застряли наполовину в нем. Вытащив их за ноги, Бабуся укоризненно погрозила им пальцем и спросила, где все. Сознаваться парни не хотели, но под угрожающим взглядом и щупальцами Безликой они все же сознались и как на духу выложили весь план. Пинком прогнав мальчиков на верх в свои комнаты, Бабушка отправилась на поиск пропавшей компании.       Решив пойти через лес, Бабуся поспешила в город. Пока она шла по лесу, она встретила прокси. Они, где-то стырив ружьё, поставили гнилое яблоко на голову Тики-Тоби, принялись стрелять из ружья в яблоко. Бабуся, увидев эту картину маслом, отобрала ружьё у тройки и сказала идти домой под угрозой наказания. Прокси противостоять ей не могли, поэтому поплелись домой, периодически сталкиваясь с деревьями.       Зайдя в город и пройдясь немного по нему, Бабуля увидела разбитую витрину и компанию полицейских. Послушав разговор и доведя доблестную охрану до инфаркта своим обликом, она поняла, что половина бухих благополучно удалилась, а другая половина загремела в психушку. Ну, что же делать, придётся вызволять своих.       Через некоторое время Безликая дошла до парка, в котором спали безликие братья. Пройдя по парку, она выловила их всех. Взяв из неоткуда магия ептить две крышки от кастрюль, она начала бить их друг об друга. Звон от них разбудил братьев. Увидев разгневанную фурию, они мгновенно проснулись и вернулись во вполне себе адекватное состояние. Получив звездюлей от бабушки, они пошли даже не телепортировались домой.       Бабушка, не найдя другую компанию, направилась к другому выходу из парка. Там и находились наши искатели приключений. Пробудив их так же как и безликих, она начала читать лекцию под названием "Почему вы ушли без шапок и не предупредили меня". Не все, конечно, поняли в какой точке мира они оказались, но смирно сидели и слушали лекцию. Получив подзатыльники и поджопники, под пристальным вниманием щупальцев, под конвоем они пошли домой.       Дома они ещё раз послушали лекцию, половина при этом дремала на полу. Потом бабуся накормила их до состояния желе.       Вот так и закончились их приключения на этот раз, хотя... Нет, не закончились, ведь остались некоторые чудики, которые все же вроде как выбрались из психушки, но потом в итоге оказались снова там, нарвавшись на отряд полиции, дежуривший в лесу после того, как услышали череду выстрелов. А как крипи своих коллег и товарищей доставали из дурдома, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.