ID работы: 2883422

Ну здравствуй бабушка или нам полный капец

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
103
Люца соавтор
Your Abel бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 или Как Крипи "сбежали". Часть 2: Приключеня Крипи в городе

Настройки текста
      Наши крипи дошли до города совершенно бухие. И все отправились охотиться.       Охота у Джеффа. Джефф решил полазить по квартирам. Пьяный в дровишки, он сначала не мог найти ни одного дома. Потом все таки нашел хоть какой-то дом. Увидев открытое окно Джефф прыгнул и повис на нем. Окно его не выдержало и со звоном упало. Убийца понял (КАК?) свою ошибку и запрыгнул на подоконник. Но к сожалению это тоже было ошибкой. Недо-Джокер залез в него и оказался в комнате . К его ужасу вся комната была обклеена плакатами с его рожей. В основном на этих гребанных плакатах Джеффыч был либо голым, либо без толстовки. Но обладательницу этого добра Джефф заметил не сразу. Взглянув на кровать Джефф увидел миленькую блондинку.       "Кровь прекрасно будет сочитаться с ее волосами,"-подумал сын Джокера . Замахнувшись ножом, он собирался произнести свою фирменную фразу,но блонди открыла глаза и заорала:       - Джеффик! Ты пришел забрать в крипипасту? Ура !А своей женой сделаешь?       И с этими словами она напрыгнула на Джеффа. Бедный убийца. Тут его терпение кончилось (и быстро он протрезвел). Он хотел схватить голову девчонки, но она крепко держалась за его бедра (у, извращенка). Джефф с силой схватил ее шею и перерезал ее.       "Хватит с меня этой охоты," - подумал Джефф и выпрыгнул на улицу.       У Безликих       Они дрыхли в парке, даже не потрудившись поймать хоть кого-нибудь. Слендер спал на земле около скамейки, не заботясь о костюме, который и так подрал Гринни. Сплендер сидя спал на той самой скамейке. Трендер ходил из стороны в сторону сонно говоря: "Я не сплю, я не сплю". Офф же спал рожей на клумбе (с розами).       У девочек       Девушки шли по улицам. По дороге они умудрились потерять Джейн. Пока они шли, они натыкались на всякие неприятности (интересно, можно назвать разбитие витрины, разорение магазина, нарыв на копов и побег от извращуг неприятностями). Вскоре их догнала Вечная, которая умудрилась собрать своим лбом несколько столбов с фонарями. Теперь её маска была заклеена кусочком синей изоленты. Так они потихоньку добрались до другого конца парка и заснули на лавочках.       Прокси смылись обратно в лес, молясь что они не нарвутся на бабушку.       У остальных парней были несерьезные приключения. Они решили грабануть ближайший магазин вот на кой хрен им стиральный порошок. Не совсем благополучно они разнесли всю витрину, что привлекло много внимания. В окнах соседнего дома зажегся свет, кто-то вызвал полицию. Копы, приехав на место грабежа, увидели приличное количество бухих в зюзищу знаменитых киллеров, которые были обсыпаны стеклом и всяким мусором и жрали колбасу с прилавка. Доблестная полиция сразу схватилась за телефоны и наручники: такую красотень не каждый день увидишь. Как только Крипи увидели ментов, все, мгновенно протрезвев, рассыпались в разные стороны, как тараканы на свету. Половина сбежала, заныкавшись в темноте по углам, а другую половину задержали и отправили в психушку на лечение. Смыться от туда им помогло раздолбайство санитаров, которые уже привыкли к их периодическим визитам и забили на них, как на пациентов. Правда бежать в смирительных рубашках было крайне не удобно. Впрочем, как и перелазить через окна и заборы а так же друзей по несчастью.       Вскоре почти вся компания встретились в том самом парке с той стороны где дрыхли девочки. Увидев товарищей, погруженных в сон, другие тоже решили завалиться спать. Кто-то рухнул где стоял, трясущиеся ноги уже не выдерживали пьяных тел. Остальные же ползком добрались до оставшихся лавочек. Завязалась серьезная драка. Победившие развалились на покошенных скамейках, другие развалились кто где: на дереве, в кустах, под кустом, рожей в клумбе... В округе стоял поистине богатырский храп.       Жители домов около парка никогда не забудут чудовищные звуки, которые раздавались в округе в ту ночь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.