ID работы: 2883422

Ну здравствуй бабушка или нам полный капец

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
103
Люца соавтор
Your Abel бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 или Генеральная уборка

Настройки текста
      Очередное утро. Солнце встаёт, птички пер... поют. Все как обычно. День должен был быть многообещающим для безделья. Но как говорится "хрен там был" Надо же, умный овощ, так ещё и везде был.       Крипи были разбужены рано. И причина была в том, что бабушка встала с рассветом и решила затеять генеральную уборку. Девчонки подскочили сразу, ведь они давно хотели избавится от пауков и прочей "мерзости". Парни поначалу пытались отказаться от этой идеи, зарывшись в одеялки, но были нещадно разбужены. Упрямых вытащили за ноги на пол, а особо наглых облили ледяной водой из ведра и пригрозили оставить без любимых вещей.       После долгого нытья все приступили к работе. Началось распределение работы.       Комнату Слендера пришлось отвоевывать с боем, но отвоевать так и не получилось, ибо тот вцепился в дверь всеми руками/ногами/щупальцами. Комнату Оффа решили пропустить от греха подальше. Но остальные "жилые помещения" не смогли избежать этой участи.       Под чутким руководством девушек и бабушки крипи активно махали швабрами и тряпками. Некто особо старающийся выбил окно маленькой шваброй. Когда Джейн взяла метлу для паутины, Джефф громко заржал и произнес что-то вроде "смотри, не улети", после чего был пнут послан вытирать пыль. Ближайшей целью был шкаф в гостиной. Потирая больное место, убийца осмотрел махину. Добраться до верха было сложно. Встав на стул и стопку книг, Улыбчивый все же дотянулся.       На шкафу был слой пыли размером с высоту пространства между полок того самого шкафа. В некоторых местах были глубокие кошачьи следы, а у стены целое гнездо. Стало ясно где прячется Грини в случае "опасности".       Долго протянуть "наверху" у Джеффа не получилось, и, громко чихнув, он полетел с шаткой конструкции. Пробормотав что-то типа "мужчины" и "мстя", Вечная направилась к завывающему Вудсу.       Рядом со шкафом стояла лесенка. Спокойно достав и встав на нее, Джейн начала работу. Снизу донёсся шлепок руки об голову. Для начала, вся грязь была сметена щеткой, а особо упрямую пыль беспощадно засосали в пылесос.       Отряхивая руки, Джейн слезла вниз и аккуратно поставила лестницу на место.       Тем временем, бабушка вытряхивала комнату Бена. Запыленный комп с идеально чистым экраном был разобран и тщательно вычистен. Когда же это увидел сам Утопленник, откачивать его пришлось долго.       Так же был разобран чердак. Нашлось много коробок с интересным содержимым. В одной из них были розовые резинки-бантики. Увидев в руках девушек оружие массового поражения, парни стартанули кто куда. Только удачливый улыбчивый убийца, запнувшийся о свою ногу, стал жертвой. Его усадили на стул, привязав по рукам и ногам, и принялись колдовать. Через часик на голове убийцы красовалась милая прическа, состоящая из множества косичек. Злорадно ухмыляющаяся Клокворк по просьбе Вечной принесла косметику. Оффендер втихаря сфотографировал несчастного на древний фотик.       По мнению Джеффа, милые бантики никак не вязались с образом страшного убийцы, поэтому вскоре, пока никто не видит, украшения исчезли в неизвестном направлении (до следующей уборки, хехехе).       После активной зачистки логова уже давным-давно известного нам Улыбашки, обнаружился запас пауков и тараканов, которых выметали пол дня. Хитрец получил по шее, а всех насекомых выкинули под вопли "Только не Васю и Федю, они же мои лучшие друзья!".       Оставив Джеффа рыдать и впадать в депрессию, остальные продолжили уборку.       Целый день такой беготни по дому тотально вымотал убийц. Девчонки пыльные, грязные, но вроде довольные, лежали на полу в главной комнате. Парни разместились на кухне. Джефф на пару с Беном сидели в углу в шокированным состоянии. На столе, послав все правила приличия, лежала горкой большая половина остальных, не считая тех кто валялся в нокауте в своих кристально чисто убранных комнатах.       Увидев этот беспредел, Бабуся дала команду валить в душ, а потом убраться за собой.       Дело было к часу ночи. Все члены крипипасты вздохнули. Этот день не закончится никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.