ID работы: 2882640

Наш путь еще не пройден...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
Изанами Я проснулась, помылась, поела и пошла в школу. Во дворе - Как тут тепло и ярко! - воскликнула я с малым отвращением. - Согласен, - ко мне подошел брюнет. Кажется, я видела его уже... Ах, да! В той комнате с пианино. - Я Армин. А т... - АРМИИИН!!! - я посмотрела на голубой ураганчик, который бежал из школы прямо на нас! Он тоже был там. - Алекси! - они обнялись и улыбнулись. Фу. - О! Ты Изанами? - спросил Алекси, как я поняла. - Какая тебе разница? - фыркнула я. - Ты вчера пела в нашем клубе. Должна, - улыбнулся Армин. - Да, я Изанами. Это все? - Нет. Как дела? - они мне надоели, ей Богу. - Ужасно. Покеда, - показав пальцами "уши зайца", я ушла. В классе Автор Наша героиня со скверным характером вошла в класс. - Изанами, - девушка готова была убить человека, который ее окликнул. - Да что Вам всем надо-то?! - Изанами пыталась найти причину ее "беспокойства". - Здравствуй, - к ней подошел молодой человек, одетый в викторианском стиле. - Я Лизандр. Мы вчера виделись. "Точно! Третий свидетель!" - про себя отметила Изанами. - Ага. Что тебе? - девушка ничуть не скрывала своего раздражения. - Ты бы не хотела присоединиться к нашему музыкальному клубу? - он с надеждой посмотрел на Изанами, и его взгляд скользнул по браслету. - Нет. Мне некогда, - она села за парту. После уроков Как только прозвенел звонок, Изанами вышла из кабинета и направилась в парк. - Ты пришла! - к ней подбежали те девочки, с которыми она вчера познакомилась. - И не одна! - подмигнув, Изанами показала пакет. - Хм... - девочки нахмурились, смотря на пакет. - Ахах, это Вам! - Изанами, смеясь, каждой дала по мороженому. - Спасибо! - они уже уплетали мороженое вовсю. - Слушай... - неожиданно сказала Эли. - Мы тут поговорили... - Точно! - Хонока легонько ударила себя кулачком по лбу. - Обещай нам, что станешь звездой, - вся девятка посмотрела на Изанами. - Только... Ради Вас, - прошептала Изанами. Как можно отказать тем, у кого в глазах видно небо? Погуляв еще немного, они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.