ID работы: 2882640

Наш путь еще не пройден...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они еще дети с добрыми сердцами

Настройки текста

Изанами

      Я ушла из школы и пошла в парк. Я недавно переехала в этот город, так как мои родители развелись. Я уехала к тете Агате, которая сейчас на работе. Она приедет только через неделю. Я глубоко вздохнула. Я уже сменила много школ. Школа "Свит Аморис" уже пятнадцатая.       Я посмотрела на детей, которые гуляли в этом парке, и увидела девять девочек. На вид, каждой было по семь-восемь лет. Одна из них подошла ко мне. У нее были голубые глаза и темно-рыжие волосы. - Почему ты сидишь одна? Грустно? - ну да. Черные джинсы, красная футболка и кожаная куртка. Не очень-то похоже на стиль жизнерадостного человека. - Да так, - я слабо улыбнулась ей. Она же, нахмурившись, подбежала к подругам. Они о чем-то пошептались и все вместе подошли ко мне. - Привет! - сказала та самая девочка. - Я - Хонока. Она, - показала на брюнетку. - Нико. Девочка с пепельными волосами -Котори, а с розовыми - Маки. Синеволосая - Уми. А это Рин - любитель шортиков, - они засмеялись. - Она - Ханае, - Хонока показала на девочку, которая пряталась за спиной Рин. - Эта блондинка - Эли. А это Назоми, - она указала на голубоволосую девчонку с двумя хвостиками. - А ты? - Я Изанами. - У тебя чудесный голос, - сказала Эли. - Умеешь петь? - Эм... Да. - Спой! - сказали они хором. - Ну... Ну хорошо, - я посмотрела в их глаза. Они были... такими красивыми! И я тут же придумала песню. Только для них. Только для нас. Мы сели под дерево на зеленую траву, и я начала петь. I'm walking away, from the troubles in my life I'm walking away, oh to find a better day I'm walking away Sometimes some people get me wrong, When it's something I've said or done Sometimes you feel there is no fun, That's why you turn and run But now I truly realize, Some people don't wanna compromise Well, I saw them with my own eyes Spreading those lies, and Well I don't wanna live my life, Too many sleepless nights Not mentioning the fights, I'm sorry to say lady I'm walking away, from the troubles in my life I'm walking away, oh to find a better day I'm walking away Well, I'm so tired baby Things you say, You're driving me away Whispers in the powder room baby, Don't listen to the games they play Girl I thought you'd realize, I'm not like them other guys 'Cos I saw them with my own eyes, You should've been more wise, and Well I don't wanna live my life, Too many sleepless nights Not mentioning the fights, I'm sorry to say I'm walking away, from the troubles in my life I'm walking away, oh to find a better day I'm walking away - Мне пора, - с сожалением сказала я. - Это тебе! - они протянули мне браслет с бусинами цвета морских волн. - Спасибо... - прошептала я, и мы разошлись. Но кто знал, что за ними наблюдали с самого начала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.