ID работы: 2881962

Разминуться во времени

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы отправляемся в будущее

Настройки текста
Я решил подойти поближе,чтоб поздороваться. Медведь вскочил и залез в автобус. Я позвал его, и он вышел из автобуса, пытаясь сохранять спокойствие, что, по его виду давалось ему, мягко говоря, с трудом. -Вы же Кларк Вондебат? - спросил я. - Да, а ты, наверное, друг Тенмы - куна? - ответил мне медведь, протягивая свою плюшевую лапку. Я пожал ее, и мы продолжили разговор. - Ага, мы с ним участвовали в Межгалактическом турнире, кстати, меня завут Минахо Казуто. - Минахо, мне нужна помощь Тенмы и срочно! - Он уехал в Бразилию тренироваться у игроков мирового масштаба, он так говорил, перед своим давним отъездом. - Ой, как нехорошо - он единственный, кто может помочь. - Что же случилось? - я был крайне встревожен тем, что помощь, как я понял нужна была незамедлительная. - Тенма когда-нибудь рассказывал о Сару и о организации Фейда?-нервно спросил медведь. - Да, насколько я понял, он и команда, под названием Chrono Storm, используя силы Mixi Max, полученные от Одиннадцати Сильнейших, смогли победить команду Лагуна и спасти будущее. - Да, все было примерно так, но дело вот в чем- через десять лет после тех событий, то есть примерно лет через двести лет Сару расскажет, что оказывается Фейда была лишь одной из нескольких таких-же организаций, который контролирует какой-то очень плохой человек, но все дело в том, что эти организации разбросаны во времени. Они готовятся к какому-то масштабному событию. Возможно это станет роковым поворотом в истории. Пока они не проявляли себя,что довольно странно. Выступление Фейды было экспериментом, и оно провалилось. Другие их команды будут значительно сильнее Теперь они ведут скрытную борьбу.Их может остановить только Chrono Storm. Для этого мне и нужен Тенма-кун,-закончил свой рассказ медведь. Во время рассказа он стал розовым, он, видимо был очень возбужден. Я вслушиваюсь в каждое слово, анализируя его, пытаясь найти зацепку. За всю историю футбола было очень много людей, которые хотели управлять футболом. Многие из них раскаялись. Но остаются и те, кто в тюрьме ожидает мести. - Есть ли предположение, из какого временного периода, лидер этой организации? - меня интересовала любая деталь, которая может помочь в расследовании."Даа, - подумал я,- это настоящая сенсация. Я обязан разобраться в этом деле. - Предположительно из времени Международного Футбольного Фронта, в котором участвовала Молния Японии с Эндо Мамору. Организация называет себя Ф. А. Н. Т. О. М. - Занятно, знаешь, Тенму-куна довольно сложно найти, но у меня есть идея. Мне необходимо поговорить с Сару. И еще, нам нужна команда Chrono Storm. Я думаю, нам нужна забрать их из определенного момента истории, где они наиболее сильны. - Тогда нам нужно отправиться на сто девяносто лет в будущее . Перед матчем с Лагуной. Тогда каждый из них уже открыл свои способности. - Отлично! Но нам нужно все тщательно продумать. Нужно найти досье на людей, пытавших использовать футбол в личных целях, но за историю футбола там, пожалуй, накопился целый архив. Я обязан узнать имена от Сару. Они не могли не переговариваться. Тут одна мысль промелькнула в моей голове. Это то, что мне нужно было, довольно сильная зацепка. Если лидер Ф. А. Н. Т. О. М. а не Сару, а лидеры организаций, как Фейда разбросаны по времени, то у их лидера должна быть машина времени, как этот, казалось бы, автобус. А если этот человек проявил себя двадцать лет назад, значит он должен был достать откуда-то эту машину времени. Что-то проскочило в моей памяти. За одной ниточкой потянулась другая. В различные периоды времени, по приказам Эль Дорадо путешествовал человек по имени Альфа. Он тоже мог что-то знать. Необходимо опросить и его. - Хорошо, я подготовлю все к нашему отправлению,-медведь был явно настроен серьезно-это было видно по выражению его лица. Он был сосредоточен и готов принять все последствия, которые могут быть вызваны временным прыжком. - Но куда мы сначала отправимся? - На сто девяносто лет в будущее. Тебе нужен для этого артефакт? - Нет, теперь достаточно ввести дату - профессор Аруно сделал отличный тюнинг. - Тогда поехали! Мне нужно попросить Манабе собрать необходимые сведения, мне кажется, я знаю, кто нам нужен. *Спустя два часа* -Ну что ж, поехали! Пять, четыре, три, два, один ВРЕМЕННОЙ ПРЫЖОК - и автобус поднимается в небо и уносит нас троих навстречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.