Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2879915

Все изменилось.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проходили месяцы,недели,дни. Все было очень предсказуемо. Каждый день подъем в 7:00,завтрак,душ,она опаздывала на работу,поэтому допивала свой кофе на ходу. Бежала до остановки и вспоминала,что забыла проездной или еще что-нибудь. Она стала немного рассеянной. Затем,опаздывая на 15-20 минут,она прибегала в кафе,получая при этом нагоняй от администрации. К обеду у нее был небольшой перерывчик,который она проводила с Нейтаном. Он старался навещать ее на работе каждый день,но не всегда это удавалось. К вечеру Лу приходила уставшая домой. После небольшого ужина,мило приготовленный Майком,Людмила ступала в комнату. Там было ее личное пространство. Там она чувствовала себя свободной и раскрепощенной. Именно там она пыталась забыть свое прошлое,жить настоящим и думать о прекрасном будущем. Но это всего лишь сказки. Просто мыслями ничем себе не поможешь,даже с огромным доверием и надеждой. Нужно меняться и менять себя. Нужно заняться чем-то новым. Нужно следовать за своей мечтой,черт тебя побери. Но что же делать? Как выйти из такого положения? Надо,надо принять верное решение! Но какое? Нужны ли вообще перемены в жизни? Вдруг опять разочарование? -Лу,ты чего тут шумишь?-Ну да,это Нейтан,кто же еще может войти в самый нужный момент. -Я не шумлю. У меня просто не очень хороший день выдался.- Сказала,даже больше с горечью,чем обычным безразличным тоном,как все делают,чтобы он них отстали. -Много клиентов,опять наругали за опоздание или может...- он принялся перечислять все что могло произойти или происходило каждый день,но нет,я его перебила. -Нейт,я хочу перемен в жизни. Мне они необходимы! -Солнышко,что случилось.. -Подожди! Дай договорить. После того,как я приехала сюда жить и пытаюсь это делать самостоятельно,прошло уже более 4 месяцев. И ничего! Ничего не происходит. 4 месяца с того момента,как я забрала вещи с квартиры и уехала. 4 месяца как меня все предали. 4 месяца после смерти Виолетты. 4 месяца..! -Но... -Стой! Я хочу вернуть прежнее время в студии. У меня был любящий парень,любимое дело всей жизни,верные,мать его друзья! Но где сейчас все это!? Этого нет! И я хочу вернуться! Хочу.. -А вот теперь ты стоп! -Людми,я понимаю тебя. Тебе просто нужно поступить в студию. Снова начать ходить на занятия и получать удовольствия от них! -НЕТ! -она не выдержала. Она разрыдалась. Как давно она не плакала? Ну месяца 2 точно,хотя.. Наверное 3,она давно себя контролирует и пытается заглушить в себе чувства,всеми возможными способами. Она заливалась слезами,Нейтан,тем временем уже обнимал ее,целовал в макушку и гладил ее по спине. -Все будет хорошо,я с тобой. -Он мне тоже говорил так каждый раз,когда я плакала. А сейчас где он!? - Нейтан прекрасно понимал о ком она,но отвечать ей на это не стал. Он видел как она убивалась,но закрывал на это глаза. -Он козел,идиот,трус. Понимаешь,не все люди блещут благородством. -Он мог бы меня хотя бы выслушать!! - у нее уже была истерика. Ох как давно она их не закатывала. Как давно. -для начала успокойся! - он видел,что она уже на исходе. Скоро окончательно загорится,а потом вспыхнет,как спичка. И правда,она замолчала. Ферро просто лежала на полу и обнимала Питерсона за плечи. Дрожала. Он прижался ближе к ее телу и пытался хоть как-то повлиять на ее уверенность и ее настрой. Нейтан думал,что она уснула, но не тут-то было. -Уходи. -такого тона он никогда от нее не слышал. Ему даже стало как-то неудобно. -Уходи!!! Она повторила,но уже с криком. Он ушел,оставляя ее одну наедине с ее мыслями. Дверь захлопнулась. Всю ночь она не спала. А если и удалось ей уснуть,то ненадолго. Ей снился ОН. Красивый,милый,обаятельный,непревзойденный,неповторимый,от него пахло ее любимым одеколоном,который она подарила ему на их последнем свидании. Как ей было хорошо с ним. Она принадлежала ему,только ему. Федерико. Как замечательно звучит это имя. Так гордо,уникально,обворожительно,сексуально. Во сне он ей улыбался. Целовал. Ласкал. Любил. Где-то рассказывалось,что если человек снится уже несколько дней,недель,месяцев подряд,то это определенно означает,что ты ему тоже снишься. Как бы она хотела. Но нет. Нет,нет и нет! Этому не бывать. Так не должно быть. Сказок не существует и чудес тоже. Проснувшись,Людмила заправила постель и вышла из комнаты. Она не знает,что ее ждет,но чувствует,что перемены в ее жизни все же произойдут. На кухне ее уже ждали Майк и Нейтан. -Людмила,нам надо с тобой поговорить. - кажется разговор будет не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.