Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2879915

Все изменилось.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она убежала. Убежала от всех проблем,не пытаясь их решить. Ей было нелегко. Никто не встал на ее сторону. Было горько и обидно услышать колкие обвинения в ее сторону. А он,стоял будто насмехался над ней. Так и не выслушал ее. Она пыталась с ним поговорить. А толку? Он заперся у себя в комнате. И не выходил оттуда. Так продолжалось недолго . Она не смогла доказать свою правоту. Да и кому и что доказывать? Обвинения сыпались, словно огромные куски града на улице. Только тогда она поняла,что ей лучше уйти. Раз уж все от нее отвернулись,то смысл мешать этому. Собрав все свои вещи в доме у Виолетты. Точнее уже Германа. Она уехала. Оставила только колье со звездой,подаренное Федерико,как знак их взаимной любви. На сборы ушло пара часов. Быстро сложив все нужные вещи,а ненужные просто выбросив. Она наконец,захлопнула чемодан. Последнее,что она сделала-это разорвала все совместные фотографии с ребятами. POV Людмила. Какие они к черту друзья? Почему всегда все против меня? Так от них противно. А Феде? Почему он меня предал? Почему даже не выслушал? Да,раньше я была мерзкой дрянью. Сейчас все по-другому. Хватит истерить мне! Быстро собралась! Надо в любой ситуации быть собой и не поддаваться чужим слухам и оскорблениям. Я вообще не знала,что произошло с Виолеттой. Меня подставили,при чем очень сильно,но я не буду разбираться в этом дерьме. Лучше уйти. Просто уйти. Не знаю куда. Но сам факт,что надо двигаться дальше. Отец меня выведет из этой ситуации. Пара взяток и вечерняя игра в покер важных персон с моим отцом,конечно же исправит ситуацию. Все будет хорошо,я в этом уверенна. Вроде и вещи собрала. Остался альбом с фотографиями. Боже,столько с этими фотографиями связанно воспоминаний. Допустим вот здесь,я с Федерико в парке. Мы тогда отмечали 8 месяц,нашего знакомства. А тут я с его итальянскими друзьями. Неплохие ребята,я вам скажу. Салли и Питер,с ними я познакомилась на занятиях по бейсболу. Питер,как и я командный игрок,а Салли приходит его просто поддерживать.Тут мы с нашими родителями в ресторане. Помню,как он пролил на меня сок,а затем в туалете он меня вытирал от него. А тут я с Нати,Фран и Ками. Мы подружились и вроде стали очень близко общаться. А тут я со своим лучшим другом-Нейтаном. Помню,Феде ну очень сильно ревновал. И приходил в бешенство,когда видел,что я обнимаюсь с ним. А вот фотография,на свидании с Гонсалесом. Он долго к нему готовился и все продумал вплоть до мелочей. В этот день,а точнее ночь,я отдалась ему. Он был очень нежен со мной и аккуратен. Он говорил мне комплименты и целовал каждый сантиметр моего тела. Тогда мы с ним были одним целым. Тогда он шептал мне слова любви ,тогда он говорил,что будет со мной всегда,чтобы не произошло. Врун,подлец,идиот. Он предал меня,скотина. Я ненавижу его. Мне сейчас так тяжело. А где же он сейчас? Неизвестно. Ну и пусть катится. Черт с ним. А тем временем я закончила собирать чемодан. Моего отца вызвали в Буэнос-Айрес ,чтобы разобраться с этим делом,но я не дождалась результата экспертизы. Хотя какие экспертизы? Все явно будет в мою пользу. Я покинула этот дом. Я также посетила похороны Виолетты. Правда пришла уже в самом конце погребения. Было непривычно видеть грустных ребят,Германа с моей мамой. Они,кстати поженились и даже Присцилла ждет от него ребенка. Ольга не шутила,а ее Ромальо не смеялся. Федерико вообще не было. Надеюсь он не уехал. Хотя кто его знает. Я решила все поменять в этой жизни. Начиная от друзей ,заканчивая карьерным ростом. Кстати,о карьере. Я же теперь живу отдельно. Поэтому подрабатываю в небольшой кафешке,а комнату снимаю с как раз своим Нейтаном. Точнее,мы просто друзья, и всего мы ими и были. Дни пролетают ,месяцы. А я еще и не нашла студию своей мечты. Пение-моя страсть. Я никогда не заброшу его. В данный момент,я пою в своем кафе по вечерам. Так что небольшие чаевые у меня всегда имеются. Тем более посещаемость в кафе резко увеличивается,что очень радует моего начальника. В свободное время я посещаю,кроме пения еще и игру на гитаре. Игре меня учит мой друг,а по совместительству еще и сосед. У нас с ним очень теплые отношения. Его,кстати Майк зовут. Майк и Нейтан-одни из самых близких людей на данный момент. Они всегда приходят на помощь ко мне и пытаются развеселить меня. Иногда удается ,иногда нет. Но всю мою скучную жизнь изменила всего лишь один небольшой листок бумаги. Даже не верится . Ведь вся моя жизнь ,возможно,начала обретать иной смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.