Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 287974

Зверёк с улицы красных фонарей.

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 148 Отзывы 222 В сборник Скачать

Прожорливый зверёк

Настройки текста
      - Тикки, - позвал его высокий голос.       Микк открыл глаза. На секунду ему показалось, что он в раю. Только там могут быть прекрасные существа с белыми, как снег волосами и серыми глазами, смотрящими с беспокойством. Но до Ноя быстро дошло, что он всего лишь уснул на диване, пока найдёныш принимал ванну. Кстати, он, собственно, и разбудил мужчину от его сладкой дрёмы.       - Тикки, Вы в порядке? – обеспокоено спросил мальчишка, всё так же глядя на Тикки. До Ноя медленно дошло, что лицо Аллена всего в нескольких сантиметрах от его собственного, и что Микк даже чувствует дыхание зверёныша на своей щеке.       - Да, я в порядке. Можно и на «ты», - хрипло сказал Тикки, пытаясь подняться, но какая-то непосильная ноша была у него на коленях, а точнее – тот самый зверёныш. Теперь ясно, как он смог так близко подобраться к Ною. Однако, шустрый же он. Никакой осторожности и недоверия, совсем ручной стал.       Аллен слез с колен своего спасителя и встал рядом, наблюдая, как Ной разминает затёкшие конечности. Бросив взгляд в его сторону, мужчина хмыкнул. С футболкой он угадал – она немного обнажала хрупкие плечики и ключицу юноши, доходя ему до колен. Серые волосы стали белоснежными, а кожа молочно-белой, на которой были видны все венки. Кое-где выступали острые косточки – видно парня не очень хорошо кормили в борделе. Что же, настало время еды.       - Есть хочешь? – сразу спросил Тикки, вставая с дивана. Оказывается, Аллен был ниже его ровно на голову, и ему приходилось задирать голову вверх, чтобы смотреть на Тикки. Мальчик кивнул, наивно смотря на Тикки.       - Пойдём со мной, я тоже знатно проголодался.       Пройдя на кухню, Ной остановился. Это была его обитель. Он обожал готовить, поэтому кухня у него была обустроена с комфортом и уютом. Открыв холодильник, Микк тоскливо осмотрел пустые полки. В последнее время он редко готовил дома, в основном питаясь в ресторанах, в которые водил женщин. Но сейчас идти в ресторан никак нельзя, да и было охота приготовить для пугливого зверька что-то особенное.       - Что ты хочешь поесть? – спросил Микк, закрывая холодильник. Аллен в недоумении посмотрел на него.       - Мне всё равно.       - Ну а всё-таки? Не беспокойся, я отлично готовлю и смогу сделать всё, что ты пожелаешь, - улыбнулся Тикки. Мальчик опустил голову и тихо сказал:       - Не надо.       Микк нахмурился. Похоже, этот парень ничего не понял. Хотя, не удивительно, Тикки сам не понимает, что делает. Просто ему хочется вкусно накормить этого парня, исполнить его маленькие желания, капризы, защитить его от тех ублюдков, которые причиняли ему боль. Подойдя к мальчишке, который нерешительно стоял у дверей, Тикки взял его за подбородок и поднял его лицо так, чтобы Аллен смотрел точно ему в глаза:       - Ты ещё не понял – но теперь ты будешь жить у меня. Будешь есть то, что я приготовлю. А готовить я умею хорошо. Так что заказывай еду, я твой личный повар. Или ты хочешь вернуться обратно в бордель?       Мальчик покачал головой, недоверчиво глядя в жёлтые глаза Ноя.       - Вот и отлично. Так что давай, говори, что хочешь поесть, а я схожу за продуктами. И незачем стесняться.       - У меня очень большой аппетит, - признался мальчик, всё так же смотря на Микка. Тот улыбнулся и отпустил его подбородок.       - Вот и отлично!       Вскоре Тикки уже тащился из магазина с огромными пакетами, полными продуктов. То, что аппетит у мальчика оказался большой – мало сказать. Но Ной был рад – теперь ему есть, для кого готовить. Огромная квартира уже не такая пустая и холодная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.