Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 287974

Зверёк с улицы красных фонарей.

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 148 Отзывы 222 В сборник Скачать

Смутившийся зверёк

Настройки текста
      - Вот, вроде всё, - сказал Тикки, занося в квартиру последние пакеты. Их было много, очень много. Поход по магазинам удался на славу. Сперва, Микк с Алленом съездили по магазинам одежды и прикупили мальчишке вещи на разные случаи жизни. Аллен был безумно рад, с восторгом мерил всё то, что ему нравилось и, казалось бы, забыл про свой страх. Тикки всё это время стоял в стороне, предоставив парня самому себе и консультантам, и с улыбкой наблюдал за преобразившимся зверьком. Глаза, сиявшие восторгом, открытая улыбка и такой весёлый смех – всё это совершенно не подходило тому самому зверёнышу, которого Микк нашёл среди куч мусора.       После магазинов, изрядно нагрузив машину, они поехали разбираться с документами мальчишки. Проблем с этим почти не возникло благодаря старой знакомой Микка. Она пообещала позвонить ему дня через три, когда всё будет готово, чтобы Тикки забрал документы. Аллен раз сто успел поблагодарить девушку за помощь, а та лишь скромно улыбалась и хитро поглядывала на Микка. Тот, в свою очередь, делал вид, что не видит этих подозрительных взглядов, и постарался поскорее покинуть здание.       Поездка по продуктовым далась Микку с трудом – в отличии от мальчишки он уже вымотался, а тот наоборот был полон сил, и энергия буквально била из Аллена ключом. Проторчав в супермаркете около часа, Тикки, валившийся от усталости с ног, потащил мальчишку в ближайшее кафе. Смотря на то, как Аллен уплетает еду за обе щеки, Микк задумчиво улыбался. Возможно, со временем таких дней у них будет больше. Они вместе будут ездить по магазинам, весело болтая о какой-нибудь ерунде, и уже не будет во взгляде мальчишки этого страха. Но пока это мечты, хотя и не без шанса стать реальностью.       Тикки сполз по стене и закрыл глаза. Всё тело гудело и требовало отдыха, но он будет не скоро. Надо было ещё приготовить ужин и разобрать вещи. Ну а пока можно посидеть – пять минут ничего не сделают. Рядом раздался шорох. Микк не стал открывать глаза - и так было понятно, что это мальчишка пробирается сквозь баррикады пакетов. Похоже, парень собирался пролезть к Микку и посмотреть, в каком тот состоянии. Усмехнувшись, Ной представил, как усердно старается парень ни на что не наступить и ничего не перевернуть, при этом пытаясь попасть к мужчине как можно ближе. Чтобы видеть его лицо, чувствовать размеренное дыхание на своих бледных щеках, чтобы пухленькие алые губки разомкнулись и...       Звонкий голос грязно ругнулся, и что-то тяжёлое упало на размечтавшегося Ноя. Тот охнул от неожиданности и широко раскрыл глаза. Огромные глаза цвета неба в сентябре с удивлением и долей страха смотрели в янтарные омуты Ноя. Мальчишке таки не удалось без приключений пересечь полосу препятствий, и, споткнувшись об один из многочисленных пакетов, парень упал прямо на мужчину, придавив его к стене. Оказавшись лицом к лицу с Тикки, Аллен густо покраснел.       - Извините, - прошептал он и попытался встать, но это оказалось не так-то просто. Острая коленка подростка уперлась во что-то недвусмысленно твёрдое. Опустив взгляд, Аллен охнул – его колено оказалось прямо между ног Микка. Опираясь на стену, парень снова попытался встать, но только ещё сильнее надавил коленом, что вызвало судорожный вздох у Микка. Ной попытался отодвинуться назад, чтобы дать мальчишке вылезти и избежать столь интимной близости, но коварная стена не собиралась сдвигаться. Тикки чувствовал горячее дыхание Аллена у себя на шее и его острое колено в крайне интересном месте. Мальчишка всё пытался встать, но, похоже, его ноги запутались в ручке пакета, так что ничего кроме активных движений колена всё в том же месте не получалось. Микк опять судорожно вздохнул, понимая, что ещё пара минут такой пытки, и он не выдержит. Схватив мальчишку за плечи, он оттолкнулся от стены и повалил Аллена на пол. Острая коленка исчезла из столь интимного места, и дышать стало проще. Посмотрев на красного от смущения парня, Тикки наклонился к его ногам и распутал их. Парень вздрогнул, но, почувствовав свободу, подтянул к себе свои злополучные коленки. Повисла неловкая пауза.       - Ну, думаю, что стоит разобрать вещи, - несмело предложил Микк, проклиная себя за столь не вовремя появившийся румянец. Аллен кивнул, упорно глядя в пол. Его лицо всё больше напоминало зрелый помидор, а шрама на левом глазу почти не было видно. Встав, Тикки помог мальчишке подняться, который всё так же старался не встречаться с Микком взглядом.       - Ну, я, пожалуй, отлучусь, - сказал Тикки и исчез в ванной, закрыв её. Только тогда он смог свободно вздохнуть. Включив воду как можно сильнее, Ной опёрся обоими руками на стену, глядя в зеркало. В нём отражался серолицый мужчина приятной внешности, с чёрными вьющимися волосами. Лёгкий румянец на щеках и странно блестящие янтарные глаза выдавали его состояние. Кто же, чёрт побери, виноват, что мальчишка такой сексуальный?! Да, его родители постарались на славу и смогли произвести на свет ангела. И теперь Тикки Микк, известный бабник и местный Казанова, желает этого ангела, как никого и никогда.       Устало вздохнув, Микк скинул с себя одежду и забрался в наполовину набранную ванну. Шум воды успокаивал, и мысли медленно расползались по своим углам. Закрыв глаза, Ной дотронулся до своего требующего внимания члена. Перед глазами незамедлительно возник образ беловолосого мальчишки. Его серые омуты были чуть затуманены страстью, а пухленькие губки тянулись за поцелуем. По худому телу скатывались капельки воды, которые срывались с белых прядей волос. Одна капелька упала на ключицу, медленно скатилась на грудь, скользнула к животу, оставляя после себя влажную дорожку, и затерялась в пахе парня. Пара мгновений, и Тикки со стоном излился в свою руку. В последний раз проведя по стволу обмякшего члена, размазывая белёсое семя, Ной посмотрел на свою руку, задумчиво наблюдая за стекавшей по пальцам сперме.       «Дожил. Дрочу на светлый образ мальчишки. Если он об этом узнает, то не только испугается, но и за человека считать перестанет», - подумал Тикки, с тоской наблюдая за белыми пятнами своей спермы на воде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.